ольга майорова

Добавлено 2 недели назад в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Галушки с мясом и грибами. Полтавские галушки в горшочках | Просто вкусно - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня я готовлю украинское блюдо полтавские галушки и предлагаю вам один из вариантов нам понадобится куриное филе или индюшиная шампиньоны лук соль перец цветана растительное масло кефир хука яйца и суда соединяем соду кефир соль яйца муку и все хорошо перенесу тесто выкладываем на
  • 00:45: доску посыпанную мукой и начинаем вымешивать постоянно подсыпаем муку тесто должно получиться эластичное но не очень тугим оставим отдохнуть теперь теле и грибы нарезаем небольшими кусочками и лук полукольцами обжариваем слегка лук
  • 01:26: на растительном масле добавляем size с грибочками солим и перчим по вкусу и на небольшом огне жарим до готовности займёмся тестом из теста скатываем толстые колбаски и нарезаем на кусочки
  • 01:56: в подсоленную воду опускаем галушки и варим до тех пор пока они не всплывут разглаживаем галушки горшочке сверху выкладываем
  • 02:27: готовое мясо с грибочками добавляем сметану и немножко воды и запекаем духовке 20 минут при температуре 200 градусов падаю на галушки горячим это очень вкусно приятного аппетита