Наталья Вершинина

Сохранено 10.06.18, 12:18 из Заготовки

ОВОЩНОЕ ИЗОБИЛИЕ С МЕДОМ
подготовленные банки уложить специи: чеснок, укроп, хрен, гвоздику, душистый перец-горошек, половинку маленького стручка жгучего перца. 
Заполнить банку разными овощами (томаты, огурцы, кабачки, патиссоны, сладкий перец, лук). 
Заливать на один раз кипятком, затем сливать кипяток и залить банки заливкой: 
на 1 литр воды берем 2,5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара и 2ст.л. меда, если он жидкий, и 1 полную ложку, если загустевший, в кипящий маринад добавляе...

ОВОЩНОЕ ИЗОБИЛИЕ С МЕДОМ подготовленные банки уложить специи: чеснок, укроп, хрен, гвоздику, душистый перец-горошек, половинку маленького стручка жгучего перца.  Заполнить банку разными овощами (томаты, огурцы, кабачки, патиссоны, сладкий перец, лук).  Заливать на один раз кипятком, затем сливать кипяток и залить банки заливкой:  на 1 литр воды берем 2,5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара и 2ст.л. меда, если он жидкий, и 1 полную ложку, если загустевший, в кипящий маринад добавляе...  Подробнее »