Самса Пармуда - Рецепт узбекской Самсы от Бабушки Эммы  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте сегодня мой сын лёня и я бабушка м.а. готовим самсу одно из самых приятных кулинарных воспоминаний детства самса формат а4 склеенные вместе маленькие сам сушки с мясом с пылу жару прямо из печи это вкусно и ароматно а приготовиться мсу парму до дома очень просто и так
  • 00:33: самса пар мода прежде всего приготовим тесто 180 миллилитров теплой воды добавляем две чайные ложки соли и яйцо разбиваем слегка взбиваем и добавляем в соленую воду хорошо перемешиваем
  • 01:05: 450 граммов муки просеиваем в миску тестомеса [музыка] перемешивая на малой скорости добавляем жидкость в муку продолжаем перемешивать в тестомесе до
  • 01:38: получения плотного гладкого теста такое тесто можно приготовить и вручную дорогие друзья подписывайтесь на наш канал ставьте лайки оставляйте комментарии задавайте вопросы не забывайте нажимать на колокольчик возле кнопки подписаться для того чтобы получать информацию о всех наших новых видео также возле кнопки подписки есть
  • 02:09: кнопка спонсорской подписки youtube создал спонсорскую подписку чтобы вы могли более тесно общаться с любимыми блогерами оформляя спонсорскую подписку вы получаете разные очень приятные привилегии друзья оформляйте спонсорскую подписку на наш с вами канал кнопка на спонсорскую подписку находится под этим видео а прямая ссылка в описании
  • 02:40: готовое тесто выкладываем на стол и подмешиваем вручную в шар [музыка] накрываем миской и оставляем отдыхать на
  • 03:25: 30 40 минут [музыка] приготовим фарш [музыка] чистим моем и измельчаем 600 граммов лука [музыка] 500 граммов мякоти баранины или говядины и 150 граммов курдючного жира моим обсушиваем и нарезаем полосками и пропускаем через мясорубку с крупной
  • 03:56: решеткой вышла книга любимые торт и бабушки м.и. в эту книгу вошли тридцать два рецепта любимых тортов нашей семье наши авторские рецепты и рецепты знаменитых известных во всем мире тортов мы с удовольствием работали над ее созданием и надеемся что купив ее вы получите удовольствие от стиля от
  • 04:27: фотографии и от тортов которые вы приготовите мы уверены что вместе с этой книгой ваш дом попадет частица нашего тепла и любви купить книгу можно по ссылке в описании в электронном виде или заказов по почте доставка по всему миру готовьте с душой и с удовольствием вдохновения вам и удачи
  • 04:57: добавляем в фарш и 2 чайные ложки соли половину чайной ложки чёрного молотого перца и 1 чайную ложку взрыв и все хорошо перемешать [музыка] тесто готово начинка для самсы
  • 05:36: готова приступаем к приготовлению самсы прежде всего смазываем противень тонким слоем растительного масла [музыка] из теста раскатываем колбаску и делим на кусочки массой приблизительно 15 граммов каждый кусочек раскатываем в пласт
  • 06:08: диаметром приблизительно 8 сантиметров по краям тоньше а в середине толще пока раскатываем остальные кусочки теста и раскатанные сочи отрываем кухонным полотенцем [музыка] все кусочки раскатаны приступаем к лепке самцы на середину сочно кладем приблизительно
  • 06:38: 30 граммов начинки это одна полная столовая ложка [музыка] поднимаем края вверх и защипываем гармошкой [музыка] дополнительно хорошенько защипываем и кладем швом вниз
  • 07:08: [музыка] боковые стороны смачиваем водой и соединяем по 4 штучки из этого количества продуктов получается приблизительно 10 11 штук
  • 07:38: выкладываем на противень швом вниз смазываем яйцом и слегка посыпаем чернушкой или кунжутом [музыка] выпекаем сам суд заранее разогретой
  • 08:18: духовке при температуре 200 градусов цельсия приблизительно 30 минут до красивого румяного цвета [музыка] готовую самсу парму до вынимаем из
  • 08:49: духовки выкладываем на деревянную доску и даем немного остыть перекладываем на блюдо и подаем к столу пар буду легко можно разделить на отдельные сам сушки для того чтобы было удобнее кушать подаем самсу парную с черным ароматным чаем с бульоном или карпет рецепт шурпы вы найдете на нашем сайте [музыка]
  • 09:21: videoculinary.ru в разделе суды вдохновение вам удачи и приятного аппетита [музыка]