Галина Потапова

Сохранено 10.06.18, 18:12 из для здоровья

КРЕПКИЕ КОСТИ! СВЕРХ СУПЕР РЕЦЕПТ! ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ГРЫЖЕ ДИСКА! Как получить органический кремний!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья. Итак, отвечаем на ваши вопросы. Вопросов очень много, очень интересные. Вот парень спрашивает у меня. Какой парень? Дедушка, наверное, или взрослый человек. Спрашивает: "А что же мне делать? У меня грыжа диска и у меня боли". Ну, когда у вас боли, вы же знаете, что надо идти сразу к травматологу. Вызвать травматолога на дом и невропатолога на дом. Я втираю туда керосин.
  • 00:30: Вам то, что втирать я не знаю. И покой должен быть, никаких упражнений. Обычно рвутся делать какие-то упражнения, делают себе хуже и потом начинается еще хуже, чем было. Покой, нельзя сидеть, потому что сдавление дисков идет на 100% больше когда вы сидите и у вас грыжа. Надо отдохнуть дня три, я так думаю. И произойдет очень хорошая вещь. Иглорефлексотерапия есть и прижигание моксами. Это очень сильно помогает. А второе: просто вызовите на дом врача, он вам эти все боли снимет.
  • 01:01: А потом надо, чтобы вы просто отдохнули. Отдохнули. Иногда есть состояние при грыже очень опасное, когда даже нельзя шевельнуться. Это очень опасно. И люди прибегают к самолечению и потом себя убивают. Даже не вздумайте. Сразу вызывайте скорую, сразу вызывайте врача. А если вам вообще деваться некуда, то естественно, вызовите человека, который поставит вам пиявки - гирудотерапевта. И у вас мгновенно все это ослабнет. Очень много способов, понимаете?
  • 01:31: А способ вам подскажут ваши друзья. Итак, смотрите, чтобы таких проблем не было, а то как мы поломали кость, поломали тазобедренный сустав. У нас должно быть очень много кремния. Кремний какой? Бывает разный. Некоторые берут его от камней. Они заливают камешки и пьют эту воду. Я не в курсе этого вообще. Вот. Я предпочитаю органический. Видите вот пророщенный овес и пророщенный ячмень. Это испытанные веками средства, которые я вижу. Вот они передо мной.
  • 02:01: Пророс ячмень, который использовал Авиценна и Гиппократ использовал также. Плиний использовал его, особенно Гален. Понимаете? И это испытанные средства, которые они использовали. Допустим ячменная вода. Мы берем стакан ячменя, отвариваем его в трех литрах воды и варим где-то полтора часа. Это народный рецепт. Не будем его обсуждать. И вот эту кремниевую воду, то есть не кремниевую воду, а ячменную воду Авиценна описывает во всех своих томах.
  • 02:31: А Авиценна, извините меня, это Авиценна. Уж я-то это испытал. Вот. И такую воду люди пьют. Там огромное количество кремния. Есть живой кремний. Я лично пью живой кремний. Значит, я опускаю пророщенный ячмень в блендер. Ну и все. Долго не буду тратить ваше время.
  • 03:01: Просто я покажу там в общих чертах. Вам надо 2 минуты взбивать, получите органический настоящий кремний. Это кремниевое молоко, в котором кремния 2000%. Он органический, он живой, он сразу поступает в клетку. Я вижу его. Когда мне показывают воду, я ее не вижу. Я не знаю, какие-то ионы плавают там. Это производители, понимаете, всегда делают такие вещи, которые нам простым людям непонятные. Плавают ионы, не плавают ионы - мы не знаем.
  • 03:32: А когда перед нами испытанный в веках ячмень, в котором кремния 2000%, гигантское количество. Это да. Вот топинамбур, видите? Здесь много кремния, 20% кремния. Ну куда еще. Вот вам и кремний. Крапива, там море кремния. Возьмите полевой хвощ. Полевой хвощ также я взял вот эту жменю на стакан воды, вот полную ложку и взбил в блендере. И получил то же самое - органический натуральный полевой хвощ.
  • 04:04: Вы можете в сыром виде его взбивать. Да, профессор Неумывакин, Иван Павлович Неумывакин, как я, он советует кипятить 2 минуты. И пить по одной ложке 4-5 раз в день. Это его совет. Не будем критиковать, потому что профессор всегда прав. Вот видите, 2 минуты кипятим. Другие говорят кипятить не надо, третьи говорят еще. Люди, понимаете, они не могут между собой договориться. Вот, как война идет у нас, да? Вроде бы все на двух ногах, одна голова, две руки, но все друг друга ненавидят и убивают.
  • 04:35: Они режут горло, выкалывают глаза, вешают на кресты, потом они пишут друг на друга заявления, 40000000 заявлений, поклепов только во времена Сталина были друг на друга. "Довожу до вашего сведения..." Понимаете? То есть задача человека - это доминанта, превалировать, то есть быть круче и убить тебя. То есть люди убивают друг друга для того, чтобы механически сокращалось население. Потому что людей много. Наверное так, да? Мы не знаем.
  • 05:06: Пусть ученые решают этот вопрос. Но когда я даю рецепт, сразу находятся 150 человек, которые говорят: "Это неправильный рецепт. Вот такой должен быть рецепт". Это задача доминанты, каждый человек хочет быть впереди. Хоть чем-то, хоть как-то, чтобы на него обратили внимание. Это хорошо, это очень здорово. Но, я думаю, что у нас есть люди, которые обладают интеллектом, здравым смыслом, и будут делать то, что я говорю. Смотрите, это отвар полевого хвоща, который я кипятил по системе народной 2 минуты. Некоторые я делаю вообще не кипяча, повторяю,
  • 05:43: потому что я просто беру столовую ложку, взбиваю в блендере и вот получил вот такой вот напиток. Это органический, это живой, это натуральный. Я его не кипячу, такой же не кипячу, тоже, понимаете? Два варианта. Выбор за вами. А это сверх органический, потому что он вообще живой. Выпейте и как будто вы сейчас взлетите. Это называется мощь ячменя со средних веков еще. Понимаете? Это сверх супер рецепт конечно. Вот. Пророщенный ячмень, пророщенный овес и также наши обыкновенные сырые овощи,
  • 06:14: в которых кремния море. Наши кости состоят из кремния, наши клетки нуждаются в кремнии. И, когда мы начнем мыслить не кальцием, а кремнием, тогда нам станет лучше, потому что мы поглощаем кальций и забываем о кремнии. А кальций вытесняет кремний, кремния становится все меньше и мы себе ломаем кости. Должно быть все в балансе. Так как вот и человек должен быть в балансе - мягкий, спокойный, уравновешенный, также и составление микроэлементов в питании
  • 06:45: должно быть тоже сбалансировано. И в этом плане все будет очень хорошо. До новых встреч.