ольга майорова

Добавлено 2 недели 1 день назад в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Пельмени в горшочке - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет и свами снова эрин данилова сегодня мы готовим пельмешки в горшочках для этого нам понадобится горшочки естественно
  • 00:31: пельмешки и мечты мы будем делать с грибочками я буду делать замороженными грибами можно делать любыми хотите со свежими хотите сухие мину сухие надо предварительно естественно замочить шампиньонами очень вкусно и быстро и свежо но мы делаем с замороженными грибочками грибы мы сейчас разморозили и начинаем с того что
  • 01:01: поставили воду сейчас мы с варим пельмешки посолим водичку бросим туда вопрос и пока пельмешки будут вариться мы обжарим грибочки с луком вода у нас закипела грибочки жарятся
  • 01:31: запускаем пельмешки так забросим туда на выручку я посолила и скот пошли в наши пельмешки тихонечко это не привыкли активируем вот у нас пример убежала все
  • 02:06: сварим наши перемешки а в грибочки пожариться добавим лучок пожарим с луком иметь ввиду если вы будете жарить шампиньоны то их надо жарить на сильном огне потому что они себе имеют много влаги
  • 02:36: если они будут нам aging в огне то они будут тушиться а нам надо их маленько обжарить эти грибы мы тоже жарим по такому же принципу тоже огонь у нас большой успевает только помешивать ремешки у нас всплыли пучок я уже добавила обжаривается
  • 03:11: идеальный вариант пожарить это все на сливочном масле не добавила маленько сливочного масла и подсолнечная он нужду сливочное масло и я думаю что и так будет очень даже имя чего или менее мы до полной готовности подготовить не будем сейчас еще маленько повалится мы их выключим потому что они у нас ещё постоят
  • 03:42: в духовочке не дойдут там так ну вот все у нас готовы пельмешки грибочки пока жарились грибочки мы нарезали бекон и натерли немножко сыра бекончик так начнем укладывали карточки наши пельмешки первым
  • 04:17: слоем мешки дальше щепотку бекона дальше наши грибочки мешаем маленькой удобная дорожкой
  • 05:02: конечно но и почки сверху еще положим пельмешки немножко мешки без спешки так еще бекончик и посыпем сверху немножко сыра чуть-чуть
  • 05:41: не забываем что у нас там и грибочки соленые и сами пельмешки соленые поэтому больше мы солить не будем а вот поперчить можно было следующую баночку мы сделаем бабочку называется горшочек с перчиком кончик грибочки обжаренные с
  • 06:30: луком не жалеем вкуснятина дальше мешки мешки по 5 чем еще бекончик
  • 07:11: сверху сколько осталось у нас немножко и остатки сыра это еще не все сверху
  • 07:42: мы все заливаем сливками девочки неполную наливаем потому что сливки будут кипеть а когда они сделаются это будет у нас такой соус поливаем не очень жирные
  • 08:12: пожирней все и это все мы отправим в духовку на 15 минут 190 градусов посмотрим что будет готово так сейчас поставим наши горшки спичку так как я уже сказала на 190 градусов
  • 08:47: на 20 минут потому что печка холодные я думаю что пока греется будет как раз так красиво у нас-то этом горшочке ждем вот такие пельмешки в горшочках у нас получились
  • 09:18: сырочек маленько запекся красота чем добру пропадать уж лучше пузо лопнет это точно их сейчас поедим приятного аппетита кому понравилось ставьте лайки подписывайтесь на мой канал пока