Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 2 дня назад из для здоровья

1000 ВЕЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ЗАПУСКАЮТ СЕРДЕЧНО СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ, ВЕСЬ ИММУНИТЕТ! Виталий Островский.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, в эфире программа "Здоровому - здорово помогает!" У меня злободневный вопрос: значит, шум в ушах. Шум в ушах, еще раз шум в ушах. Боли в сердце, трудно дышать, шум в ушах и головокружение. Все это говорит о том, о какой-то аллергической реакции, которая наблюдается в нашем организме. Возможно у вас огромное количество электроприборов дома. Это и печь, это и телефоны, это и массажеры. Чего у вас только нет!
  • 00:32: И все это пропитывает электричеством, электрическими полями всю вашу квартиру. Да еще и Wi-fi здесь. Я не говорю, что он плохой, нет. Я просто говорю, что слишком много всего. Такая синергия, объединение. Вы все обитаете прямо вот в этом пространстве электричества. Мало того, когда спите, рядом розетка, еще что-то туда включено, оттуда будет идти поле. Вытащите вилку из розетки. Так вот, и получается, первое - обратим внимание на электрические поля. Сейчас в моде серебряные костюмы,
  • 01:05: которые вы можете купить в Германии. Пожалуйста, там они недорого. Давайте я тоже куплю. Достаньте мне тоже. Серебряный костюм надеваете, и никакие поля на вас не действуют. Это новинка. Это новинка для самых современных европейских просвещённых людей. А что же делать остальным? А остальным надо просто смотреть, чтобы меньше было у вас электроприборов. Допустим, вот этих вот... От всего идет электричество.
  • 01:35: Стиральная машина - отойдите в сторону, холодильник - отойдите в сторону. Куда не сунься - везде электричество. Осторожнее. Теперь смотрите, от шума в ушах я вам дам один рецепт. Первое - это наверняка грибковая флора. Вам надо обратить внимание. Первое - очистить кишечник с помощью эвкалиптовых клизм или клизм с содой, потом с эвкалиптом есть и с разными травами горькими. Первое - очистка кишечника всегда.
  • 02:05: Второе - прекращение есть сахар. Сахар, сахар, сахар, сладкое, сладкое, сладкое. Потому что грибки кормятся белой мукой, сахаром и мясом. Временно, временно. Вот, и сладкие напитки, компоты, все это продуцирует рост грибков. А у нас нарушен баланс. Если вы едите сахар, значит должно быть соответствующее количество зеленых овощей, которые будут компенсировать отношение щелочности. Вы начнете глушить соду, это не вариант. Потому что надо глушить пищу,
  • 02:36: а не соду. Соду глушат, когда у тебя рак или еще что-то. Это отдельный вариант. Я не против, я за. Просто нам нужны более объемные знания в пище. Пища продуцирует выход соды в тонком кишечнике в нужном количестве, самого высокого качества. Вот почему я всегда говорю так: если вы хотите употребить, допустим, соду для ощелачивания, употребите пищу. Надо знать объемные знания о пище, тогда сода будет у вас вырабатываться. Не аптечная вот эта, которую вы все равно не достанете,
  • 03:06: а натуральная. Она вырабатывается в тонком кишечнике, так же как и перекись водорода, в любых количествах, которые нам нужны. Надо знать нюансы. Как нибудь я вас научу как это делается. А пока я вам дам рецепт. Этот рецепт строжайше никому нельзя делать в случае аллергии. Почему? Вы можете умереть. Но не давать такой рецепт я не могу, потому что он официальный рецепт, он продается у нас в любой аптеке. Вот и все. Перед тем как, если вы никогда не принимали, допустим, тот же прополис,
  • 03:39: о котором я сейчас буду говорить вам, вы должны подойти к врачу-аллергологу, сделать у него пробы на прополис, и только потом применять этот рецепт, иначе даже просто при нанесении на кожу через сутки у вас могут быть необратимые аллергические реакции и отек гортани. Запомните, никогда никого не слушайте. Не пейте никакие травы. Ничего не употребляйте того, что вы не изучили, не посоветовались с вашим врачем. Я не шучу, когда говорю про врача.
  • 04:09: Потому что врач - это врач. Не надо из него делать дурака, хорошо? Это легче всего, из доктора сделать дурака. Когда ты сам не врубаешься ни во что, ничего не понимаешь, извините за выражение, тогда ты пытаешься сказать, что врач дурак. Врач не дурак. Это ты можешь быть дураком, не помогая врачу. Это совершенно разные вещи. Он подходит к врачу и говорит: "Выпишите мне, доктор, лекарство" Доктор ему выписывает нормальное лекарство, которые помогут. Но он начинает обжираться жареным, жирным, сладким. А потом говорит, что доктор не помог.
  • 04:39: Доктор прописал 6 таблеток. Вы вообще понимаете, что творится? Наезды на докторов, наезды на фармацевтические компании - это и есть преступление. Почему? Скажу. У нас в токсикологии, допустим вот, в Узбекистане, спасают десятки, сотни, тысячи людей от верной гибели с помощью лекарств в реанимационных кабинетах, о чем речь! Мы не имеем права вообще повышать голос даже на доктора, на врача, на фармаколога. Какие-то лекарства, кто-то там нас травит.
  • 05:09: О чем вы говорите! Я считаю, что это уголовное преступление. Нельзя! Надо молчать! Если у тебя нет знаний по питанию, по диетологии, по очищению постами, по канонам, которые человечество на протяжении 15 млн лет вырабатывало для того, чтобы мы обладали иммунитетом против всего, против любых болезней с помощью постов, очистительных голоданий. Этому ведь нас учат старики. И когда мы это не соблюдаем, мы заболеваем и лечим таблетками свой организм.
  • 05:41: Правильно делаем! Но мы в этот момент употребляем пищу, которая у нас не переваривается. Жареное, жирное, жареное, сахар, жареное, блины, блины, шоколад, сахар, кофе, сахар, водка, жаркое, жаркое, мясо, жареное, мясо, жареное, жирная сметана, жирная сметана, творог. "Творог давай со сметаной! Таня давай тащи творог со сметаной! Тащи сюда творог и барана давай, барана! Нет, пареное мне не надо. Пареное сама ешь!
  • 06:13: Ты мне пожарь его. Я хочу жареное. Зачем мне пареное? Что ты слушаешь каких-то натуропатов. Тьху, какие-то там Островские. О чем вообще речь? Давай тащи! А то я не знаю, что с тобой сделаю. Давай, тащи сюда!" Вот и все. "Да, Коля, несу!" Вот такой баран. "Коля..." "Бутылку давай!" Водки стакан бум. Баранину съел. Баран полезный, живой. Съел вот эту жареную баранину. В каждом куске 1,4 млн микробов.
  • 06:44: 1 млн 400 тысяч микробов в любом куске мяса, включая курицу. Это мутанты, которые не поддаются варке. Попадая в наш организм они начинают искать там, как отомстить за убийство. А наша иммунная система гонит туда 5 тысяч лейкоцитов вместо 300 или 500. 5 тысяч, чтобы потушить пожар. Там идет бойня. Ну, у нас легкое головокружение или там заснул, там сердечко закололо, а там бойня идет, друг друга кто убьет.
  • 07:15: Как мы с вами, правда? Человечество. Кто кого прибьет. Так вот, когда... А они все блины-шмлины. "Тащи блины, Таня! Блины тащи!" "Да, дорогой, вот пирог" "Пирожных давай. Так, где там, дай ему 3 ложки сахара. Что он, не мужик что ли? Дай сынку..." Сыну говорит, сыну. "Дай ему 20 ложек сахара. Что он, не мужик что ли? Чтобы мозг работал, чтобы ученым был.
  • 07:45: 20 ложек сахара дай ему в стакан. 3 ложки дистрофики едят. Я в его возрасте ел, знаешь как?" Вот так вот, понимаете в чем дело? Вот так происходит все. На самом деле у нас проблема. Проблема какая? Шум в голове, проблема в сердце, проблема там, проблема сям. Давайте ее решать так, смотрите. Так, с прополисом мы решили? Перед тем, как пить прополис вы пойдите к врачу-аллергологу, дай Бог ему здоровья! Дай Бог врачам всем здоровья!
  • 08:19: И он спасет вас от смерти. Потом уже пейте. Сами, вот видите прополис, сами не грызите его, это опасно. Но 99% людей ждут рецепта, им ничего не будет. А 1% опасен. А кто знает, в каком вы проценте? Ну и все. Я хочу застраховать вашу жизнь. Вот и все. Теперь смотрите, что мы делаем. Основной рецепт. Основной рецепт такой, как я уже говорил вам, смотрите.
  • 08:49: Вот профессор Николаев, что он давал. Он брал 30%-ый экстракт прополиса по 40 капель 3 раза в день. Через 20 дней у больных ослабли боли в области сердца, следовательно, уменьшится склероз сосудов, уменьшится мозговая интоксикация грибками и у них уменьшилось учащенное сердцебиение и ощущение давления на сердце. Ну и все. У наших близких знакомых проблема, я хочу им помочь. А почему бы нет? Почему бы нет? Поможем.
  • 09:20: Так вот, смотрите. Я взял спирт 50 градусов, 90 не надо. Нам не надо 90% спирт, чтобы он все пережег здесь. Зачем нам такие настойки? 50 или 70 градусов. Я беру 100г. Вот здесь 200г спирта, значит я беру, чтобы сделать 30%-ый настой, мне надо 3 по 10г кусочка распиленных вот так вот, натертых прополиса. Сначала вы прополис кладете в холодильник,
  • 09:50: в морозильную камеру на 60 минут. Потом на мелкой терочке и порошок будет. Порошок сюда опускаете. На 200мг, здесь всего лишь 200мг, надо взять 60г прополиса в порошке. И вот так взбалтывать. Взболтали, постоял он. В темное место поставите. Взболтали, постоял. Смотрите, какая красота! Взболтали, постоял, в темное место, в темную баночку. И так 3-5-12 дней. Через 5 дней, через 3 дня даже уже можете потихонечку применять его.
  • 10:23: Процедить надо будет, но не весь, через марлю и отжать прессом. Я думаю через дней 6 он уже будет чуть-чуть готов. А вообще 10 дней примерно вот так вот взбалтывайте, будет супер. От нетерпения через 3 дня можно пить. Через 3-5 дней уже начать пить. А почему бы нет? Why not? Ну вот и все. Теперь смотрите, ну пьем, как я сказал, пьем по 40 капель, начиная с одной капли. 1 капельку капнули. Теперь смотрите, как его пить. Итак, я беру 0,5 стакана зеленого чая.
  • 10:55: Зеленый чай готовится из трех сортов любых чаев, чтобы объединить их энергии. Потому что один чай слабый. Когда вы 3 чая объединяете, завариваете, будет хороший. Вот половина значит чашечки чая. Теперь я беру вот этот прополис, который вот у меня здесь. Смотрите, что сейчас будет. Я беру прополис и капаю сюда, вот, смотрите. Видите, я его только начал готовить,
  • 11:26: он еще не созрел. А у меня уже есть созревший. Вот он, это уже готовый, посмотрите, там белое облака сейчас будет, смотрите. Вот, чтобы лучше было видно. Это уже готовый, смотрите, как это будет выглядеть. Вот это и есть настоящий прополис. В аптеке? "Можно купить в аптеке?" Нет. В аптеке такие не готовят.
  • 11:56: Так вот, смотрите, это чем в тысячи аптеках один вот такой лучше. Смотрите, аптека - вы сами. Вот видите, какая прелесть. Ну и все. 1 глоточек сделали и все. Посмотрите, как будет у вас целый день, реакция. На следующий день еще глоточек. Нормально? Потом можно пить. Вот и все. Вот такая вот система. Смотрите, теперь, чтобы у вас было хорошее самочувствие и лечение пошло быстро, вам нужны тимопоэтины -
  • 12:28: серосодержащие вещества, которые запустят все каскадные механизмы вашего организма и все ферментные системы, чтобы они работали. Потому что у нас работает 4 000 ферментов, а надо чтобы работали 40 000 ферментов. 40 000 ферментов или даже 36 000 спят, активируемые вот этим салатом. Значит, серосодержащие вещества, такие как я говорил: горчица, репа, редька, чеснок, хрен. Все эти вещи запускают вот эти каскадные механизмы,
  • 12:58: особенно механизм сердечно-сосудистой системы. Как он действует, смотрите. Значит, возьмете книгу на стр.79 "Очищение дарами природы" и сделайте противораковый салат, противоаутоиммунный салат, который повысит ваш иммунитет и даст своими биологически активными компонентами выработку 40 000 ферментов. Естественно, конечно, вы себя начнете чувствовать лучше.
  • 13:30: Что для этого надо? Прочитаю, если у вас нет книги: "Значит, натереть на мелкой терке зеленую редьку. Это биологически активное вещество. Зеленая редька, репа, редис. Биологически активное вещество. Зеленую редьку, большой огурец. Огурец вырабатывает такие вещества, которые заставляют работать... Не заставляют, а просят работать поджелудочную железу в норме. Также, как и семя льна. Итак, натереть зеленую редьку, большой огурец, даже 2 огурца и 2 помидора.
  • 14:02: Помидор, там есть 20 000 биологически активных веществ, которые создают хорошую предпосылку для сохранности наших сосудов" Наши сосуды работают намного лучше, когда есть помидор. Казалось бы, об этом никто не говорил. Я вам говорю об этом. Так вот смотрите, дальше, приготавливаем к этому 2 огурца, 2 помидора, редька, можете лучок чуть-чуть, ложечку чуть-чуть льняного масла, если хотите, капельку уксуса туда.
  • 14:34: А дальше вот что мы делаем, бальзам готовим. Рецепт бальзама: перец черный - 1 ст.л., куркума - 1 ст.л., имбирный корень в порошке - 1 ст.л. или натертый, горчица - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец красный - 1/8 ч.л., перец черный - 0,5 ч.л., льняное масло - 2 ст.л., сок 1 большого лимона и мед - 2 ст.л." Ну и все. Все смешать в стеклянной банке и держать.
  • 15:05: И с этим салатиком есть. И 1 печеный баклажан. Печеный баклажан, запеките его. Ну ладно, дальше вы сами прочитаете. И все это даст палитру, все это даст синергию, все это даст вместе запуск иммунной системы. Давайте погорим в следующий раз. Я уже столько говорю, наверное, вам надоел. Скажите: "Что он говорит столько. Все говорит, все равно ничего не понятно" Афанасий, обиделся на меня, брат. Афанасий на меня обиделся.
  • 15:36: Я его обозвал животным. Животным обозвал. Ох ты, давай, давай ешь клубнику. Сейчас я ему дал клубники, петрушки. Чеснок, он знаете так посредственно, но ест. Да, он приветствует чеснок. И потом он будет пить немножко алое. Вот здесь 30г алое на меду. И здесь 20 капель йода из водорослей. Хорошая вещь. Специально для него, чтобы у него щитовидка работала я его вот этим вот кормлю.
  • 16:06: Давай, Афанасий, и мы попрощаемся с нашими зрителями. Еще раз с праздником всех! И до новых встреч! Пока!