Галина Потапова

Сохранено 2 недели назад из для здоровья

СВЕРХ СИЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО АВИЦЕННЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ! АЛЛЕРГИЯ, ГРЯЗНАЯ КРОВЬ! Виталий Островский.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня такой день, когда я дам вам териак повышенной сложности. Териак - это противоядие против любого заболевания. Териаки бывают разные: из 500 компонентов, из 200, из 300, из 2-х, из пяти. И используются они на протяжении веков. Это сбор трав, которые создают среду, в которой человек не может умереть, когда его отравили. Возьмем Абу Али ибн Сина, возьмем также лекаря Андромакса, который готовил подобные териаки для своего босса.
  • 00:31: Это был император Нерон и его мама Агриппина. Агриппина всегда следила за тем, чтобы императора никто не отравил. При употреблении этого териака иммунитет работает в сотни раз сильнее и отравить человека просто невозможно. Вот и все. За это поплатился головой, кстати, Александр Македонский в свое время. Он пренебрегал словами своего учителя, доверяя своим друзьям. Ну, обычно травят друзья.
  • 01:01: Так вот, смотрите, это териак, териак, который делает наш иммунитет в сотни раз сильнее, чем он есть на самом деле. Из чего он состоит? Значит, разработал его доктор Мингбоев, но с учетом, естественно, старинных рецептов, которые у нас опубликованы. Так что император аль Хаким, арабский император, он тоже увлекался териаками. И он, знаете, как делал? К нему приходят гости, он берет змею, ужалит какого-то гостя, все смотрят и все в страхе.
  • 01:32: Потом тот умирает, а он ему дает вот этот териак и тот выздоравливает. Через 10 минут он уже на ногах. Это иммуномодулятор, сверх иммуномодулятор, который только можно себе представить. Это космос. А сегодня я вам представлю маленький териак, который идет, как информационно. Это не значит, что вы должны готовить. Естественно, он убирает любые виды аллергий. Но от аллергии можно избавиться просто очистив кишечник и пойти на фитохимические вещества, которые содержатся во фруктах и овощах.
  • 02:03: Итак, из чего он состоит? Посмотрите, корень девясила, листья сенны, полынь горькая, гвоздика, семена, толченые семена, корень одуванчика, корень имбиря, пижма огородная, черный тмин, полынь цитварная, гав зра (дикая зра) или просто зира, куркума 10 грамм, туда добавляется немного черного перца, корень дягиля, тысячелистник и сабур (алоэ). Вот, также это готовится на спирте 70 градусов.
  • 02:34: Посмотрите, в середине алоэ, вот, видите, индийский алоэ, такие маленькие комочки. Можно использовать обыкновенный алоэ. Черный тмин, черные семена, куркума. Это у нас пижма огородная, там тысячелистник, корень дягиля, имбирь, корень девясила. Корень девясила работает, как "Фторурацил" и "Циклофосфамид" в принципе. Также работает "Зентел", также работает и "Метронидазол". Только корень девясила сильнее, конечно.
  • 03:08: Так, что это у нас? Листья сенны. И вот эта палитра трав, вот полынь горькая, гвоздика, в синергии, все вместе они дают формулу, формулу, которая является сверхсильной. Эта формула, которая очищает кровь, делает ее бактерицидной и создает среду, в которой микропаразиты не могут жить. Я не думаю, что какой-то паразит сможет жить в этой палитре, которая отбиралась человечеством на протяжении 16 миллионов лет.
  • 03:39: А если честно, то и до миллиардов лет. Посмотрите, это все отобрано, синтезировано, доложено нам для того, чтобы мы пользовались. Но человечество отказывается пользоваться этим в силу синтетических препаратов. Ну ладно. Это его выбор. У каждого из нас есть выбор, пойти влево или вправо. Правда? И каждый решит сам для себя это. Это уже травы, которые я процедил. А сама вот настойка, посмотрите.
  • 04:11: Это сверхсильное лекарство, которое только можно себе представить. Настойка основана на всех традиционных канонах медицины. Если все фармацевтические компании мира собрать в один кулак и поставить на весы, то Абу Али ибн Сина, естественно, на той стороне весов перевесит их всех вместе взятых. Если мы возьмем лекаря Андромакса, грека, это величайший лекарь, которого только видала планета. И он был личным лекарем императора Нерона.
  • 04:45: Но из императора сделали дурачка, понимаете? Этим занимаются, естественно, журналисты. Император - это был не просто человек, это был сверхчеловек. Однако, как всегда, из него сделали клоуна. Ну, так надо. Историки - это тоже опасные люди. Так вот, смотрите, Агриппина, его мать, удивительная женщина. И вот эти териаки они всегда пили. Я желаю вам всего хорошего. И мы с вами тоже императоры, каждый своего государства. Вы император своего маленького государства
  • 05:18: под названием организм, ваш личный организм. Я дал только для того, чтобы вы знали, что существуют такие вещи, и произошли маленькие изменения в вашем сознании. Мне не надо, чтобы вы их готовили, мне надо, чтобы вы знали это. И со временем вы сможете переосмыслить все и изготавливать травы, которые вам лично нужны. До новых встреч!