Галина Потапова

Сохранено 10.06.18, 18:04 из для здоровья

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! МОЛОДОСТЬ СОСУДОВ ГОЛОВЫ! Головные боли, Мигрень, выпадение волос.

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! МОЛОДОСТЬ СОСУДОВ ГОЛОВЫ! Головные боли, Мигрень, выпадение волос.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Отвечаю на ваши многочисленные вопросы о том, каксделать так, чтобы мы обладали хорошей шевелюрой. И хотя бы более-менее затормозили в нашемпреклонном возрасте выпадение волос. В 50-60 лет уже люди лысеют. Так что, благодаряВсевышнему, мы ещё как-то существуем. Я вам покажу несколько рецептов,которые я применяю. И, в частности, мне задают много вопросов какпредохранять себя от инсульта. Как предохранить себя от многих заболеваний,связанных с сосудами головного мозга. Повышенногоартериального давления.
  • 00:36: От постоянных мигреней,постоянной боли в голове. От того, что беспокоит людей.Это очень важно. И от того, что наспостоянно волнует. Я хочу дать вам несколькохороших рецептов. Итак, первое, что я сделаю,я возьму кашицу чеснока. Кашицу чеснока, и начинаювтирать её в голову. Видите, кашица чеснока. Да, это кашица чеснока.И начинаю втирать её в голову.
  • 01:07: Я уже вам показывал в одном ролике, как этоделается. Сейчас будет повторный объёмный ролик. Итак, я втираю кашицучеснока в голову. Видите? Люди безграмотные, хамовитые говорят: "Фу!!! Каквоняет!!!" Такие слова они говорят про чеснок... Интеллигентный человек такие слова нескажет. Таких людей мы будем отключать. Не "воняет", а "запах неприятный идёт".
  • 01:38: Это вам неприятный запах, ипожалуйста идите своей дорогой. А нам он приятный. Итак, втираем кашицу чеснока. Надо подстричься хорошенько.Хорошо? Вот втираем её. Это даст нам полное насыщениенашего организма микроэлементами. Потому что в чеснокесодержится 70 микроэлементов. И при втирании его в голову,всё это попадает в кровь. Видите, для женщин такой массаж.Для мужчин - вот такой массаж.
  • 02:09: Этот массаж потрясающий. Он, буквально, возродит ваши волосы. Они станут пышными,а причёска идеальной. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,11, 12, 13... И так сто раз. После этого мы берём кашицу имбирногокорня. Видите, это имбирь. И начинаем его втирать. На этотраз втирать имбирный корень. Сначала чеснок, теперь имбирный корень.Особенно в макушку.
  • 02:40: Вот где у вас седина. Понимаете?Седина не к лицу нам. Как может быть, особенноу женщин, седина. Так лучше втирать себе чеснок, чем иметьседые волосы. Это уже имбирь. Видите? Итак: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.Великолепно! Так, великолепно!!!
  • 03:12: Значит, сто раз имбирем,сто раз чесноком. Протрём, чтобы непопало в глаза. Сто раз имбирем,сто раз чесноком. После этого мы надеваем 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,11, 12, 13, 14, 15... И так сто раз. После этого мы надеваемтёплую шапочку.
  • 03:44: Тёплую шапочку. Мы напитали наш волосяной покровсемьюдесятью микроэлементами, которые содержаться в чесноке и имбире. Те грибки, которые вызываливыпадение волос у вас, именно они провоцируют и инсульты.Чтобы вы знали это. И чеснок предохранит вас. Имбирный порошок на стаканводы и пьём чай из него.
  • 04:14: И пьём чай из него каждый день с мёдом.Ложечка мёда - чай. Единственное противопоказаниеэто, когда у вас гастрит, калит, язва желудка, язва двенадцатиперстнойкишки. Тогда - осторожно. С имбирем - осторожно. Внутрь мы пьёмнастойку чистотела.
  • 04:47: И настойка йодовой водки. Здесь настойка грецкого ореха на водке. И мёд там есть. Грецким орехом забиваембутылочку до половины. Молодым. Заливаем водкой. Итуда несколько ложек мёда. И получаем медовую настойку. И вот по такой рюмочкедля щитовидной железы. Если у вас будет щитовидная железа в порядке,у вас никогда не будут выпадать волосы. До новых встреч!