НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ//ВЫ ТАКОЙ ТОЧНО НЕ ЕЛИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет меня зовут наталья и сегодня у нас с вами очень вкусная выпечка я конечно себя не считаю лентяйкой но очень уж люблю такие бы стрелки и ленивые рецепты думаю многим тоже такие рецепты нравится если нравится пишите в комментариях и я буду побольше рецептов
  • 00:30: снимать именно таких быстрых как назвать ленивых рецептов которые получается очень-очень вкусно и самый главный минимум затрат и продукты по минимуму я очень люблю такие если честные рецепты ну и давайте же начнем сегодня у нас будет суммы мне кажется ленивый пирог с капустой который сегодня мы с вами приготовим ну конечно же давайте начнем для начинки нам потребуется и грамм 200 капусты обычный ну
  • 01:01: желательно чтобы брать чтобы капуста была такая не очень жесткая бывает с такими прожилками листья жесткими или же их вырезать или же как бы помягче капусту взять небольшую морковку так как у меня морковь натертое заморожена я вот небольшой кусочком кости и не очень много нужно тут конечно на любителя так 300 грамм кефира или простокваши 100 грамм майонеза 3 яйца чайную ложку без горки соды или
  • 01:32: разрыхлителя у меня сода полчайной ложки соли это полтора два стакана муки будем смотреть зависимости от того сколько возьмет тесто потому что бывает яйца крупнее мельче например разные по консистенции например кефира или простокваши будем смотреть когда будем замешивать и потребуется нам еще кунжут ну то есть семя кунжута ну и давайте сейчас начнем так как
  • 02:04: морковь у меня уже нарезана нам нужно нарезать помельче нашу капусту нарезали помельче капуста лучше конечно нарезать ее тоненьким ножом ну или например в компании я резала просто обычным тонким ножом и теперь нам нужно чуть-чуть присолить чуть-чуть и аккуратненько ее память чтобы капуста наша стала помягче капуста стала более
  • 02:35: сочная после того как мы ее помяли выделила немножко сок ну ничего страшного она от этого будет только сочнее так и теперь приступаем готовить тесто выкладываем в миску яйца и соль . это размешиваем взбивать ничего не нужно то есть нам например миксер не понадобится все это можно даже обычной ложкой замешаю
  • 03:06: замесить обычным венчиком выкладываем майонез пирог получается очень вкусным моим домашним очень нравится так кефир или простоквашу простоквашу меня очень удобно
  • 03:41: пользоваться мерными стаканчиками сразу видно сколько у вас например жидкости так соду и желательно кефира или простокваши чтобы она она начинала начала гасится то есть начинает шипеть уже слышно и аккуратненько и все развешиваем нас и наш начинать потихоньку
  • 04:14: подниматься сода начинает работать и постепенно начинаем выкладывать муку муку обязательно должна быть красивой и замешиваем тесто готовится очень быстро больше времени будет выпекаться зачем готовится готовится очень легко справится даже ребенок такой пирог у меня со свободной печатай дочкой сейчас учеба
  • 04:44: много времени занимает но и на своем канале она очень редко выставляет видео ну ничего страшного на каникулах продолжит кто подписан на канал моей дочке так что прошу прощения за нее что она последнее время не доставляет но никак нет времени и извините в твиде не любит если кто-то болтает во время
  • 05:14: готовки но я люблю и сама смотреть такие видео в которых во время готовки как-то по-домашнему собор тоже иногда могу поболтать во время готовки и так еще чуть чуть добавим где-то со стакан у нас ушло чуть больше посмотрите сами по консистенции потому что у всех продукты разные саму главное нужно не переборщить
  • 05:44: с мукой чтобы было не сильно густо ну то есть вот так сложно ну то есть так немножечко стекает у нас тесто ну понятно я думаю не давайте теперь собирать пирог берем форму в которой вы будете выпекать у меня силиконовая можно например какой то сковороде без ручки или там ну как бы каждый выбирает
  • 06:14: сам в какой емкости ему в какой форме выпекать смазываем хорошенько можно даже чтобы чуть-чуть так маслица оставалось сейчас поймете почему так смазали и теперь сюда выкладываем капусту то есть в тесто мы капусту не добавляем а кладем ее на низ ее можно конечно
  • 06:44: обжарить я знаю что некоторые хозяюшки обжаривают ее ну я не считаю это нужным потому что мы ее раскладываем на низ на форму но у нас и так хорошенько под приготовиться мне выкладываем сюда морковку так как мои домашние не любит очень много моркови я кладу ее совсем чуть-чуть то есть вот так так и теперь заливаем все это тесто пирог получается очень
  • 07:30: пышный прекрасно подходит для завтрака после такой сытный полноценный можно сказать завтра кончается вещей вкусно еще раз повторюсь моей домашней с удовольствием кушают так распределяем ровненько не капусту разравниваем и сейчас если конечно кого-то
  • 08:01: нет кунжута можно не добавлять кунжут но у меня есть и нравится с кунжутом и посыпаем сверху семенами кунжута так уже там конечно очень вкусно получается так все уже сказать пирог готов для того
  • 08:35: чтобы его выпекали разогреваем духовку где-то до 180 градусов и ставим пирог и постепенно убавляем его где-то на 160 и выпекаем при 160 градусов 40 45 минут все зависит от того какая толщина высота вернее у вас формы вот у меня она не очень высокая сантиметров 8 наверное а у вас может
  • 09:05: но зато у меня диаметр большой а вас может быть диаметр маленькие но форма повыше вот все зависит от этого я обычно в этой форме выпекаю 40 45 минут смотрю по по готовности ну то есть пока 40 минут не прошло я пирог даже не трогай и крышку то есть дверку духовки не открывают проходит 40 45 минут я беру обыкновенно зубочистку и в середине протыкаю проверяю сухая у меня зубочистка или нет
  • 09:36: если чуть-чуть влажноватое то можно еще пару минут или минут пять и и подготовиться мы ставим теперь в духовку на 40 45 минут ну вот и пирог готов из-за того что мы добавили капусту именно на дно формы а потом вылили тесто капуста у нас очень хорошо поджаривается по низу пирога а если например вы бы
  • 10:06: добавили по селедку она бы осталась на как типа просто запеченная а понизу она у нас поджаренная как видно получается такой вот пышный пирог и кунжут сверху такой поджаренный ароматный вот такой вот вкусный пирог у нас получился надеюсь понравится вам мой рецепт и вы попробуете испечь такой нужен скрыть
  • 10:36: ленивый пирог если вам понравилась мое видео ставьте лайк подписывайтесь на мой канал кто еще не подписан но и всем пока до новых встреч с вами была наталья