маша дмитриева

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из ДРУГАЯ КУХНЯ

РЕЦЕПТ НАХОДКА! ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВСЕХ! ПАНКЕЙКИ С ШОКОЛАДОМ!

РЕЦЕПТ НАХОДКА! ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВСЕХ! ПАНКЕЙКИ С ШОКОЛАДОМ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: получилось великолепно посмотрите сколько шоколада он там даже вот-вот сквозь тесто проступает обеих сторон а я даже уделала руки получилось невероятно сочно и нежно вкусно и очень шоколад привет это проект другая кухня с вами ямале ли сегодня предлагаю приготовить на завтрак удивительные панкейки тонкие бисквитные оладушки а внутри жидкий шоколад ну что может быть вкуснее с добрым утром нам понадобится 200 40 миллилитров молока 2 яйца 50 грамм сахара 230 грамм муки 2 чайные ложки без верха
  • 00:33: разрыхлителя 1 чайная ложка ванильного сахара и шоколад около 100 грамм я взяла шоколадные капли для начала растопим шоколад я его поставлю на водяную баню ходил можно растопить в микроволновке пока шоколад топится нарисуем вот такие круги можно взять любую форму банку стакан фужер бокал все что угодно главное чтобы
  • 01:06: это было соответствующего диаметра диаметр мы кружочков пить с половиной сантиметров я положила на досточку нашу разметку и накрыла пищевой пленкой растопленный шоколад аккуратно наносим и формируем вот такие лепешечки главное шоколад не перегреть градусов 40 ему вполне хватит красота сейчас потом поставлю холодильник чтобы вот эти
  • 01:36: лепешки застыли их не нужно делать сильно плоскими пусть они будут такими потолще чужой жизни что будет займёмся тестом отправляем сюда сахар ванильный сахар и хорошо все взбиваем здесь не обязательно использовать немцев можно просто меньше дальше все просто выливаем яйца тёплое молоко такой вот чуть выше комнатной
  • 02:06: температуры добавляем муку и чуть-чуть оставлю всегда так делаю сразу стараюсь не бухать муку потому что мука всех разная у кого-то по суше кого-то более влажная сюда же разрыхлитель все хорошо перемешать тесто должно быть густое как сметана ну вот не хватает мне сейчас тесто готово наши кружочки застыли аккуратно их снимаем и убираю пока
  • 02:37: сторонку выпекать панкейки будем на сухой сковородке сначала выливаем тесто ложечку разравниваем выкладываем шоколад и сверху закрываем небольшим количеством тесто аккуратно переворачиваем и обжариваем наши оладушки с обеих сторон вот такая стопочка оладушек с шоколадом у меня получилось и еще несколько штучек без шоколада шоколада берите больше
  • 03:07: друзьям и очень часто просите показать в разрезе и поближе сейчас попробую они еще очень теплые они практически не режутся но я все равно это сделаю а владельцы кошек вот смотрите что получается посмотрите какая красота сколько шоколада он вытекает они получились невероятно вкусный нежный очень шоколадные и
  • 03:38: обалдеть какие классные очень рекомендую готовится быстро буквально вы поставили морозилку тесто ой простите шоколад пока он там застывает завели тесто и начинаем жарить готовится молниеносно и через десять минут уже вся семья может садиться завтракай такими очень вкусными чудесными шоколадными оладушками ну а я с вами прощаюсь это был проект другая кухня пока [музыка]