Галина Потапова

Сохранено 10.06.18, 18:12 из для здоровья

ГЛИСТЫ - ОБШИРНАЯ ЛЕКЦИЯ О ПАРАЗИТАХ, ПАРАЗИТОЛОГИИ, НАРОДНЫХ СРЕДСТВАХ И НЕ ТОЛЬКО!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте всем! Сегодня второй выпуск паразитологии. Итак, что перед нами? Глаз. Сверху видно: червь, правда? Да. А вы знаете, сколько глаз удаляется или вырезается, правильно, у нас, у наших соотечественников в течение года? Если я скажу вам цифру, вам дурно станет. О, у вас там онкология, давайте вырежем глаз. И вырезают глаза, вот и все. А на самом деле там, под глазом могут быть тоже черви. Могут быть. Так, вот это черви в лимфатической системе. Смотрите. Так, далее, черви в головном мозге. Это обычно у неуравновешенных людей
  • 00:32: в крови есть черви. Вот они в мозге. Это японский снимок. Такие люди вспыльчивы, обвиняют других, начинают кричать, материться. Их сразу видно, что они поражены. Итак, смотрите, отложим в сторону "Гарантию здоровья". Что пишет, из этой же книги, профессор Абдиев? Т.А.Абдиев, профессор, доктор мед. наук, паразитолог, пишет: "Число экземпляров отдельных видов паразитических червей у одного человека может колебаться в больших пределах –
  • 01:05: от одного до десятков тысяч. Весьма интенсивное заражение нередко наблюдается, например, при инвазии карликовым цепнем, острицами. Даже такие крупные гельминты, как широкий лентец и бычий цепень, иногда паразитируют в нескольких десятках экземпляров. У человека может развиваться одновременно несколько видом гельминтов. Это так называемые смешанные паразитарные инвазии или микстинвазии". Сегодня вся Республика Узбекистан, допустим,
  • 01:35: празднует день рождения этого человека, ему исполнилось 80 лет. Я тоже был у него, поздравлял его и желаю ему хорошего здоровья. Это удивительный человек. Он является автором многих монографий. Так, мы пойдем далее. Давайте обратимся к книге Ибн Сина. Абу Али Ибн Сина "Канон врачебной науки", книга 4. Что он пишет, смотрите: "Cелезенка, став большой теснит печень,
  • 02:08: привлекает к себе большую часть крови и ослабляет силу печени из-за борьбы между ними, или же вследствие того, что в теле теснятся черви" Почему? Червей много. И эти органы воспаляются. Нарушается кровообращение. Так, Хильда Кларк: "Убивая паразитов и избавляясь от древесного спирта (метанола), мы можем за несколько дней снизить потребность организма в инсулине.
  • 02:39: Это может произойти очень быстро" Она тоже акцентирует свое внимание на программе против червей. Пишет о трематодах и т.д., видите. Здесь очень много интересного. Так, насчет лямблий, что пишут узбекские паразитологи. Чтобы вам никто не мог крутить мозги, что лямблии бывают в печени, они вот что пишут: "Лямблии не могут существовать в желчевыводящих путях (желчь лямблии убивает).
  • 03:09: В связи с этим лямблии не могут быть причиной тяжелых нарушений печени, холецистохолангитов (обусловленная ими рефлекторная дискинезия желчевыводящих путей способствует лишь наслоению вторичной бактериальной инфекции), поражений нервной системы" Лямблии могут быть в двенадцатиперстной кишке. Ну, мы обратимся далее к нашим ученым. Посмотрите, это уникальная книга, старая книга. Смотрите, профессор, доктор медицинский наук Акопов. "Важнейшие отечественные лекарственные растения и их применение" Значит, один из них - корень девясила, видите.
  • 03:41: Одно из этих растений - корень девясила, также тыква, допустим, кашка из тыквы, из очищенных семечек тыквы. Молоко из тыквы. Молоко из тыквы. Смотрите, особенно гвоздика. Я сейчас кое-что вам покажу, очень интересно, смотрите: возьмем книгу Роберта Янга. "Cancer" - рак. Посмотрите, все обсыпано грибками,
  • 04:11: а у больного раком легких черви выели просто внутренности. Но почему этому никто не уделяет никакого внимания? Абсолютно.Смотрите, что пишет профессор Акопов, берем обыкновенную тыкву, к примеру: "Семена тыквы эффективны против различных ленточных глистов (бычьего, свиного и карликового цепней)" Это Волынский писал еще в 1978 году.
  • 04:41: "В серо-зеленой (пленчатой) кожице семени тыквы содержится алкалоид, водный раствор которого в разведении 1:4000 убивает в течение 5 минут до 90 % остриц и аскарид. Семена, очищенные от скорлупы, но сохранившие эту серо-зеленую кожицу, также используют для изгнания ленточных глистов. В мякоти же тыквы имеются кремниевая и фосфорная кислоты в виде солей калия, кальция, магния и железа, а также сахар, каротин и т.д." (Е. Ю. Шасс, 1962)
  • 05:12: "Тыквенная диета при заболевании почек, печени, отеках почечного и сердечного происхождения весьма полезна" Далее описано, как лечить детей и взрослых, бабушек и дедушек семенами тыквы. Пожалуйста. Да, задержите этот снимок и все прочитаете. Идем далее. Теперь смотрите, очень интересно пишет академик Скрябин. Посмотрите, это уникальный человек.
  • 05:43: "Академик Константин Иванович Скрябин - ведущий авторитет в области мировой паразитологии. Родился 7 декабря 1878 года. В свое время трудился в Уфе. Он прожил 96 лет, всю жизнь посвятив науке" Так вот, академик Скрябин не ходил сдавать анализы, по разным учреждениям, он знал причину заболеваний. Занимался червями. Естественно, его никто не пропагандирует, потому что тогда люди не смогут продавать свои лекарства.
  • 06:15: Итак, смотрите, это черви. А это девясил. Девясил - убийца червей. Допустим, я по вечерам пью отвар из корней девясила высокого. Также можно разжевывать по корешку в день, глотая его со слюной и задерживая. Есть девясиловая водка. Вот кто алкоголик, допустим, пьет, ему надо давать как замену, как переходный период, чтобы он бросил, тыквенную водку. Вот она, обыкновенная тыквенная водка.
  • 06:45: с помощью нее алкоголик прекратить пить, потому что избавится от червей. Единственная причина, по которой он пьет - это черви, чтобы вы знали. Далее, семечки тыквы. Я был на базаре, у одного товарища спросил, продавца узбекской национальности. Я говорю, а как же вы продаете эти семечки, и что же вы предложите? По 20 семечек, он сказал с видом профессора. По 20 семечек каждый день, утром, всю жизнь. Представляете? Это народная мудрость. Ну, вот это кашка из этих семечек. Видите, это очищенная от кожуры.
  • 07:16: Я вас научу, как очищать. Это делается в течение пяти минут. Сниму ролик такой. А это молочко. Пока все пьют коровье молоко, я пью тыквенное. Тыквенное молоко - это основа здоровья. Это горох нут, здесь огромное количество биологически активных веществ, которые нам нужны для поддержания организма. Смотрите, это гвоздика. Гвоздику в Индии каждый ребенок употребляет по 3 гвоздички после еды. И никогда ничем не болеет,
  • 07:47: потому что в Индии существует полное отсутствие паразитов у детей. Когда мы брали консультацию у индийского врача, он удивился, сказал: "О чем вы говорите? У нас нет никаких паразитов, потому что мы воспитываем детей есть листья ореха вместе с гвоздичкой" И мы там видели, что человек берет листья ореха, заворачивает 3 гвоздички и ест после каждой еды. Это имбирная паста. Перемололи имбирь в блендере, сделали пасту и по пол чайной ложечки 3-4 раза в день.
  • 08:17: Это стимулятор хорошей иммунной системы. Посмотрите, какие простые средства. Ну, куркуму вы знаете, она без чеснока не употребляется, это глупость. Значит, употребляется куркума, потом черный перец, чеснок и немного льняного, тыквенного или масла черного тмина. Вот так, а внутриклеточные паразиты обычно истребляются прополисом. Обыкновенный прополис. Вот я всего вам не буду говорить, потому что это очень большая тема.
  • 08:47: Единственное, что я хочу сказать, чтобы вы не бежали сдавать анализы, потому что никакие анализы ничего вам не покажут. Это все ерунда. Анализы надо сдавать по 5, по 6, по 8 раз. И то, когда вылупляются яйца глистов. Обычно всякие... люди, которые в этом не разбираются, они естественно, сдают анализы и говорят, что у них ничего нет. А сами шляются по больницам и никак не могут ни от чего вылечиться. У них отсутствует информатика. Я выпущу книгу о червях, очень крупную.
  • 09:17: Сейчас я ее пишу. И которая даст полную информацию. Естественно, пока самый лучший вариант - это читать и выучить наизусть "Гарантию здоровья", потому что ее писали... рецептуру. Здесь писали люди очень солидные. Посмотрите. Директор НИИ паразитологии
  • 09:53: (научно-исследовательского института) им.Л.М.Исаева Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан, кандидат медицинских наук Разаков. Заведующий отделением медицинской гельминтологии и клинической паразитологии, заслуженный врач Узбекистана, профессор, доктор медицинских наук Абдиев. Кандидат медицинских наук Саидахмедова. Разве это не статус? Разве это не гарантия того, что вы получаете знания? Я думаю, что это нормальные знания,
  • 10:24: которые вы можете использовать для того, чтобы иметь хорошее... Посмотрите... хорошее подспорье. Выписка из протокола No1. Заседание ученого совета НИИ медицинской паразитологии им. Исаева Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан. Повестка дня: обсуждение отзыва зав. отделением медицинской гельминтологии и клинической паразитологии, доктора медицинских наук Абдиева. Слушали: отзыв... Видите, какие люди здесь слушали.
  • 10:56: И они постановили. Ученый совет постановил: рекомендовать к изданию книгу Расулова и Островского "Гарантия здоровья. Очищения от паразитов и химии". Председатель ученого совета, кандидат медицинских наук Разаков. Научный секретарь института, доктор медицины Абдиев. Еще одно постановление. Отзыв о книге Расулова и Островского "Гарантия здоровья". В этой книге принимали участие на самом деле не я, нет. Здесь принимал народ.
  • 11:28: Самые высокие медицинские истеблишмент. Здесь писали только профессионалы. Я всего лишь составил эту книгу правильно, пользуясь всеми терминами под руководством моих друзей самого высокого класса, врачи высшей категории. Смотрите, здесь созданы схемы лечения ленинградских, петербургский паразитологов, узбекских, американских.
  • 11:58: И самое главное - узбекских табибов. Здесь есть все. В основном это медицинская, строго медицинская проверенная литература. Даже недельное меню доктора онкологии Ласкина я здесь сделал так, что были исправлены ошибки, допущенные им в свое время. Ну, это было 25 лет назад. С учетом современности. Здесь расписано все по его системе, естественно. Посмотрите, здесь все есть. Расписано, как питаться. Не при онкологии, нет. Просто питаться, чтобы не болеть.
  • 12:29: Обед, завтрак, ужин, вторые блюда. Все расписано. Видите, что пишет доктор Ласкин: даже в суп надо бросать веточку полыни. Чтобы у вас не было никогда онкологии, даже в суп. А мы говорим, что в суп надо кидать свеклу и морковь, чтобы они были сладкие, выварились
  • 13:01: и больше там ничего нет. А где полынь? А где девясил? Все должно быть расписано. Здесь все расписано, питайтесь и не болейте. Если вы заболели, естественно, идите к врачу, никаких самолечений нам не надо. Это я выпускаю только для того, чтобы вы пользовались информатикой, вот и все. Многие начнут кричать, вот эти вот полусумасшедшие лузеры. На нашем сайте есть продавцы лекарств такие вот. Они начнут кричать, возмущаться, почему? Поражены червями.
  • 13:31: А вы сразу их увидите, они начнут кричать, беситься. Когда они слышат эту информацию, у них происходит биохимическое смещение крови внутри их организма, и они начинают просто выходить из себя и теряют рассудок, обвиняя в том, что кто-то что-то не так сказал, как им нравится. Это и есть паразитология. До новых встреч!