Галина Потапова

Сохранено 10.06.18, 18:02 из для здоровья

ЗАНОВО РОДИЛСЯ! ВТЕРЕВ ЭТО СРЕДСТВО В ГОЛОВУ! ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СЕДИНА! Облысение, седина. Фильм 2.

ЗАНОВО РОДИЛСЯ! ВТЕРЕВ ЭТО СРЕДСТВО В ГОЛОВУ! ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, СЕДИНА! Облысение, седина. Фильм 2.  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, всем! Итак, продолжаем урок номер два: каквосстановить мозговое кровообращение, как улучшить кровообращение. Как сделатьтак, чтобы волосы были чёрными, не выпадали. Чтобы у нас не было такого состояния,когда волосы у нас выпадают и становятся или седыми, или человеклысеет. Это не очень красиво. Итак, питание, сразу чтобы я не забыл, будет покнижечке "Очищение организма дарами природы". Страница шестьдесят шесть и шесть. Будете питаться какздесь, и у вас волосы будут в очень хорошем состоянии.
  • 00:31: Это я не шучу.Это очень серьёзно. Итак, мы закончили натом, что я взял чесночок. Чесночок. Растёрего пять зубчиков. Сделал из него кашку. И начал втирать его в голову. Я уже втёр в первомфильме. Сейчас я просто продолжу немного. Вот, видите? Вот я втираю его в голову, влоб, везде, везде, везде. Потому что чувствую, что начинаю лысеть.Мне всё-таки 62 года.
  • 01:03: И мне это не надо. Зачем мне это надо?Это не пойдёт. Это из-за ухудшения мозговогокровообращения. А так становишься активным. Так становишься ... какгигант, какой-то, понимаете? Когда хорошее кровообращение вголовном мозге. Усваиваешь информацию. Нормализуется зрение. У тебя нормализуется сосудистое русло.Сосудистая система головы. Кровоснабжение мозга. Там целаякуча микробов и герпес там,
  • 01:34: и личинки глистов там могут быть, иэхинококки, и всё, что хочешь. Итак, чеснок я втёр уже в первом фильме.Теперь я беру корень имбиря. Чуть-чуть водички могу добавить.Там, правда, сок уже есть. И начинаю втирать корень имбиря.Видите, вот он. Прямо кашицу, кашицу, кашицу... Он обжигающий такой приятный имеет момент.Такое у него свойство есть нагревать. Понимаете?Куда он попадает - он начинает нагревать.
  • 02:07: Пропитывать своими биологическиактивными противораковыми веществами. Входит в кровь, входит в кожу и совершаеттам абсолютно чудодейственные вещи. Видите, я его втираюсейчас даже в шею. Параллельно яего втираю в шею. Чтобы улучшить кровообращение в шее. потому что таместь моменты остеохондроза и нарушения кровообращения. Видите, если у вас стеноз артерий,надо втирать сюда кашку чеснока
  • 02:38: и корень имбиря. Потом забинтоватьшею и надеть такой воротник. Я вам потом покажу. И у васэто пройдёт без операций. Ну как вам? Это очень здорово. Видите? И так же в щитовидную железу я всё втираю.Имбирь обязательно втираем в щитовидную железу. Она любит мягкий массаж, мягкий.Видите, очень мягкий массаж. Она не любит, когда её насилуют. Я сюда чеснок втираю. Затем втираюимбирь и туда две капли люголя. Две капли люголя в имбирь.
  • 03:13: И втираю в щитовидную железу. Итак, у меня здесь всё начинает гореть. Видите, теперь массаж. Массаж для женщин: будет вот такой массаж.Вот видите? Для мужчин: поглаживающий. Вот такой поглаживающий он сильнее массаж.Он очень великолепно действует. Видите, идёт тепло по всему организму. Головной мозгпропитывается имбирем. Головной мозгпропитывается чесноком. Это фитохимические вещества, которые входят в кровь изаставляют раковые клетки делать апоптоз - самоубийство. Мало того, здесь есть вещества, которые препятствуютросту опухолей и росту паразитарной флоры.
  • 03:48: Это великое средство! Это великое средстводревних лекарей! Ему миллионы лет О чём вы говорите! Какая фармацевтика!!!? Фармацевтика не можетсюда подойти и близко!!!