Галина Потапова

Сохранено 10.06.18, 17:51 из для здоровья

СЬЕШЬТЕ ЭТО НА ЗАВТРАК,И ВЫ ПОЛДНЯ БУДЕТЕ СЫТЫ! Быстрый завтрак, быстрые рецепты, домашняя кулинария  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Так, продолжим разговор"Очистка организма". Смотрите. Это ячмень. Посмотрите,какой он красивый. По Авиценне мы берем 2 стакана ячменя,отвариваем в полутора литра воды или в двух литрах. Варим минут 20-30, а потом пьемв течении дня в горячем виде. А хотите овес пьем. Такой же. Разницы нет.Что нам это дает? Это дает очистку печени, протоки печени, желчный пузырь,почки, поджелудочная железа.
  • 00:31: Кровь всё это очищает. Это - овес в шелухе,является ингибитором. Овес в шелухе является великимвеществом, которое активирует наши гены. И действует он на генетическом уровне. Тоесть, он не дает в гены просачиваться ядам. Это долгий научный разговор. Но,вы уже поняли, что это такое. Это волшебный напиток. Первое - очищает кровь. Второе. Смотрите, это грецкий орех. Перемолотый в пасту. Здесьесть Омега-3 кислота -
  • 01:02: альфа-линоленовая кислота, 20%. А это - семечки льна. Если вы хотите насытитьсвой организм, вы возьмите столовуюложку семечек льна, залейте водичкой на 2часа, активируйте их. Они активируются. Ну,так немножко вспухнет. Потом возьмите столовую ложкуперемолотой пасти из грецких орехов и столовую ложку льна. И медленно, медленно съешьтеэто, хорошенечко разжевывая. Высвобождая жирные кислоты Омега-3,которые здесь есть в семечках льна. Семечки льна в синергии, вобъединении с грецкими орехами
  • 01:36: дает сильнейшуюнасыщаемость организма. Кроме того, в семечках льна огромноеколичество цинка и других веществ, которые необходимы дляотличной работы всей системы, простаты, особенно, поджелудочной железы.Почему это бесценное сокровище для больных сахарным диабетом? Потому что здесь есть жирныекислоты и микроэлементы, которые питают поджелудочную железу.Она нуждается в цинке. Также, в цинке нуждаютсябеременные женщины. Для того, чтобы плод был качественный,чтобы был ребенок умным.
  • 02:07: Вот почему семечки льна с грецкимиорехами великолепно дает насыщение, как и белком. Если вы таклюбите белок и зациклены на этом, то пожалуйста, вот вам цельнаяпалитра биологически активных веществ, которые должны бытьна нашем столе. Кроме того, мы вводимв рацион горох нут. Горох нут действуеттак же, как и соя. Соя необходимый продуктдля нашего организма. Но, если люди уже зациклены на том,что она ГМО, или ещё там что-то.
  • 02:38: Какие-то экстра-гены.Начинают придумывать басни. То, это вещество заменяет сою, чтоб вы зналиэто азиатская соя, среднеазиатская, турецкая. Турецкий горох. Но, может бытьэто не очень патриотично. Но, турецкий. Пустьбудет турецкий горох. И так по 4 столовых ложкикаждый день, каждый день. Метрономически, метрономически,метрономически. Циклически, метрономически,потихоньку мы вводим турецкий горох и мы насыщаемся растительнымбелком и веществами, которые являются противораковыми.Чтоб вы знали.
  • 03:11: Уровень сахара балансируется.Почему? Допустим, гречневая кашауровень сахара может поднять. Но, горох, фасоль, маш, чечевица -уровень сахара балансирует. Он высоко не поднимается.Он всегда держится в норме. И также держится наследующий день в норме. И в связи с этим в тибетскихмонастырях, где, допустим возьмем, в монастыре Шаолинь.Они едят горох. Горох является великимстимулятором иммунной системы. И он заменяет сою.
  • 03:41: В этом случае мы употребляемгорох по 4 столовых ложки. Также, мы вводим в рационореховую пасту вместе с льняной. И вы попробуйте на завтрак. Простосъешьте эту пасту, медленно разжевывая и 4 часа вы не будетеничего хотеть есть. И необходимые биологически активныевещества вошли в ваш организм. Мы с моим другом Арифом(у него 4 коровы) начали делать опыт. Мы взяли выжимки из льна,после того как отжали масло, и начали давать старым коровам,которые не давали молока.
  • 04:11: По 100 г, по-моему, 2раза или 3 раза в день. По 100, по 200 грамм. Вы не поверите. Через 30дней коровы начали нести нормальное, жирное,молодое сильное молоко. Вот так действует семяльна на животных. И это я лично свидетелем.Мы лично проводили опыт. Мы из старых коров. Мы изстарых коров сделали молодых. Молоко жирное, настоящее. Вот.
  • 04:41: Так что семечки льна также действуютна нашу поджелудочную железу, на нашу кровь, на наш иммунитет, насыщаяорганизм биологически полезными веществами. А в синергии с грецкиморехом - это нормально. Если мы введем туда сырой арахис, тосостояние железа в нашем организме сразу повысится убольных анемией. Потому что сразу возрастает уровень железа. Сыройарахис - пожалуйста, к вашим услугам. Итак, этомакробиотическая кухня. Возьмите книгу - почитайте. В обеих этих книгах написано омакробиотике и изгоне паразитов.
  • 05:12: Сегодня "Гарантия здоровья" являетсяодной из самых популярных книг. И каждый должен еезнать наизусть. Это - макробиотика. Это пища должна бытьв нас где-то 30%. А 70%, все-таки должно бытьсырых овощных салатов. Вот почему многие люди употребляятакие вещи, как яйца, молоко, молоко, молоко, яйца,сыр, сыр, сыр, сыр, сыр. Сыр, пепси-кола, гамбургер, гамбургер,гамбургер, гамбургер, мороженое, мороженое, мороженое. Похождение к врачу.Мороженое, мороженое.
  • 05:44: Таблетки, таблетки, таблетки. "Я вам выпишу таблетки. Вы знаете,я вам выпишу хорошие таблетки. Вам надо побольше таблеток".Врач говорит, врач. - Побольше таблеток. Главное -больше таблеток. 6-7 антибиотиков - это нормально.Ну, что вы! И таблетки, таблетки,сыр, сыр, молоко. - А что есть доктор?- Побольше жареного, побольше мяса. Значит в чашку чая 10 ложек сахара.Ну, чтоб железо было в норме. Мозг должен питаться. Понимаете? 10 ложек сахара и побольше яиц,хотя бы 6-7 штук зажарьте. В пище только жареное должно быть.Не вздумайте есть эти овощи.
  • 06:16: Слушать этих дураков, идиотов.Какие-то натуропаты, какие-то овощи. Какие овощи? Жареная пища должна быть. Мужчина,вы же мужчина. Вы же мужик. Вы должны семью кормить. Жареное мясо.Жареного побольше. Понимаете? Картофель жареная. Шашлыки ешьте, шашлык.50 граммов - не надо. Алкоголь - это вредно. Ну, что вы!Ну, может быть там. Ну, иногда. По праздникамнемножко шампанского. - А сахар можно?- Можно сахар. - А можно вот эти вот есть, как его. Вотэти вот, ну которые американцы придумали?
  • 06:46: Пепси-колу, чизбургеры.- Чизбургеры можно. Это очень полезно, там мясо. Ну, что вы!Ешьте сколько хотите. Запомните, никаких натуропатов,никаких дураков, чтобы я духу не выдела. Ешьте нормальную человеческую пищу.Особенно манную кашу с сахаром. Вот это да. Это... - Я, спасибо доктор. Хорошийдоктор, хороший доктор. Великолепный доктор. Ну, вот такое питание. А я вам советую всёделать наоборот. Вот видите макробиотика. Вот этобудете есть и болеть не будете.
  • 07:16: Тогда и таблетки не нужно. Пока!