ольга майорова

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Мясо в горшочках по-китайски - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами снова костя и славный лизуном у нас есть хороший друг igorek который по совместительству сосед кости его на днях бросила девушка а ненадолго на пару дней куда-то уехала и попросил у нас приготовить ему чуть пожрать засим привезла нам точнее передала нам пару пачек говядинки чтобы игорёк не окочурился был особо большого
  • 00:30: выбора нет мы попытаемся выпендриться насколько можем приготовив для него это горячего чтобы не делать я думаю мы попробуем сделать что-нибудь китайском стиле ладненько давайте посмотрим на стол какие специи нам принес костян ладно помимо самого мяса которая у нас это просто какая то говядина охлажденная у вас есть разные специи это крахмал это что такое это яблочники это эту соевый соус из
  • 01:00: специй что это за странная штука это черный крутами почему черный мы считаем шлифованный пополезнее чуть-чуть да что вот это такое за красоте не это бадьян или он же звездочный звездчатый анис ясно этого сколько я понимаю эту жизнь и куркума для цвета помимо этого в качестве так сказать и я ваще чеку нас идет цветная капуста а для вкус еще имбирь и забудь сказать вам продается практически во всех овощных ларьках и
  • 01:30: когтях принес грибочка лисичек для вкуса он таким вот набором мы попытаемся что-нибудь сделать делаем наше мясо мы будем вот таких вот единственных горшочках . сначала давайте примемся за то что занимает больше всего времени заболеваем наше мясо а для того чтобы вот и мариновать его нужно нарезать на режем говядину на эту точки удобные для потребления внутрь но нам размером
  • 02:01: примерно объем на кубический сантиметр или около того кстати овощей это нам потому что в таких вот ласточках уже досталось мясо но по факту покупать и развесной потому что она будет вам я думаю дешевле чем вы готовы вот места у нас нарезана переварить удобную тару что мы делаем дальше чем его маринуем но присолим много смерти солидно нас будет свой кусок поэтому
  • 02:32: можно сильно не старались выливаем его туда как раз много вот как жутко не надо мне тут не должен плавать свою соусе долгосрочно обволакивать диктовал чайную ложечку яблочного уксуса не будь здоровым крахмал и специи чё а сейчас пока все пскова с
  • 03:06: ботом дело свой прогресс кислинка и разошедшийся крахмала да и сейчас ориентируемся по количеству прохладный персону давайте научим кусочки мяса назвать таком кляре типа того насколько мы их оставляем в таком виде я думаю минут 20 укуса ну да кусочки небольшие пропитаются быстро ладненько принимаемся за овощ течки цедру капусту можно даже не резать можно отрывать вот такое вот соцветие после чего отрезать
  • 03:36: от него вот это вот как кочерыжку кочерыжку да и она сама уже начинает разваливаться вот на такие вот красивые кусочки то что если вы начинаете резать то она разваливается как мы только что поняли вообще труху а так получается вот такие вот красивые кусочки но мы вы профессионал костя фильм выпендривается на обращайте внимание да это нормальное состояние теперь нарезаем грибочки
  • 04:06: что касается грибочков костян они у тебя света очень-то их сам собирал вообще друзья мои когда я был мелким мне ну моложе мне казалось типа нафига чтобы заготавливать были попытки все ты купишь и но чем старше я становлюсь чем больше я по ним тем больше я понимаю что у них ринат не купишь вот такого у тебя оно либо есть света либо то заготовил и ты как король жирует и всякие заготовки для
  • 04:36: борща вкусные варенья живешь потом всю зиму либо нет потому что мечта что ты можешь найти это дело не в деньгах ты просто не найдешь такого например таких грибов который кости принес в магазине сейчас найти невозможно либо они будут начнется шона другого аромата другого качества и полная фигня я однажды купил опять нас пачки купил типа замороженных я чуть не блеванул я пожарил сумме картошку о том вилкой выгребал их из картошки потому что
  • 05:06: они были отвратительные на путь я не знаю то ли куклы толик черт его знает так что вот заготавливайте сами можете даже видео об этом сделали пока мясо маринуется обжарим нашим цветную капусту и грибы обжаривать нужно на очень сильном огне и если у вас большое количество например вы делаете там 10 горшочков обжаривайте небольшими партиями все продукты мгновенно выделяют воды начинают твориться маленькая партия большая температура масла добавляем совсем совсем чуть чуть буквально чайную
  • 05:36: ложечку да вот так вот дело в том что если много масла добавить только пусто его впитает очень сильно и он приобретет его не вкусный аромат не вкусный вкус да по полю слишком поздно а вообще без масла и и можно знаем да домой подстраховать но я вижу что уже появляются какие-то признаки обжарено стенаний да да да
  • 06:06: именно вот такие вот штучки нам нужны на капусточки когда уже почти всю обжарено присолим капусточка и в финальной пять минут отжать и готовы какие 5 минут из это говорит минут на самом деле минута что касается имбиря к тестам с ним делаем нарежем на приличного размера кусочки чтобы потом когда на ммас
  • 06:37: как никогда им можно было достать на android служил только аромат имбиря будет слишком и древний если оставить его внутри этого вполне достаточно даст аромат и вынем его а если мы его там по трем или покрошим то как мы потом вы не даст им берем очень важно не переборщить и получше недобор чуть-чуть переборщить с имбирем мясо очень влажное в нем большое количество сока маринада поэтому чтобы его быстро обжарить не до готовности а чисто для корочки мы разделим его пополам чтобы она не варилась
  • 07:07: а именно схватилась когда начнем готовить нас будет всего вас слышно поэтому скажем про специи пока не начали обжаривать во время обжарки кость какие специи мы добавляем ну соответственно сказали уже убит затем черный кунжут наш это у нас острый перец дальше бадьян завершить анис куркума у нас идет обычный перчик новые соль ну да весна приходит начинаем обжаривать доливаем добавляем отупевшие
  • 07:45: но эти две партии там и половине сразу маркер уже обжаренные то 2 китти фоточку сахара
  • 08:18: ставить не нужно потому что там у твоего и солод и выставили до этого и наутек можно обжарить сразу вместе с мясом обжариваем то состояние когда как мальчик у нас схватил и образовался такой
  • 08:48: густой соус я полностью не продаю готовый готовности нам остановить у вас есть мясо грибы и цветная капуста три ингредиента нам нужно как-то запихать горшочки поставить духовку на 25 минут на 180 градусов но есть такой небольшой нюанс горшочки будет добавлено еще небольшое количество воды чтобы там учусь на дне такой ароматный бульон так что капусту вниз класть нельзя потому что она в этом бульоне проучиться просто пошел вниз у нас поэтому пойдет без и добавляем небольшое
  • 09:30: количество водички скока водички 34 стал бы закрываем в таком виде горшочки у нас уходят в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов но спустя 25 минут у нас получается вот такая вот вкусняшка а вот и она выглядят вот та
  • 10:00: штука адски ароматная прекрасная альтернатива обычному мясо с картошкой в горшочках флаги горшочки у нас оставляются игорю само собой несчастному голодному а остатки я попробую что же такое очень вкусно все специи здесь тему другое дело что я бы
  • 10:30: не стал делать это себе на ужин слишком много геморроя однако если вы хотите накормить силу компании сделать 10 таких горшочков то без проблем блюдо прекрасная своего гостя и слабый бузову можете много кушать и вкусно подписывайтесь на наш канал добавляйтесь друзья вконтактике и вступайте в нашу группу всем пока