оксана гущина

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в рецепты

Куриное филе в яично-томатном соусе

Ингредиенты:

Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и...

Куриное филе в яично-томатном соусе Ингредиенты: Филе курицы — 0,5 кг Лук репчатый — 1 небольшая головка Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Яйцо сырое — 1 шт. Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию. 2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок. 3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. 4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и...  Подробнее »