ольга майорова

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Запечённые пельмени в горшочках (Мега крутой рецепт) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] мой ребята здравствуйте с вами алексей грильков и сегодня мы с вами будем продолжать тематику запекания горшочков я понял что вам эта штука понравилось я как всегда хочу вас поблагодарить за ваш отклик это дает мне понять что вам интересно я заикнулся в предыдущем рецепте о том что было бы неплохо показать вам как можно круто запекать пельмени
  • 00:30: сразу скажу те кто считает что с пельменями ничего делать не надо кроме как отварить их из есть это значит рецепты для это для тех кто наверно хочет больше под запариться и получить новые вкусовые оргазм каком-то смысле потому что это очень вкусно можете мне поверить сути немножко отступления многие спрашивают что в некоторых роликах я появляюсь такое чувство сбыту на хочу просто вот этот миф развеет в чем с чем это связано сейчас первый ролик снимается в 9 утра естественно я проснулся между поспособствовать часа четыре но мы так долго ждать не можем
  • 01:00: поэтому приходится снимать по поводу следующих рецептов как всегда если нравится пальцы вверх пальцы вниз но я бы очень хотел показать еще очень хороший момент запекания в горшочках с используем субпродуктов очень крутой и классный лице пока у нас пельмени отвариваются мы можем заняться обжаркой ребят я сегодня буду использовать грибы которая называется вишенкой вершинка называйте как хотите почему-то в разных регионах называют по-разному и так я мне понадобится 300 грамм и нужно будет подготовить вот так вот мелко нарезаем
  • 01:30: все эти грибы дальше лук я использую две луковицы смотрите нарезаем да в принципе можно любой нарезкой я предпочитаю делать полукольцами потому что там все потом в однородную консистенцию всё превратится но лучок здесь обязательно вот чеснок я не очень люблю в этом рецепте добавлять потому что офисы почему короче говоря 2 луковицы луч от так сейчас мы с вами нарежем на сковородку нам надо с вами будет добавить немного подсолнечного масла вот буквально чуть-чуть делается это только для того чтобы не пригорело
  • 02:00: сливочное потому что все что мы сегодня с вами будем делать должно быть очень сливочным и очень вкусным берем вот такой вот кусок масла где-то грамм пятьдесят семь здесь и ждем пока она полностью растопится отгружаем сюда лук добавляем немного сахара буквально две три щепотки все перемешиваем это ну минут 5-6 на среднем огне не доводя до готовности лука естественно закидываем грибы кстати говоря по поводу грибов можете использовать ваш любимый лесные грибы
  • 02:30: там шампиньоны но с вишенками получается настолько вкусно ребят аньки я вам серьезный тем более что я не знаю как у вас в регионе в питере сейчас они стоят дешевле чем чемпион датах говорила сейчас мы все перемешиваем можно прикрыть крышкой потому что сейчас они берется объем и прожариваем где-то минут 8 в таком виде постоянно помешивая на среднем огне ребята вода у меня закипела еще раз повторюсь здесь и лаврушка перец и чего там только нет короче
  • 03:00: соль вот в этот момент сейчас закидываем пельмени буквально на пять минут по количеству я использую полкилограмма можно использовать домашние пельмени бы уменьшились в размере доли воду как вы видите в этот момент сейчас нам нужно с вами добавить самые элементарные специи мы будем запариваться по поводу специального соуса здесь нужно только немного поперчить по вкусу а также посолить также по вкусу все перемешиваем и на среднем огне ждем пока вода вся выпариться и будем продажи как раз часть
  • 03:30: пельмени уже подойдут к этому времени пельмени звонили говорят подойдут ждун господа все начались танцы с бубнами теперь что мы делаем пельмени отсюда вот так вот убирая лишнюю влагу закидываем все сюда уже отключаем обжарку и на чтобы она обогревались все как бы нормально уже главное еще раз повторяю не доводите до готовности при mentos теперь нам нужно до тюнинговать вот этот бульон потому что мы будем заливать сюда мы должны добавить пару пучков укропа и петрушки закидываем
  • 04:02: сюда ставим на небольшой огонь все это мы сейчас с вами перемешаем и закрываем буквально минут 5 6 это будет просто чумовая вкусная штука что касается пельменей мы их просто сейчас с вами можем немножко перемешать и оставляем пусть ждут своей участи для запекания ну а мы пока сейчас с вами займемся специальным соусом это вообще чума это сделать просто обязательно добавляем 6 им столовых ложек сметаны я взял 15-процентного 2
  • 04:32: столовые ложки обычного кетчупа ребята покупайте только без примесей не ос ты просто томатный кетчуп 1 столовая ложка майонеза пол чайной ложки специй хмели-сунели одну треть чайной ложки карри и пару щепоток орегано буквально чуть-чуть так как мы с наташей очень любим острая особенно наташа поэтому я добавлю одну чайную ложку хлопья в чили смотрите здесь замечательно подойдет табаско но на то хагрид от табаско немножко опять устала от этого какие-то пальца непонятный показывать ребята выручайте что она творит со мной что
  • 05:03: делаем дальше теперь все это перемешиваем самое главное это я и забыл одну чайную ложку лимонного сока также добавляем сюда и теперь все это нужно перемешать как раз к этому времени подошло следующее действие бульон готов вот этот бульон обязательно делайте таким вы просто не представляете что будет потом когда это все получится единственно что надо сделать бульон она будет процедить чтобы не попался ни перец и лавровый лист и укроп то есть мы выкидываем оставляем исключительно только бульон собственно все готово чтобы собрать
  • 05:34: ребенок только это все пахнет я серьезно как для всех любителей пельменей вот этот рецепт зайдет на 200 процентов вы не думайте что мы маскировать сейчас будем вкус пельмени нет это все совокупности превратиться просто в какую-то атомную бомбу первым делом нам нужно с вами выложить слой пельменей вместе сам жаркое с грибами чтобы это все вместе было потому что это вместе должно все доходить до состояния готовности поэтому делаем первый слой сверху мы посыпаем сыром сыр используйте любимая вот раз взял российский паски дасу
  • 06:05: почему бы и нет в общем мы делаем вот такую прокладку виде сыра дальше идет соус но такая знаете некая пародия на кичин с конечно так немножко вот таким вот легким легким слоем размазываем по всей поверхности опять же делаем похожий слой при утрамбовываем все это по сути повторяем такую же операцию сыр соус пельмени если у лучше всего использовать более глубокие горшки по месяца так гораздо больше боли вы
  • 06:35: понимаете как это все вкус и всю эту красоту личку заливаем бульоном если пельмени хорошие то бульон будет просто великолепный смотрите сколько нужно наливать бульон а где-то миллилитров 150 смотрите сейчас вы увидите когда появится первый стоп вот видите чуть-чуть появилось все на этом заканчиваю теперь можно единственно что сделать это немножко вот так все утрамбовать и закрываем крышку
  • 07:06: следующем процедурам разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и по времени смотрите так 30 минут запекаем закрытыми крышками потом крышки открываем засыпаем еще сыром потому что нам надо достичь в сырной шапки и еще десять минут представление блюдо мы будем пробовать шикарный завтрак на 9 9 утра и чтоб никогда не ил [музыка] легкий завтрак готов
  • 07:57: можно его попробовать даже вы знаете что надо будет сделать обязательно это дать немножко этому всему отдохнуть и вы отдохнете от еды и еда отдохнет от вас и будет температуры самый нормальный как это все есть здесь понадобиться ложка почему потому что внутри сейчас невероятная похлебка получается это и пельмени это и суп и это все в одном и вот я как обычно не запах господи как и хочу
  • 08:30: чтобы youtube научился передавать запахи поехали есть такой суп которая называется солянка что в моем понимании солянка это первое второе и компот и пожалуйста еще добавки и побольше колбаску туда на фигачить и пожалуйста здесь похожая история здесь вы получаете и суперский бульон и при этом пельмешки и самое главное что в пельменях образуется вот этот вот сок вместе с мясным все в сочетании шикардос только скажу на чем нужно заострить ваше внимание первое это
  • 09:00: бульон обязательно добавляйте укроп петрушку вы поймёте по этими вы поймете в чем его фишка второй момент это соус его тоже делаете по такой технологии обязательно добавляйте немножко корея хмели-сунели без этой специи будет не то сыр по поводу сыр и я ничего говорить не буду потому что вы все прекрасно понимаете господа если вы до сих пор еще пока не обзавелись вот этими горшками отвечаю покупаете на так ну сколько не стоит могут но рублей 180 пластмассовое нами
  • 09:31: на их сложно запекать в общем не знаю еда в такой штуки она просто затюнингованного плюс сто к аппетиту я вам серьезно говорю ну и конечно же грибы используйте любые ну не найти вам вешанки вершинки ну возьмите шампиньоны возьмите лесные грибы вдруг вы грибник у вас они есть а уже 1000 раз повторял что респект и уважуха сразу же потому что я лентяй этом году точно пойдём ну правда чуть снимаем лапшу и отправляем в душе рак
  • 10:01: по поводу стоимости говорить ничего сегодня не буду потому что пельмени у меня как всегда есть в холодильнике в морозилке вернее поэтому и не буду говорить ну где-то ну наверно получится вот в районе рублей 450 может быть 400 все зависит от пельменей которое вы используете вы знаете что я хочу показать многие руки плюх ты не делаешь перемене покажи уже что-то не умеешь типа это идет во первых ссылка будет здесь да это старый ролик он делался год назад там я немножечко другая переживал он удалился за своими общаться водителя понимаю что меня смотрят только
  • 10:31: адекватные люди но есть конечно плохиши ну ладно ничего страшного я хочу сделать рецепт пельменей в рамках топ-3 не зная поддержите у меня или нет я хочу сделать с рыбы я хочу сделать с мясом и по-разному и срублены и показать три варианта идеальных просто пили ментосом которые можно сделать ну такое это классно наташка но это блюдо ну согласись это реальное блюдо это не то чтобы типа замаскировать вкус пельмени нет это раскрыть его с новой стороны господи я как картины описываю какие-то все с вами
  • 11:01: был алексей грильков подписка на основной канал на лайв канал ссылка на группу вконтакте будет в описании до вкусных встреч пока ребят вот отвечаю надо делать если девчата смотрят и хотят завоевать своих мужиков не на почему еще не завоевали готовьте они просто , доргис пункт из этого очень сытная тема насколько человек но это вот вы знаете я опять же психанул я думаю что навона 4 горшка раскидывать я просто уже утром голову там все пока
  • 11:31: какая песка соус скорпион для тебя