Наталья Соркина

Сохранено 2 недели назад из рыбка большая и маленькая

Бранзино (морская жареная рыба на гриле) с перцем чили и соком лайма 4-5 рыбок (у меня сибас, каждый весом примерно 400гр.) 1 ч.л. семян тмина 1 чили 1 пучок кинзы 4 ст.л. оливкового масла 1 лайм 2 лимона 3 зубчика чеснока Соль Свежемолотый чёрный перец Выложить рыбу на разделочную доску сделать острым ножом надрезы с двух сторон. Растереть в ступке тмин и чеснок,…

Бранзино (морская жареная рыба на гриле) с перцем чили и соком лайма 4-5 рыбок (у меня сибас, каждый весом примерно 400гр.) 1 ч.л. семян тмина 1 чили 1 пучок кинзы 4 ст.л. оливкового масла 1 лайм 2 лимона 3 зубчика чеснока Соль Свежемолотый чёрный перец Выложить рыбу на разделочную доску сделать острым ножом надрезы с двух сторон. Растереть в ступке тмин и чеснок,…  Подробнее »