Галина Потапова

Сохранено 09.06.18, 18:38 из ДЕСЕРТЫ

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОЙ НАЧИНКОЙ  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] здравствуйте мои дорогие друзья я рада приветствовать вас на канале а сколько еды и я также рада приветствовать вас на своей кухне сегодня я вам хочу показать как приготовить печенье с ореховой начинкой для этого нам с вами потребуются следующие продукты на потребует с вами арахис 500 грамм я его
  • 00:33: заранее почистила также обжарила в духовке до золотистого цвета так же нам с вами потребу потребуется это сахарная пудра 200 грамм сахарной пудры можете заменить сахарным песком 1 столовая ложка какао также можно заменить какао корицу 1 столовая ложка сиропа либо джем и у меня джем абрикосовый так же нам с вами потребуется для того чтобы замесить тесто следующие продукты
  • 01:03: это мука 500 грамм масла 125 грамм 2 столовые ложки сахарной пудры один желток и 180 миллилитров воды и щепотка соли и так в первую очередь мы с вами будем делать это начинку сейчас приступаем делать начинку и так мои дорогие друзья для того чтобы все начинка нам нужно перекрутить весь арахис и так вот я помещаю в чашу комбайна вы можете поместить в чашу блендера нам нужно это
  • 01:35: все превратив что внутри так мои дорогие друзья вот ореховая масса мне такая получилась это конечно не быстро делается приходит стоит понемногу помогу не ложки потому что очень сложно арахис перемалывается вот такая у меня смесь получилась и теперь мы сюда добавляем каково также добавляем у меня джем абрикосовый
  • 02:07: и нужно все это перемешать смесь еще меня такая теплая и и сейчас поставлю в холодильник чтобы она немножко еще схватилась если какова будет немало я ещё добавлю чтоб меня вот это ореховая масса была потемнее и так мои дорогие друзья вот я добавил еще одну столовую какао и сейчас перемешаю и так мои
  • 02:38: дорогие друзья вот я все перемешала вот у меня такая получилась вот смесь вот чтобы нам нужен можно было из этого падать колбаски вот смотрите я сейчас закрою пищевой пленкой уберу в сторону и начнем замешивать тесто и так мои дорогие друзья начинаем замешивать тесто я выкладываю всю муку выкладываем масло выливаю weasel вернее и его растопила чтоб массу вывод мягким
  • 03:09: и начинаем перемешивать и так перемешали выкладываем сахарную пудру у меня 2 столовой ложки соль щепотку и перемешиваем так берем наши желток воду и это нужно все размешать перемешаю
  • 03:42: выливаем и начинаем замешивать тесто чтобы оно было такое нас эластичное и так мои дорогие друзья вот я замесила тесто вот такое эластичное тесто у меня получилось я его вымешивала хорошо оно должно быть вот этим плотным вот такие
  • 04:13: вот и теперь наше тесто готово его нужно убрать пакет и дать ему немножко отца в мои дорогие друзья теста у нас готова начинка у нас готова и теперь нужно будет нам при значении взять и мотать колбаски уберем где-то примерно вот столько немножко вот так вот их катаем колбаску
  • 04:44: чтобы она у вас одинаковая было так вот так будет при ну не надо на и на катаем колбаски и так мои дорогие друзья вот я накатала колбаски такие но они будут выпрямляются вот потом они сейчас еще пока мягкие раскатываются они очень хорошо вот такого примерно диаметра и
  • 05:14: теперь я его закрою пакета и сейчас будем рассказывать это тесто и так мои дорогие друзья вот наше тесто такое стал хорошим и теперь я вот отрезаем 1 услуг это я пока у героев пакет и начнем распаковку и раскатываем нужно примерно раскатать вот такой толщины ну где-то миллиметра
  • 05:49: два три что такая толщина у вас было и теперь выкладываем наше тесто берем колбаску укладываем под она мне как раз по размеру это я отрезаю так вот мне не нужна я сейчас и так заворачиваем колбаску в тесто вот так
  • 06:22: и так заворачиваем вот так вот и отрезаем это тоже нам не нужно заворачиваем плотно выбираем пока так вот это место нужно так вот защитить защипываем прокатываем
  • 06:57: вот теперь берём нож и разрезаем этот хвостик убирай он нам не нужен и делаем вот такие надрезы ножом нож должен быть острым я делаю 7 надрезов и отрезаю потом
  • 07:28: сжимаю вот так вот мы загибаем вот этот кусочек и вот наш печенька готовая вот я из двух нарезала и теперь у делаю это очень быстро раз некоторых я решила вор школу через поменьше вот так вот стива
  • 07:58: нажимаем вот они хвостики сами забиваются можете так писать загнуть и дорогие друзья вот я один против сделала у меня еще осталось немножко наверно папа ты не я сейчас включила духовку до 170 градусов и отправляют печенье в духовку и так мои дорогие друзья вот я их вынула из духовки они еще горячие вы хочу показать вот они внизу у меня подрумянились к не очень-то речь еще пока сейчас остынут и я вам
  • 08:28: покажу и так мои дорогие друзья сегодня я вам показала как приготовить печенье с ореховой начинкой начинка у нас арахисовые вот у меня столько печенья получилось начинки у меня не осталось но мне осталось немного теста но это ничего страшного наоборот хорошо когда тесто чуть чуть остается знаешь что тесто будет достаточно чтобы сделать печенье с этой начинкой готовятся они не трудно единственной
  • 08:58: только время уходит на то что чтобы сделать ночей а так сами печенье готовится очень быстро если вам понравился мой рецепт попробуйте приготовьте вам обязательно нравится спасибо что были со мной ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал пишите комментарии всего вам доброго и приятного вам аппетита