Александра Турилова

Добавлено 2 недели назад в супы

Зеленый БОРЩ! Невероятно вкусный!!!( с щавелем и шпинатом) - запись пользователя Магия Вкуса в сообществе Болталка в категории Кулинария

Зеленый БОРЩ! Невероятно вкусный!!!( с щавелем и шпинатом) - запись пользователя Магия Вкуса в сообществе Болталка в категории Кулинария  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] эм привет приветствую вас на моем канале магия вкуса сегодня я буду готовить зеленый борщ его любит зеленый борщ готовили количество видов большой она считала 36 своей кулинарной старой книге но я думаю что намного больше потому что каждая хозяйка привносит какую-то изюминку именно в свое блюдо будет очень
  • 00:30: здорово если вы поделитесь какое больше любите вы какой вы готовите но когда приходит весна появляется щель появляется шпинат но я не могу не приготовить именно зеленый борщ который очень любит мой муж моя семья поэтому готовим сегодня зеленый борщ первое что необходимо сделать это сварить бульон у меня вот такая говяжий аннушка добавляю лавровый лист вариться мясо меня будет около часа на очень медленном огне для
  • 01:03: приготовления зеленого борща первую очередь конечно нужно зелень у меня здесь щавель и шпинат и и надо хорошо промыть вот через сито в проточной водой я его промыла также морковка лук 2 вареных яйца который мы будем уже отправлять наш борщ когда он же будет готов взяла три картошки мясо готово я его разделила порционно сейчас отправлю его в бульон для специй меня были черный молотый перец а также перец горошком
  • 01:36: кориандр который я очень люблю добавлять именно любовь и конечно соль видел отправляем мясо бульон бульон закипит я отправлю туда картофель картофель я нарезаю равномерными кубика бульон закипел я отправляю туда картошку я добавляю черный перец ikariam а также необходимо поставить
  • 02:13: презрительно такое количество соли у меня бульона где то два с половиной литра опять же все делаем по вкусу морковку я не люблю натёртую морковку на терке мне нравится когда она нарезана аналогично небольшими кубиками я нарезаю лук немного наливаем масло для того чтобы лук и морковку немножко обжарить зелень
  • 02:47: необходимо нарезать мелко готовую уже картошку убавляем морковку хочешь закипает зелья всегда тех чё мы любим острые блюда поэтому перец я бросаю в
  • 03:21: конце прошла одна минутка закипел борщ я отравляется практически готов сейчас он закипит и я его отключу его обязательно со сметаной и зеленью вот укроп и петрушку которую я нарезаю и каждому в тарелку добавляю укроп и петрушку всем приятного аппетита подписывайтесь на мой канал буду рада
  • 03:52: если вам мой рецепт понравится до новых встреч