Ольга Осипова

Добавлено 17.05.18, 13:21 в Вторые блюда

Кабачки, жаренные в кляре с сыром. Ингредиенты.
1 средний кабачок, 1 яйцо, 3/4 ст. муки, 25 гр. растительного масла,2 ст. ложки воды, 1/2 стакана тертого сыра, соль и тертый мускатный орех по вкусу.
Приготовление.
Замесить тесто из муки, яйца,соли и растительного масла, добавив воды столько, чтобы тесто по густоте напоминало сметану. В готовое тесто добавить тертый сыр, размешать. Можно приправить тесто щепоткой тертого мускатного

Кабачки, жаренные в кляре с сыром. Ингредиенты. 1 средний кабачок, 1 яйцо, 3/4 ст. муки, 25 гр. растительного масла,2 ст. ложки воды, 1/2 стакана тертого сыра, соль и тертый мускатный орех по вкусу. Приготовление. Замесить тесто из муки, яйца,соли и растительного масла, добавив воды столько, чтобы тесто по густоте напоминало сметану. В готовое тесто добавить тертый сыр, размешать. Можно приправить тесто щепоткой тертого мускатного  Подробнее »

 

Сохранили к себе