Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из для здоровья

СИЛЬНЕЕ КАЛЬЦИЯ В 2000 РАЗ! СУПЕР НОВИНКА - ОТЛИЧНОЕ ЛЕКАРСТВО 21 ВЕКА! Овес, ячмень, какао, кофе.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, в эфире программа "Антистарение, антираковый образ жизни". Сегодня будем говорить о ферментах. Как всегда откроем книгу "Гарантия здоровья", страница 101. Повторим, что здесь написано. "Вскоре после начала лечения ферментами активность макрофагов увеличивается на 700%, а естественные киллерные клетки, борющиеся с инфекцией, увеличиваются на 1300%". Вы можете себе представить? Сегодня я вам представлю эти ферменты. Вот я прорастил ячмень в шелухе, все.
  • 00:31: Ячмень, в крайнем случае овес в шелухе, там меньше кремния, ну и все. Ничего страшного. Там тоже много кремния. Итак, самый рецепт для бедных, для бедных, у кого вообще нет блендера, объясняю. Я прорастил ячмень в шелухе, теперь я взял скалочкой на деревянной досточке вот так вот раскатал его, положил его в баночку с водой, с водой, теплой водой, кипяченой и активировал. И вот так он несколько часов постоит, она беленькая станет, вы же раздавите эти зернышки. И все ферменты выйдут туда. До еды надо выпить.
  • 01:02: И в течение дня пейте эту водичку до еды, естественно. Это и есть настоящая, структурированная как вы говорите, ферментированная вода. Это намного сильнее, в сотни раз, чем которая стоит в холодильнике, в морозильнике. Та тоже хорошая. Вы можете ту воду из морозильника залить ячмень и настоять, активировать ее и пить, ради Бога. И будет очень хорошо. Это раз. Значит, это рецепт для самых бедных слоев нашего населения. Но это самый полезный рецепт, если честно, намного сильнее, чем в блендере. Здесь ферментов больше.
  • 01:33: А, но в блендере, у кого и все-таки это комфортно, мы берем вот эти зернышки ячменя, как мы говорили, опускаем их в блендер и взбиваем. После того, как мы их взобьем, мы просто-наросто берем и получаем молочко. Правильно? Это не молочко, это сливки, они жирные, они жирные. Процедим через сито, просто, чтобы я сейчас, ускорить процесс, через сито, шкурочки останутся, а сама сметанка,
  • 02:04: вот посмотрите, ячменная сметанка остается. Она жирная. И вот эту сметанку, это сливки, мы пьем мелкими глотками до еды за часик. Это дает хороший выброс потом соляной кислоты. Это регенерирует наш желудочно-кишечный тракт, то есть желудок сам, он должен быть напитан биологически активными веществами, которые содержатся именно в ячмене, не в банане, нет. Ячмень сильнее банана ну, минимум в 2-3 тысячи раз. Не равняйте коктейль, который готовится из зеленых листьев,
  • 02:37: из бананов, из яблок, из ягод, вот эти вот там клубники, еще какой-то, не равняйте с ячменем. Это то же самое, что вы равняете, допустим, уважаемого дворника с Робертом Оппенгеймером, который сразу взорвал 2500 человек. Интеллект разный. Так здесь то же самое. Есть продукты питания, которые вы вообще не употребляете. Почему вы не употребляете их? А потому что, потому что нам внушили, что надо употреблять вот это. Итак, ячмень, смотрите, это супер напиток, который мы получили.
  • 03:08: Теперь из этого ячменя мы можем сделать какао. Вы можете выпить его в таком состоянии. Я сюда добавляю стевии. Вот стевия в порошке есть. Немножечко стевии, много нельзя стевии. Немножко стевии и он сладкий будет, сладкий и не повышает уровень сахара в организме. Второй вариант показываю. Я беру ячмень, ложечку какао, какао в порошке без сахара, без сахара
  • 03:41: и опускаю туда треть ложечки стевии в порошке и получаю сладкое какао, вот и все. В нем есть вещества, которые не дают в наших клетках твориться хаосу, то есть наши клетки становятся крепкими, соединительная ткань становится крепкая, ничто не виснет. У женщин после родов, допустим, 3,4 детей, какой живот вот был вот, мускулистый, такой вот молодой, так он и останется.
  • 04:13: У нее не будет вот этого, обвислого жира, нет, нет, нет. Соединительная ткань. Потому что хлеб должен быть из ячменя, из овса, из проса. Вот такие вещества, которые укрепляют, там есть витамин В12. А мы готовим все это по-другому. Смотрите, делаем какао. И мы получили сладкий какао-напиток, который потрясающий по вкусовым гаммам, гамма вкусовая отличная.
  • 04:43: И в то же время он является супер напитком, который питает наши клетки. Без кремния сегодня невозможно, потому что мозг состоит из кремния, все наши кости состоят из не кальция, а кремния. Мы пьем кальций и ломаем, вот бабушка у меня там, ну, соседка, она поломала себе бедро вдребезги. Каждый день в ее рационе по совету доктора - это молоко, творог, кефир, молоко, творог, кефир,
  • 05:13: кефир, творог, молоко, молоко, творог, кефир, перелом бедра. Опять молоко, кефир, творог, творог, сахар, сахар, блинчики, суп, фрикадельки, потом это самое, долма, плов, мясо, мясо, шашлык, шашлык, шашлык, шашлык, мясо, мясо, мясо, мясо, куриный бульон, курочка, курочка, курочка, перелом второго бедра. Курочка, курочка, курочка, курочка, мясо, мясо, мясо, перелом шейных позвонков. В чем дело? А, молодой парень, ему говорят: "Андрей!"
  • 05:43: Он повернул резко голову и поломал шейные позвонки. Сейчас он лежит 5 лет уже в этой, в палате. Сейчас ему починили, поставили наконец искусственные шейные позвонки. Один профессор в Узбекистане, молодец, турецкий взял, поставил ему этот, протез. Слава Богу, что еще мама у него медовичка, видите, она накормила его сладостями с детства, у него слабые кости. Почему? Кремния нет, кальций есть, кремния нет. А надо наоборот, кремний нужен, тогда никто ничего не будет ломать. Особенно это касается ваших бабушек, дедушек,
  • 06:16: ваших мам, которые вот-вот уже могут переломать бедро, потому что это никого еще, никто это еще не избегал. В основном все умирают от этого. Ну вот, в связи с этим нам нужен кремний и нам нужно противопаразитарное питание. А для того, чтобы мы обладали интеллектом, я имею ввиду маленькие микропаразиты, которых огромное количество, до 500 тысяч видов, которые, нет, нет, не глистов, маленькие, маленькие, они невидимые, невидимый мир называется, невидимый микромир.
  • 06:47: А кремний предохраняет, это доказали белорусские ученые в 1956 году. Я вам представлю диссертацию, на которой, если у вас есть кремний, не может инфекция никак проникнуть. А простата у вас будет вот такая фирменная. А будет ли у вас миома? Не будет. А фибромиома? Тоже не будет. А это будет? Ничего не будет. Все будет четко работать, как надо, ядерный холодный синтез. Это ядерный холодный синтез. Если вы разбираетесь в физике, вы меня поймете. Так вот, когда курочка клюет травку,
  • 07:18: а получается крепкое кальциевое яйцо, да еще 10 штук. Откуда она это берет? Как сказали японцы, это и есть холодный ядерный синтез. Мы поговорим на эту тему. Ну, а пока я желаю вам здоровья и вот это какао я хочу выпить за ваше здоровье. Нормальный вкус, бывает и еще хуже. Пока!