10 ТРУДНОИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ - МГНОВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! Австрия Боли в почках, желание сладкого, и др.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья. Итак, в эфире программа "Гарантия вашего здоровья. Очищение от паразитов и химии". Значит, будем разбирать сегодня австрийскую программу и еще несколько фильмов. Значит, по письму Ольги из Австрии, которая нам дала обширную тематику и путь для размышления. Смотрите, она тоже макробиотик и попросила помощи. Хорошо. Мы поможем вам. Значит, смотрите, у вас есть эта книга. В Австрии она у всех есть. "Гарантия здоровья", открываем страницу 151. Открыли ее? "Макробиотика" написано.
  • 00:30: Вы выучите эту статью обязательно. И сразу же у вас пропадет 50% диагнозов. Смотрите, диагнозы у Ольги такие. Это будет касаться всех нас в одном ее лице. Смотрите, первое: концентрация, пониженная концентрация. Дальше, одышка, вены на ногах. Дальше, геморрой, почки, сухая кожа, энергия отсутствует. Теперь, постоянное желание есть сладкое, боли в спине, страшнейшие боли в спине, все скованно,
  • 01:00: и шейный отдел позвоночника тоже, болит голова. И так, что же делать? Посмотрите, здесь все напичкано заболеваниями. Просто свалились они. Двое детей, человек не может ничего делать и ведь идти надо на работу. А что же делать? Через 2 недели на работу. Хорошо, давайте все это сделаем очень быстро. Смотрите, как мы будем все это решать. Очень просто. Первое, мы убираем, меняем состав крови. Значит смотрите, желание есть сладкое - это печенье, конфеты, тортики. Да? Печенье, конфеты, тортики, шоколадка, потом обыкновенная пища, традиционная.
  • 01:30: Потом опять хочется тортика и еще на ночь тортика. И что получается? Вы вводите сахара в кровь. А сахара питают огромную стаю микропаразитов, которые размножаться начинают в крови и создают свои укрепления в позвоночнике, во всех частях тела, в поджелудочной железе. Они могут и в мозге образовывать. То есть вот это постоянное, тело такое ощущение разваливается назад. Итак, что же нам делать? Очень просто. Первое - это мы убираем все сладкое сразу же.
  • 02:02: И заменяем на сладкие фрукты, если на то пошло. Смотрите, вот это хурма. Вы хотите сладкого? Возьмите, съешьте натуральную сладость. Вот хурма обыкновенная, яблоко, хурма. Там в Австрии у вас все, что хочешь есть. Хурма, яблоки, кроме винограда. Хурма, яблоки, бананы, что хотите. То есть мы заменяем шоколадки сразу же на фрукты. Это естественные сахара, это более-менее. Теперь, в питании у нас будет так: макробиотическое питание. В книге все написано, рецептура.
  • 02:32: Но я вам даю сразу. Смотрите, обыкновенная фасоль. Фасоль - это сложный углевод. Как вы поели фасоль, отварная, хорошо 2 часа она должна вариться. Как вы поели фасоль, сразу же у вас будет наполнение организма легкими сахарами, сложными углеводами. И у вас будет очень большая, долгая энергия, которая будет вас сопровождать в течение дня. Там есть водоросли. Фасоль с водорослями сваренная. И также водоросли отдельно. Видите, для щитовидной железы. Это макробиотический обыкновенный перекус или ужин, или обед, как хотите.
  • 03:02: Это водоросли, чайную ложку или столовую ложку 3 раза в день, рассасывая во рту. Водоросли, они вкусные, это спирулина. Вы можете взять другие. Теперь хлеб. Смотрите натуральный. Хлеб натуральный у вас продается в Австрии, я знаю. Крупноволокнистый грубый хлеб. Вот с отрубями, вот такой вот. Вот такой хлеб вы будете есть. С льняным маслом, с льняным маслом. Это даст формулу. Это лук, хлеб, льняное масло, фасоль, дальше водоросли. Будет винегрет: свекла, морковь, кислая капуста, квашеная капуста,
  • 03:35: все подряд туда, помидоры, огурцы, сою, тофу, корейское тофу туда обязательно соевое. Теперь здоровая чашка с капустой. Здесь капуста, соленые огурцы, квашеная капуста, простая капуста, красный перец и обязательно черный перец - активатор системы. Когда у вас есть черный перец, он начинает делать так, что пища ассимилируется и всасывается на 40% больше, 30-40% пищи начинает всасываться. Вот почему он работает фирменно.
  • 04:06: Здесь есть черный перец, чуть-чуть куркумы и красный перец. Также здесь есть немножко льняного масла и никакого другого. Почему? Акцентирую, потому что наши артерии переполнены Омега-6. Омега-6 не нужна нам. Даром не нужна, даром не нужна. У первобытного человека было Омега-6, Омега-3, то есть масла. Они были в адекватном состоянии 1:1, а сейчас получилось так, что Омега-6 жирная кислота у нас 20 единиц, а Омега-3, то есть жирная кислота 1 единица.
  • 04:38: И получился перекос в сторону 20 единиц Омега-6. А Омега-6 всегда вызывает воспаление в костях, в сосудах, в зубах, в костях головы, в костях бедер. Мы ломаем бедра себе. Понимаете? Так вот Омега-6, она должна быть уравновешена и временно вам надо ее сократить. А Омега-3 льняное масло, сладковатое должно быть оно, вы должны повысить. Туда относятся семечки льна, туда относятся семечки конопли особенно, туда же относятся грецкие орехи.
  • 05:10: Теперь смотрите, я вот вам дал еду. Это помидоры, обязательно с луком. И на закуску - это грецкие орехи. Жирные грецкие орехи дадут вам прекрасную энергию. Это горький шоколад. Съешьте немножко. И изюм. Будет у вас такой вот желтый, видите? Он вкусный очень. Орехи, изюм, шоколадка - это как переходный период, чтобы вам было комфортно. Вы будете сыты, вы будете в энергии купаться уже завтра, потому что макробиотика - это система.
  • 05:40: И кусочек жирной рыбы. Возьмите семгу. Семгу возьмите, возьмите форель. Возьмите жирную, жирную рыбу. Кусочек небольшой тоненький на хлеб. Не бойтесь о правильном сочетании продуктов. Не надо нам это знать. Я то, что говорю вам, то и делайте. Это прекрасно все переварится. Кусочек тоненький рыбы. Хорошо? Вот. Положите на хлеб отрубной и будете есть это. И вы будете сыты и счастливы. Все. С завтрашнего дня у вас получится энергия. Вы будете бегать, летать. И все.
  • 06:11: Запомните то, что я вам сказал. Хорошо? И посмотрите мой фильм, который отобразит все вот это, "Формула 46". Наберете "Австрия. Формула 46" и выйдет вот эта палитра, как готовить, что там состоит и вы все увидите. Значит, первый наш фильм будет такой. Значит, мы решили эту проблему. Правильно? Желание есть сладкое. Вот здесь у нас есть пункт "желание есть сладкое". Мы только что решили. Правильно? Следующий пункт "энергия". Энергию мы тоже решили. Дело в том, что как у вас с завтрашнего дня пропадет и желание есть сладкое.
  • 06:42: Потому что несколько раз в день вы будете есть сложные углеводы. Это фасоль, это грубый хлеб, это салаты, это фрукты и овощи, это клетчатка. И обилие водорослей. Обязательно капустный сок перед едой. Видите из красной капусты. Это антиоксидант. Посмотрите, какая прелесть. Мелкими глотками. Он даст вам сильнейшую энергию. Так. Перцем все посыпать. Дальше, следующее. Мы решили два вопроса: энергия и убрали желание есть сладкое. Видите, два вопроса мы решили. Надо быстро.
  • 07:12: Человека надо вылечить быстро. Быстро, быстро, быстро, абсолютно быстро. И без копейки, без копейки денег, без лекарств и вообще без ничего. Дальше "почки болят". Почки, почки, сдайте УЗИ. Там могут быть камни. Но вы куда пойдете сдавать УЗИ? Это непонятно. Значит, смотрите, почки перестанут у вас болеть с завтрашнего дня. Скажите себе так: "У меня здоровые почки". С завтрашнего дня никакого животного белка духу,чтобы не было. Договорились? Я даю рецепт только Ольге, больше никому не даю. Так как мы сосредоточились на ее просьбе.
  • 07:44: Никакого животного белка. Все, исключено. Временно. Временно. Сделаем хитрый ход. Нас тогда никто не будет осуждать. Временно уберите все жирное, все животное. Уберите. Только растительная пища, тибетская пища. Как ее едят в Тибетских монастырях. Это фасоль обыкновенная, нежареная, она отварная. 2-3 часа варить ее и все. Салатики видите? Все нежирное. Почки умирают тогда, когда есть жир свыше 10%, чтоб вы знали. Если у вас нет жирного, почки оживают и вам никакой диализ, гемодиализ, даром ничего не надо. Завтра почки начнут дышать,
  • 08:16: дайте им подышать. Ешьте только фрукты и овощи. Временно. И почки начнут работать. Все. Теперь, массаж почек. Массаж почек, еще раз массаж почек. Положите руки на спину и вот такими движениями будете, вот такими движениями будете протирать. Хорошенечко докрасна. Все. С почками решили? Решили. Возьмете овес в шелухе. Вот в этой книге есть "Овес в шелухе" макробиотике. Или овес в шелухе вот хорошо описан в этой книге "Очищение дарами природы". У вас тоже есть эта книга.
  • 08:46: Пожалуйста, очищайте. Все. Весь песочек, вся слизь, с почек все уйдет. Они будут чистенькие, как пушинка, у вас. Дальше, вы поняли? От белка это, от Омеги-6. Уберите Омегу-3 временно. И дайте больше Омега-3, а уберите Омегу-6. Омегу-6 уберите. Омега-6 - это все масла кроме льняного и конопляного. Уберите это. И все. И у вас все будет. Временно уберите. Только льняное масло. Вам нужна Омега-3. Это значит Омега-3 - семечки разжевывайте. Семечки льна добавляйте вот.
  • 09:19: Когда вы хлеб печете туда семечки льна добавляйте. И по ложке надо есть. По ложке есть, 2-3 раза в день по ложке. У вас будет очень много Омега-3 кислоты и кровь перестанет воспалена быть. А если перестанет воспалена быть, у вас перестанет автоматически болеть спина. Почему болит спина? Потому что по костям течет Омега-6. Омега-6 течет. Она вызывает воспаление там. У вас воспаление в костях. В костях идет кровь столько же, сколько в голове. Только в 2 раза меньше. Вот и все. Что же вы думали, у вас тут кость, здесь не идет кровь? Такая же кровь идет, как и везде в кровотоке.
  • 09:49: Но она же густая у вас. Ну. Для этого надо пить что? Сок клюквы или сок граната, или сок обыкновенной капусты, если на то пошло. Или сок возьмите брусники. 1 столовая ложка на стакан воды, взбейте да выпейте. Да в крайнем случае возьмите каркаде. Каркаде 1 столовая ложка на стакан кипятка и выпейте. Или в холодной воде настойте его. Пейте 4-5 стаканов в день. У вас кровь станет жидкая, как у ребенка. Так, следующий вопрос. Это во втором, это во втором уже фильме. Сейчас будет, первый фильм мы закончим уже, длинный. А то мы.
  • 10:21: Хватит, да? А то я заговорил вас. Значит смотрите, мы решили вопрос очень быстро. Мы сегодня с вами решили вопрос: 1) почки больше у вас не будут болеть - это а); 2) энергия будет хорошая; желание сладкого мы убрали. Вот. Спина? Спина уже в следующий раз. Но спина тоже пройдет у вас, потому что мы назначили вам Омегу-3. Омега-3 должно быть 20 частей к одной части Омега-6. Все масла - это Омега-6. Льняное масло - это Омега-3. И Омега-3 должно быть больше. Вот и все.
  • 10:53: В орехах грецких... На закусочку будете грецкие орехи, вот шоколадка черная, черный шоколад горький и чуть изюма. В грецких орехах тоже Омега-3. Ну все. До новых встреч. И следующий фильм смотрите. Будем решать вопрос. Пока.