Галина Потапова

Сохранено 2 недели 1 день назад из для здоровья

СУПЕР ШАМПУНЬ! ОБЛЫСЕНИЕ! ЛУЧШИЙ В МИРЕ ШАМПУНЬ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья. Итак, в эфире программа "Здоровому - здорово помогает!" Каждый из нас хочет носить шевелюру волос, но не получается. То они седеют, знаете как, что не делаешь они седеют, выпадают, потом люди стригутся налысо, вот такую моду даже взяли - налысо. Почему? Волосы выпадают. Что делать? Кто его знает. Знаете, я сейчас испытываю один рецепт, вот я взял корень имбиря.
  • 00:30: Видите, корень имбиря. Натер его на терке и получил такую кашицу. Эту кашицу я втираю каждый день вместо шампуня. Втираю в голову, а потом проверяю, как он будет действовать. И хожу с ней, я даже голову не мою, вот хожу и все. А потом, так через 3-4 часа вымою. Даже не видно вот, что, она чистенькая. Вместо шампуня. И так шампунь отличный, это обыкновенный натертый имбирь. Супер сверх шампунь, самый полезный в мире, наверняка. Вот, я не могу вам рекомендовать, надо попробовать. Что он делает? Какое действие?
  • 01:01: Действие простое. 1) он очищает нам голову от грибков, потому что там грибки выедают пространство и волосы падают. Потом, насыщают микроэлементами, потом, очищают. Кстати, он проходит в сосуды головы, и способствует рассасыванию имеющихся там тромбов. Это два. Активизирует мозг, потому что он разжижает кровь. Через кожу впитывается. Это три. Параллельно необходимо есть борщ. В интернете есть ролик такой, называется "Имбирный борщ или имбирный суп".
  • 01:31: Посмотрите его. Параллельно надо пить суп, который разжижает кровь. Конкретно. Ну, естественно, если вы животных не едите. И у вас нет воспалений. И, также имбирный суп вместе вот с этим имбирем, очищает кровь. На сколько может, на столько и очищает. В то же время, стимулируя иммунитет на сильную подачу. Потому что, у нас иммунитет спит, а имбирь его подталкивает. Знаете вот, не только куркума, а имбирь. Имбирь, вот, это тоже из той же симфонии, как говорится.
  • 02:01: Но он имеет свои качества. Это иммуномодулятор, чтоб вы знали. Значит, имбирный суп и я втираю этот имбирь в голову. Это дает просветление. Знаете, улучшение состояния общее. Это дает питание для моих волос. Это дает мне надежду, надежду, что я не полысею. Потому что, смотрю, начинаю тоже, также, как и все, лысеть. Почему? Это зависит от природы и вообще не понятно от чего. Это зависит от условий, в которых мы живем.
  • 02:34: Мы все-таки живем в дыму. Если залезть на высокую гору, и посмотреть на город, на городских жителей... Мой друг-альпинист говорит: "Я, когда захожу в горы высоко, смотрю на город, в низину, весь город окутан черной сажей. Мне становится страшно, где я живу. Все в саже, сплошная сажа. Дым, сажа и города самого почти не видно. Дымка черная". Что же ты хочешь? Поняли? Вот почему мудрые люди, они еду жить за город,
  • 03:04: сажают огороды, покупают квартиры за городом далеко. И там, естественно, шансы выжить больше. И шансы, что у вас не будут выпадать волосы, тоже больше. Потому что, волосы могут выпадать у нас по разным причинам. Мы утопаем в инфекции, раз. Мы утопаем в пестицидах, два. Мы утопаем в стрессах, три. Ну, в погоне за деньгами, знаете как, у нас обезьяньи,
  • 03:36: гиббонские наклонности, надо своровать, не работать. Своровал - и ты главный, своровал - и все, и ты в порядке. Своровать, оболгать, правильно, переспать. Дальше что? Нахамить, нагадить и удрать. Чисто обезьяна. И на нашем сайте таких много. Они приходят, ругаются здесь, нагадили и убежали. Ну, вот так и наша жизнь. Так что, вы не удивляйтесь. Как сказал Владимир Жириновский, хорошо сказал он.
  • 04:10: Он говорит так: "Из десяти, встреченных мною людей, одиннадцать - проходимцы, разгильдяи, воры, психопаты и эти, мошенники". Здорово, правда сказал он? Но, я правда бы не согласился, не одиннадцать, а где-то восемь. Так, ну ладно. Это все юмор. Итак, имбирь, имбирь, имбирь. Хорошее настроение - это дает нам позитив. Если мы говорим: "Слава богу, слава богу, слава богу. Я в форме".
  • 04:40: То, вот эти вот гиббонский наклонности, обезьяньи у нас пропадают, потому что, мы опять начали возвращаться в ту систему, из которой мы вышли. Это легко заметить по повадкам, которые сегодня превалируют у некоторых товарищей. Попробуйте имбирь, а потом мне скажите. До новых встреч.