Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 2 дня назад из для здоровья

СРОЧНО ПОСМОТРИТЕ ПЕПСИ БУРГЕР ИЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАСКОЙ И КРАХМАЛОМ! Виталий Островский  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, в эфире программа "Вместе с природой". Отвечаем на ваши многочисленные письма. Гульнара Каримова пишет: "Хотела бы вас спросить, узнать ваше мнение по поводу того, что может повлиять на то, что сильно чешутся глаза и проявляется чихание в течение дня, если это возможно. Таблетки пока не помогают, говорят аллергия. Чтобы вы делали?" Я не знаю от чего это. Какой-то аллерген есть. Может быть химический, может это токсин какой-то. Я бы взял чайник вот такой вот, чайник, видите, вот такой.
  • 00:31: Какой-то чайник, любой какой у вас чайник, туда воды бы налил теплой, пол чайной ложки соли. Ну и вот так бы промывал, вот так бы промывал нос 2-3 раза в день соленым растворчиком. Или взял бы вот такой пузырек, везде тоже продается. Очень удобно. То же самое водичку туда, четверть чайной ложки соли и вот так вот, раз, промыл нос, раз, промыл нос. Очень удобно, очень здорово. Вот, просто великолепно. Это два.
  • 01:01: А второе бы, убрал сладкое временно. И промывал бы глаза зеленым чаем из трех сортов. 195, еще 2 сорта взял бы и крепким зеленым чаем промывал бы глаза и делал компрессики туда. Это самое лучшее средство, потому что зеленый чай антиоксидант. Причин много, конечно. И кишечник промыть. Дальше, Абсолютная красотка, она говорит: "Почему картофель? Из-за крахмала? Получается можно применить только крахмал в крайнем случае для лица?"
  • 01:31: То есть я говорил, что самая лучшая маска в мире для лица - это картофельная маска,которая буквально омолаживает лицо и очень здорово. Жалко у меня нет времени на себе применять. Но это для женщин в основном, мужчинам зачем. Говорят, что мужчина должен быть страшным каким-то и куча денег должна быть. Понимаете? Он может быть старикашкой вот таким вот, а денег куча. А все любят. А может быть здоровый, а что толку, денег у него нет. А главное, чтобы пресс был, пресс. Не вот этот пресс, который они в спортзалах накачивают, а пресс. Пресс - это другое.
  • 02:02: Можешь подарить бриллиантовое кольцо. Жена должна ходить... Что такое жена? Жена должна ходить у тебя в золоте, везде золотые кольца, цепочки. А вот это жена его! Давайте не путайте! Ну ладно, ладно. Так, вот, и вот эта женщина пишет: "Почему картофель? Из-за крахмала? Получается можно применить только крахмал в крайнем случае для лица?" То есть я говорил, что самая лучшая маска для лица сырой картофель нанесли. А эта женщина говорит:
  • 02:32: "А зачем сырой, когда можно взять крахмал?" Это то же самое, что вы заходите в кабинет к директору, а там сидит директор без головы, Иван Иванович. Вы подходите к нему и говорите: "Иван Иванович, мне надо документ подписать". А он говорит: "Оставьте, потом зайдете". Голова, голова, а где голова? Головы-то нет, головы нет, нет головы. Иван Иванович без головы. А если он без головы, как же он вам подпишет? Он вам, что хочешь напишет. Он скажет: "Казнить, нельзя помиловать". И все, и вам крышка. То лучше использовать живой продукт, чем крахмал от него. То есть вы взяли человеку, вот, допустим, вы любите барана есть, а вы взяли, от него копыта съели.
  • 03:04: Это же большая разница. Дальше, вот Цептит пишет. Это турецкое имя, из Турции. Сейчас модно турецкие имена. "Про маску из картофеля совершенно точно, проверено на себе, потрясающе!" Вот это, вот это хорошая, это хорошая. Нам нравятся такие вот отзывы! Вот, видите. А дальше пишет Таня Богданова,Таня Богданова, Таня Богданова: "Здравствуйте, спасибо за видео! Как понизить холестерин? Питание это понятно". Мол, питание - ерунда, это понятно А как вот холестерин понизить?
  • 03:35: "А какой-то настой есть у вас?" У нас? У нас есть. Я вам советую, вот что сделать. Дорогие друзья, чтобы понизить холестерин, надо пойти к хорошему УЗИсту, сделать УЗИ желчного пузыря. И он должен быть в идеальном состоянии. Бросить все свои силы, все свои знания, все свои средства на восстановление желчного пузыря. Если хорошо отток желчи идет, если она, хотел сказать вываливается, выливается, если она выходит в просвет кишечника
  • 04:06: в размере 1,5 литра или литр в день, она сама выводит все излишки холестерина. И на этом приключения больного заканчиваются. Ну, обычно это секрет. Если так будут все выводить холестерин и восстанавливать желчный пузырь, а кто лекарства покупать будет, статины, к примеру? Это нельзя говорить. Я только вам по секрету говорю. Восстановите желчный пузырь, пойдите к профессионалу. Он должен быть идеальный. И холестерин весь будет выходить. А так он всасывается назад в кровь. Ну а...
  • 04:37: Я не думаю, что я вам смогу это объяснить. Вы ведь хотите настой. Настой бессмертника, настой душицы выводит, настой кукурузных рылец. А вот Грузоподъемников пишет, товарищ Грузоподъемников, так: "Расскажите, пожалуйста, про болезни зубов, например, про кариес. Как можно им не заболеть?" Чтобы не заболеть кариесом, надо, чтобы ваша мама и бабушка, и дедушка были строго предупреждены, что вам нельзя давать сладкое с соской. Когда вот человек родился,
  • 05:08: ему соску со сладкой водой сразу в рот, и чтобы уже зубы портились там, уже в начале жизни. Чтобы он не орал, ему засовывают соску с сахаром туда, со сладким напитком. Вот с этого все начинается. Сахар, сахар, сахар, сахар, печенье, печенье, сахар, сахар, варенье, варенье, варенье, варенье, блины, блины, сахар, сахар, блины, Пепси-кола, студент, Пепси-кола, гамбургер, гамбургер, чизбургер, чизбургер, гамбургер, гамбургер, чизбургер, чизбургер, бургер, бургер, бургер, бургер, бургер, Пепси-кола, брр бутылку, брр бутылку. Я захожу в кафе, там сидят...
  • 05:39: Хотел сказать банда студентов. Извините, не банда, а количество какое-то студентов и студенток, и глушат пепси, пепси, пепси, пепси, бургер, бургер, пепси, бургер, пепси, бургер, пепси, бургер. У всех зубы гнилые. Бургер, пепси, бургер, пепси, бургер, пепси. И они целый день глушат пепси, бургеры и сахар, сахар, сахар. А дома сахар, бабушка говорит: "Сахар, сахар ему сыпь, сахар!" Сахар, сахар, в кашу сахар, сахар, сахар, в кашу сахар, сахар, сахар.
  • 06:10: И в результате современный человек съедает 70 килограммов сахара в год. 70 килограммов сахара в год! Откуда тут не быть сахарному диабету в скрытой форме? Конечно, они нервные, неуправляемые. У него переходный возраст. Какой возраст? Он сахароголик. Какой там возраст. Он неуправляемый. Человек становится неуправляемый, а потом легко поддается в руки различным бандам и вступает... Так, короче говоря, хотите, чтобы были хорошие зубы... Людмила Щепанская прислала нам вот такой вот рецептик.
  • 06:40: Она говорит: "Я с детских лет беру соль и соду и вот так вот массирую все это. И мне сейчас 60 лет, и все зубы целые. Одного зуба всего лишь я лишилась". В 60 лет все до одного целые зубы. Это рецепт ее, а поможет ли вам? Может у вас нервные стрессы, мало ли что на фоне денег с собственной супругой. Так, не то, пардон. Вот, Марина пишет... Так, мне надо успеть ответить на вопросы. Марина пишет: "Женщины, необходимо растереть овсянку в муку"... О, это супер!
  • 07:12: Это в следующий раз. Так, нет, нет. Такой вопрос обалденный. И вот следующую передачу... Смотрите обалденные передачи и вы все узнаете, что будет там. А сегодня я какой-то вообще совет дал правильный? Сутки уже спит. Завтра скажу почему. Дрыхнет, просто обалдеть. А кто помогать будет? Что такое? Итак, смотрите, сейчас, так, так, так. Какой же совет вам дать?
  • 07:43: А я уже дал, я уже дал. Вот берете, да, вот эту штуку, туда налили соли, чистой воды, чуть-чуть соли и вот промывать, и промывать от аллергии и от всего, и чайником. Хотите вот так вот, раз, два. Вот вам первый совет. И это, когда будете делать, и зубы хорошие будут, и настроение. И гайморита не будет. Индусы все так делают, индусы. А чем вы, чем мы хуже? Ну чем я хуже? До новых встреч!