Tatjana Sapaliene

Добавлено 10.06.18, 18:08 в ДЕСЕРТ

Воздушный творожный десерт

Воздушный творожный десерт "Старая Рига"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте друзья сегодня мы с вами будем готовить воздушный творожный десерт старая рига для приготовления нам понадобится 400 грамм творога любой жирности я взяла пятипроцентный 200 грамм сметаны половина банки сгущенного молока банка пол-литровая ананаса 100 грамм изюма 25 грамм желатина и пакетик ванильного сахара
  • 00:33: займемся его приготовление открываем банку с ананасами достаем отдельно ананасы отдельно выливаем ананасный сок его тут получается около 150 миллилитров изюм заливаем кипятком и оставляем его набухать для того чтобы он хорошо набух и пропарился желатин 25 грамм не в пакетике 15 грамм поэтому я беру полтора пакетика высыпаем сок и оставляем его
  • 01:04: набухнуть минут на 20-25 пока что займемся приготовлением непосредственно творожного десерта берём миску и отправляем туда две пачки туров 400 грант ворот можете взять вот такой вот у меня мягкий уже хорошо перекур ты можете взять крупной дома шмитт ворох [музыка]
  • 01:38: также сюда отправляем сметану 200 грамм половина банки сгущенного молока жирностью желательно 8 с половиной процентов пакетик ванильного сахара и все это доводим до однородной консистенции с помощью миксера или блендера если у вас творог вот такой как у меня может и воспользоваться миксером если творог у вас домашни то лучше
  • 02:09: перетереть его с помощью блендера ну вот такой консистенции у нас получается вся наша творожная масса мы ее пока что оставляем и займемся ненадолго уже набухшим желатином желатин у нас могу хорошо мы делаем очень очень слабый огонь и вот так вот на медленном огне либо на водяной бане полностью его растворяем нагревая но ни в коем случае
  • 02:39: не доводим до кипения желатин равномерно растворенные в соке ананаса мы выливаем творожную смесь и еще раз помощью миксера очень хорошо перемешиваем на небольшой скорости запаренный зум обсушиваем с помощью бумажных полотенец и также отправляем нашу творожную воздушную смесь и все тщательно
  • 03:09: перемешиваем берем любую форму я беру то повод хрустальную форму выстилаем ее плёнкой пищевой и в эту форму выкладываем ананасы вниз и так же по бокам покровом я выложила все на нас и у меня осталось
  • 03:48: четыре она носа и здесь можете поступить или вот так вот выложить еще вниз но не буду выкладывать я их порежу кубиками также отправлю в творожную массу добавлены ананасы также тщательно соединяю со всей массой и аккуратно заливаю массу формируя наш десерт вверх разравниваем и отправляем наш
  • 04:28: десерт застывать в холодильник предварительно также на крылья в одну сторон пленкой ну на 45 часов если у вас есть возможность можете отправить его в холодильник на ночь тортик постоял у меня в холодильнике ночь теперь я снимаю пленку беру блюда на котором было подавать
  • 04:59: переворачиваем и аккуратно снимаю друга и теперь точно также аккуратненько снимаю пленку давайте посмотрим как у нас получился в разрезе воздушный творожный десерт rira вкусный нежный
  • 05:38: воздушный творожный десерт рецепт друзья этого вкуснейшего творожного десерта как и много других рецептов вы можете найти на нашем канале не забывайте подписываться и смотреть на вас и приятного вам аппетита