Галина Потапова

Сохранено 10.06.18, 17:51 из для здоровья

СЕКРЕТ УСПЕХА ЧЕЛОВЕКА! ЛЬНЯНОЙ КОКТЕЙЛЬ БЕЛОК ОМЕГА - 3!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья. Вот вопрос: "Виталий, скажите, чем вы питаетесь?" Я питаюсь святым духом. Еще питаюсь вот чем. Всегда говорю "слава богу, слава богу, слава богу." Сейчас, на быструю руку скажу вам. Одна минута. Смотрите, я утром встал, выпил стакан воды. Потом через час влил воду вот так вот. Видите, что здесь находится - семя льна. Правильно, семя льна, дальше, что здесь, орехи грецкие. Семя льна - две полных ложки, орехов - два, семена мака,
  • 00:30: чайная ложка какао, пол чайной ложки кофе или цикория чайная ложка или две и семена мака. Самый простой вариант семена льна две ложки и грецкие орехи. Два ореха полных. Две ложки вот на воду бросил. Раз, два, три, четыре. После этого я, а ну ладно. Вот, получится вот такая вот вещь.
  • 01:13: Видите, ну и все, вот тебе 5 минут, какой пять? 2 минуты. Потом все это пьешь. Видите, он может быть более шоколадный. По глоточку медленно, очень медленно я пью. Там Омега-3 кислота и там жирные кислоты, там цинк, там есть еще огромнейшее количество микроэлементов. Семена льна - это такой вот белковый продукт тоже и орехи. Вот вам белок. За ночь у вас белок истощился, к примеру.
  • 01:43: Мне не нужно животный белок, я растительным обхожусь. И для легких это надо. Это такой смазочный жировой вариант. Если этого мало, вы можете добавить жира, чайную ложку рыбьего жира вы можете добавить, если так уж хотите холодного отжима. Если вы не едите животных, ну и не надо, без рыбьего жира. Дело в том, что у каждого человека, вот еще у меня вопрос здесь. "Так у меня постоянно кашель, постоянно бронхит, постоянное снижение иммунных сил". Значит вот этот коктейль вам поможет.
  • 02:14: 2 столовых ложки семя льна, два грецких ореха и взбиваем в стакане воды. Получаем вот такой вот коктейль, видите. Медленно пьем его, также употребляем много чеснока. Видите чеснок. И при таких заболеваниях очень часто помогает шмат свиного сала с хлебом по-хохляцки. Вот взял, съел и все прошло. А другие едят собак. Корейские наши друзья собак. Вот их хлебом не корми, дай им собак. Они убивают собак и едят их. Это корейская пища. А другие едят вот баранов. Там в средней азии баранов, говяжий жир.
  • 02:46: Все в жиру утопает. Все жирное. И вот смазка такая идет и легкие не болят. Как-то у меня болели легкие, я помню. Я обалдел, на сыром не помогало. Я пошел, взял два куска свиного сала у украинцев. С хлебом, с чесноком как дал два дня. Все прошло сразу. За два дня здоров. Вот так тоже бывает. Так что не будет зарекаться, что хорошо, что плохо. Самый лучший вариант, который я сейчас уже пришел, это семя льна.
  • 03:16: Семя льна - оно жирное, орехи - жирные, это жир. Каждый день вот этот белок с жиром вы употребляете, естественно, у вас будет очень хороший вариант для завтрака и потом три часа не надо ничего есть. Сюда я опустил чайную ложку какао, пол чайной ложки кофе, если не кофе, так этого, цикория чайную ложку порошка. Ну и все. И стевию добавил, оно сладкое стало. Стевию чуть-чуть добавил, сладкое. Взбил все и завтрак. Каждый день по такому стаканчику.
  • 03:46: Омега-3 кислота содержится в семенах льна. Потому что, если вы пойдете в магазин, купите льняное масло, там фига с маслом, что есть. Они его нагрели и до такого состояния, что там вообще никакой Омеги близко нет в этом масле. Это чисто пройдохи и аферисты. На бутылке должно быть написано "выдавлено с помощью пресса при 30 градусах", вот это да. А все остальное эта туфта. Лучше уже есть оливковое или подсолнечное масло, чем себе льняное масло, которым надули тебя, как дурака. По крайней мере там обмана нет.
  • 04:16: Так вот смотрите, следующий вопрос, не понятно, по-латински они пишут, я ничего не могу понять. В общем какая-то госпожа Оралиум. Они пишут по-латински, я не читаю по-латински, я читаю по-русски, вот и все. Пишите по-русски. Оралиум пишет: "Насчет яиц, что скажите, сколько в день употреблять?" Сколько звезд на небе? Вы знаете? Нет. А когда будет конец света, знаете? Нет. А кто будет следующим президентом? Нет.
  • 04:46: Да вы вообще ничего не знаете. А я откуда знаю сколько вам в день употреблять яиц. Я вообще первый раз вас слышу, первый раз вижу и вы мне задаете такой вопрос. Откуда я знаю сколько вам яиц употреблять. Откуда я знаю, понятия не имею. От себя могу сказать, что я яйца не употребляю. Единственно что. Я от животных ничего не ем. Но еще добавлю, все-таки вот с уважением отнестись к вашему вопросу, если у вас самочувствие хорошее - ешьте на здоровье. Если самочувствие плохое - вы дневничок заведите.
  • 05:18: Вот вы съели 2-3 яйца, да, посмотрите за своим самочувствием, как вы себя чувствуете. Энергия есть, чувство удовлетворения, понимаете, ну и на здоровье. А, если вы чувствуете плохо вам, голова болит, тошнит, бурлит, тогда не ешьте яйца. Потом есть культура питания. Я надеюсь, вы прочитали эту книгу "Гарантия здоровья". Там есть система правильного сочетания продуктов и что, когда, после чего есть и примеры здорового питания. Потому что можно много говорить насчет сочетания продуктов, но не знать схемы здорового питания.
  • 05:51: Почитайте, я советую просто. Вот дальше, дальше вот, Морислав спрашивает: "Виталий Семенович, чем вы чистите зубы, что вы посоветуете от невроза?" Сразу столько вопросов хотите. Чем я чищу зубы? Зубы чищу я в следующем ролике скажу, чем я чищу зубы. До новых встреч.