ольга майорова

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Жаркое из говядины в горшочках - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: тогда всем привет сегодня к нам с рыбаков придут в гости наши друзья на улице очень холодно -30 поэтому мы решили приготовить вкусное и сытное блюдо жаркое из говядины с грибами жаркого можно приготовить в толстостенной кастрюле а мы приготовим в порционных горшочках итак мы потребуется говядины картофель лук репчатый морковь вы были сливки сливочное
  • 00:30: масло лавровый лист соль перец и масла для жарки мясо вымыть и обсушить и нарезать кубиками примерно два два с половиной сантиметра грибы отвариваем в подсоленной воде примерно 15 20 минут отваренные грибы
  • 01:04: вынимаем из отвара да да грибной отвар наливать не нужно он нам ещё пригодится грибы нарезаем небольшими кусочками лук очистить и нарезать четверть кольцами это когда вокалом а потом еще раз пополам а потом уже колечками морковь натереть на крупной тёрке картофель очистить вымыть и нарезать мы бруски или дольки
  • 01:34: разогреваем сковороде небольшое количество подсолнечного масла выкладываем мясо и обжариваем до румяной корочки на сильном огне в этой же сковороде обжарено не дольки картофеля до полуготовности обжариваем лук
  • 02:09: и морковь теперь в горшочке выкладываем сначала мясо затем добавляем туда слегка обжаренный картофель пассированные овощи
  • 02:44: и затем добавляем отваренный и бы солим перчим и все перемешиваю а
  • 03:17: добавляем лавровый листик немного сливок а вот и чем на мужчину грибной отвар его не выливаем в наши горшочки и небольшой кубик сливочного масла предварительно
  • 03:58: разогреваем духовку до 180 градусов закрываем горшочки крышкой и отправляем жаркую в духовку на полтора часа блюдо готово вынимаем из духовки и даем настояться обязательно 10-15 минут посыпаем рубленой
  • 04:28: зелени и угощаем своих гостей и близких приятного аппетита а всем пока увидимся в новых видео