Галина Потапова

Сохранено 10.06.18, 18:01 из для здоровья

ЧУДО ПАСТА ДЛЯ ВОЛОС И МОЗГА! ЭТА ПАСТА ТВОРИТ ЧУДЕСА!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья!Тут ко мне письма пришли. Волосы выпадают. Волосы выпадают и потомтакая туманность в голове. Туманность. Туман какой-то. Я вам скажу, в чем дело: нарушениев шейном отделе позвоночника - это раз. Нарушение кровообращенияв головном мозге - два. Грибки - три. Употребление сахара - четыре. У вас естьмоя книга "Лечение дарами природы". Она волшебная. Возьмите ее в кармашек - ичитайте потихонечку. Будете всё знать. Будете питаться, как написанона странице 66 - и у вас всё пройдет. Здесь полностью выписана диета.
  • 00:32: А не будете питаться, нельзя питаться,как написано на странице 65. Уберите то, что здесь написанои у вас тоже всё пройдет. Почитайте ее. Очистите обязательнокишечник и желудочный пузырь. А я вам в свою очередьпокажу прекрасный рецепт. Смотрите: первое - этолегкий массаж головы. Почему? Там грибки. Уберите сахар из вашейпищи. Ладно? Уберите всё сладкое временно. У вас восстановятся волосы. Вот я беруобыкновенный корень имбиря и втираю его. Корень имбиря каждый день втираете.Наладится кровообращение.
  • 01:05: Увеличится питание луковиц. Если даже у вас лысина - потихонечкуволосы все вырастут. Но надо время. Надо будет может и полгода. Они там, знаете как? Они глубоко,луковицы глубоко остались. И вы берегите себя. Берегите. Чтоб не было стрессов. Чтоб вы не выясняли отношений с любимойженой, с любимой тёщей, с любимой работой. Понимаете? Там начальник мимо проходит -сразу человек начинает дрожать. Не надо дрожать. Он вас не выгонит. Скажитепро себя: "Слава Богу! Слава Богу!" И всё. И всё. И начальник пройдет мимо.Не бойтесь его.
  • 01:39: И теперь, чтоб уничтожитьмикробов я беру шкатулку. У меня волшебная. Я берувот так раскрываю ее. И беру маленький комочек прополиса.Это прополис настоящий. Летковый прополис называется. Раз - и разжевываю. Я разжевываю. На ночь ложусь спать -на зуб наклеил и сплю. А днем после едыразжевываю по две штучки. Это будет бактерицидная кровь.Это чистка крови. Теперь я беру чеснок.Допустим, вот мои волосы.
  • 02:11: Меня спрашивают: "Виталий,чем ты моешь голову?" А я им скажу чем. Это чеснок.Я раздавил чеснок с имбирем. Если вы женщина, вы можете просто имбирем.Запаха никакого не будет. А мужчина? Тоже нельзя - жена выгонит.Из-за этого вам лучше не жениться. И будете вот так жить. Классно. Зато, можете чесноком пользоваться сколькохотите, а так вас выгонят из дома. А потом выгонят с работы. Вот берете чеснок.Смотрите: вот в голову. Намочили голову и втираете.
  • 02:41: Вот. И у вас будут атомныесосуды на голове. Сосуды. Потом тромбы все пройдут.Почему? Там микробы не смогут жить. Не в смысле тромбыпрямо пройдут, а улучшение кровообращения даст вамкомпенсацию ваших заболеваний. Вот так правильно сказать.Седина будет проходить. Видите? Я тоже не ухаживаюза своей головой каждый день. С сегодняшнего дня буду каждый деньчесноком натирать. Посмотрим, что будет. Я вчера уже сделал. У меня волосыклассные стали. Мне так понравилось!
  • 03:14: Смотрите. Я втираю чеснок. Голова начинает гореть. Почему?Вот здесь питание луковицы. Они получили питание. Они любят чеснок.Они живут чесноком. Это их мечта, чтоб их накормили. Они просятчеснока, потому что там могут быть грибки. Могут быть и другиемикроорганизмы. Видите? Итак, я втер чеснок.
  • 03:46: А теперь начинаю массаж. Раз-два-три-четыре-пятьшесть-семь-восемь-девять-десять. Вы не можете представить даже, какоеудовольствие получает моя голова. Во-первых, она начала гореть. Во-вторых,улучшилось мозговое кровообращение. В-третьих, паразиты оттуданачинают разбегаться. Луковицы очистились от микроорганизмов.Там грибки могут быть. Из-за этого мы седеем.
  • 04:16: А это массаж - это китайскийспециальный цигун, который нормализуеткровообращение в луковицах. По 500 раз вы обязаны делатьс чесноком или без чеснока. Раз-два-три-четыре-пятьшесть-семь-восемь-девять-десять. Всё горит. Отлично!Мозг получает кислород. Мозг получает питательные вещества. Сосудыполучили чеснок. В нем 70 микроэлементов. Чеснок - это аликамент. Чеснок - это произведение искусства.Это средство №1 в мире по борьбе с раком.
  • 04:47: Чтоб вы знали это.Чеснок - это наше спасение. Но надо его метрономически, потихонечку.Потихонечку, маленькими дозками. Я с арбузом его ем. Видите,это мой сейчас будет завтрак. Это инжир обыкновенный.Он стоит гораздо дешевле, чем ваш сыр плавленыйили шмат мяса, или курица. Я ведь этого всего не ем.Я животных не ем. В результате есть деньги на инжир. Я ем.Инжир - это натуральное природное мясо. Вот это мясо я съем сейчас.Арбуз съем из чесноком, естественно. 10 чесночков потихонечку. А потомя съем жирные кислоты. Это орехи.
  • 05:18: Потом уже фасольпошла, это потом. Раз-два-три-четыре. Я так кормлюсвои волосы. Раз-два-три-четыре. Женщины вот такиедвижения делают. Для женщин идет имбирь. Не запахане будет, ничего не будет. Прекрасные волосы будут.Они не будут у вас седеть. Дорогие женщины, у вас они вообще небудут седеть. Я вам точно говорю. На меня не смотрите, мне все-таки 62 года.Но я запустил их.
  • 05:48: Я сам виноват. Потому чтоя очень много работаю. А вам то все равноделать нечего. Все равно отдыхаете всё время -там вот вы и занимайтесь этим. Сейчас такой хай пойдет.Там скажут: "Это мне ничего делать! Да я работаю, как собакана этого идиота целый день". И пошло базар-базар. Одно слово не так - и всё. Итак, начали-начали-начали. Так. Вот и всё.
  • 06:18: Вот и всё. Сейчас волосы мои высохнут, яих мыть даже не буду. А зачем их мыть? Они уже вымыты.Чеснок пропитал всё. Сейчас волосы приобретут яркую краску.Они будут пушистыми. Мне говорят: "Виталий,какие волосы классные!" Я говорю: "Да, ячесноком натираю". Они: - Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу. Господи упаси.Нет-нет-нет. Вот видите как. Теперь, для чего это нужно? Это нужно для того,чтоб предохранить вас от инсульта. Это нужно для того, чтобы предохранить васот ишемической болезни головного мозга. Это нужно для того, чтобыпредохранить вас от шизы, шизофрении.
  • 06:52: Потому что здесь у нас огромное количествомикробов, а чеснок всё это очистит. Они попадут в среду,в которой они ни могут жить. Кроме того, в чесноке 70 микроэлементов.Извините, и германий, и селен - всё там есть. У меня голова горит, как огонь. Как огонь.Это я ещё хрен не втирал. Я могу чуть-чуть, крапинку хрена добавить.Чуть-чуть имбиря. И сделать... У меня есть специальнаяпаста, которая может творить чудеса. Вот видите.
  • 07:24: В таком состоянии, естественно,жениться я не могу. Придется быть холостяком. До новых встреч!