ok.ru
15.05.2018, 16:56:33
Бефстроганов Ингредиенты: -Говядина для жарки - 600 г -Лук репчатый (100 г) - 2 шт. -Перец черный молотый - 1/2 ч.л. -Петрушка - 20 г -Сметана - 250 г -Растительное масло - 40 мл -Соль - 1/2 ч.л. -Мука пшеничная - 30 г -Укроп - 20 г Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцам...
Сохранено в мяско
Еда и напитки
Бефстроганов
Ингредиенты:
-Говядина для жарки - 600 г
-Лук репчатый (100 г) - 2 шт.
-Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
-Петрушка - 20 г
-Сметана - 250 г
-Растительное масло - 40 мл
-Соль - 1/2 ч.л.
-Мука пшеничная - 30 г
-Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцам...