елена колтунова

Добавлено 09.06.18, 18:10 в пироги

Нежный дрожжевой пирог.Без замеса!Delicate yeast cake.No kneading!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем приветик с вами цвета и вы снова на моем канале домашней кухне сегодня с вами делюсь очень вкусным несложным и просто нежнейшим рецептом дрожжевого пирога которые можно есть даже губами да да да это действительно так и он настолько нежный он просто тает во рту и при всем при этом вам не нужно будет тесто месить руками
  • 00:31: давайте готовить чтобы приготовить наш очень нежный вкус не дрожжевой пирог нам с вами необходимо здесь и сразу мисочку были на 250 грамм кефира еще будет лучше если он будет домашние мне не было у меня покупной 450 грамм муки 2 яйца 4 столовых ложки с горкой сахара ванилин щепотка соли какая средняя немаленькая приблизительно
  • 01:04: 30 грамм дрожжей 30-40 можете положить потому что тесто наше будет влажно и даже не нужно ложить очень мало потому что влажная тесто должно у дрожжей хватит сил поднять ее сюда необходимо 100 грамм сливочного масла у меня к сожалению нету поэтому я добавляю у меня вот такая вот домашняя жирная сметана 100 грамм все готовится все абсолютно быстро в наш кефир высыпаем наш сахар и
  • 01:36: сюда сразу раскрошим дрожжи хорошо смешаем и оставим букваря на 10 минут чтобы наши дрожжи разошлись все друзья наши разошлись они уже начали кушать сахарок сюда выкладываем нашу сметану
  • 02:06: жирным cavity она прям как масло очень быстро а тут наверно буквально если миксером минут пять бы сбить уже вы действительно сливочное масло смешиваем сюда сразу яйца ванильный сахар сахар добавили и еще я вам забыла сказать добавляем буквально куда хоть немножечко чуть-чуть совсем
  • 02:36: вот так соды на кончике ложечки для того чтобы если вдруг ваши кефир кислую что был он себя не проявил во время выпечки чтобы не пошла кислота в тесто смешивая сразу сюда добавляем соль по немножечку чтобы выбрасывать нашу муку [музыка]
  • 03:15: вот такое тесто по консистенции нас получается видите она не крутое руками его вымешивать нам не нужно единственное что нам нужно дождаться чтобы она полностью хорошо поднялось я переложу в больше и больше мисочку с
  • 03:47: крышкой и будем ждать чтобы она хорошо увеличилась в два в три раза на это может уйти час может быть и два у кого то может быть и 3 потому что все зависит от дрожжей но потом уже как она хорошо подымется и мы уже с вами мы поместим форму нам нужно будет подождать еще один раз чтобы оно подошло перед выпечкой она уже потом подымается гораздо охотнее все заставлю свое тесто подходить и встретимся когда тесто уже подниматься
  • 04:20: смотрите как подошло мое тесто у меня и конечно не засекала но двух часов не прошло я просто его накрыло крышечкой и поставила в духовку просто без возняка место и немножечко его массажу и сейчас подготовлю форму к выпечке и подготовлю фрукты и будем с вами выпекать наш движок все клево пока садила
  • 04:57: только фрукты нарежу реакция будет идти и будем сами почему я подготовила застелила пергаментной от всегда выпуска выше для того чтобы потом удобно было поднять друг под винир тесто видите я его опускала и уже одно да половина мисочки опять поднялось выкладывая лопаточкой киста разравниваем по всему противень вы и сверху я выложу у меня
  • 05:28: сливай душа нарезанная дождичком и дадим немножечко им подняться если у вас форма есть поменьше можете взять немножечко меньше у меня либо совсем маленькая атакам дрожжевой пирог имеет свойство поддаваться и расти не меньше форма не выгодно брать потому что тесто буду
  • 06:01: ловить тогда по всей духовки и ставите немножечко уже отдохнула напористо и его легко распределять по форме и теперь даю возможность ему как можно лучше подняться и будем выпекать духовочке при температуре 180 градусов приблизительно от 30 до 40 минут вот так
  • 06:32: хорошо поднял самый пирог посмотрите какой он воздушной сверху я потерла сливочное масло и посыпала хорошо так щедро присыпала сахара все и сейчас убираю в духовочку поставила и таймер на 45 минут потому что хорошо очень поднялся он большой объемный я думал 30 минут будет мало ну а сколько обычно времени уйдет я вам обязательно скажу после выпекания вот и все мы вкусный очень сочный безумно
  • 07:03: ароматный пирог готов нету к сожалению той высоты которая бы мне хотелось потому что форма как я вам уже говорила изначально да она очень большая но он настолько мягкие его просто можно кушать губами и он сейчас покажу видите его можно прямо вот его ложечкой берут его мягенькими деньки ну посмотрите там видно вон слива огроша он очень и очень сочной замечательный
  • 07:33: вам очень понравится 11 на что сахар добавляйте по вкусу как вам понравится если вы хотите в тесто добавить больше добавляйте больше но конечно же я попробую очень вкусно сверху за пудра невинная присыпала как я изначально сыпала сахар ока сливочным маслом замечательный это действительно пирог
  • 08:04: который просто можно кушать губами приготовьте ничего сложного любые фрукты вот и вам нравятся вы можете добавлять больше изобилия начинки витя она везде он прям очень сочни очень нежно здесь в игрушки прям видно замечательные очень вам рекомендую побалуйте своих родных и близких спасибо вам большое что вы заходите на
  • 08:34: мой канал что готовить вместе со мной подписывайтесь будет много еще вкусного и несложного если что-то были сложно всегда стараюсь доступно все объяснить ставьте лайк и делитесь комментариями какие мои блюда нравится какие не очень а мне остается вам пожелать вкусных впечатлений всего самого-самого хорошего своем было света пока пока