ольга майорова

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Чанахи. Просто и безумно вкусно!Chanakhi.Easy and incredibly delicious! - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] секретик привет хозяйки но сильный привет сегодня с вами приготовим быстрое блюдо она очень вкусно питаться в духовочке в горшочках у нас вы здесь очень любят очень часто готовят можно сказать 1 чуть ли не как традиционная точно также как лепешки language и которые вам показывала они готовятся в масле жарится как во фритюре можно сказать
  • 00:31: точно также и вот укоренилась именно вот это вот блюдо его тоже попробовала только во львовской области больше вы нигде как-то не ела вот мне и я никогда не сильно но дырку во не отличается ничего там такого как бы таких особо на воротах нету ну вот именно само название сама подача воды но как-то немножечко разница от других подач поэтому готовим наши china hi я вас угощаю приглашаю готовим вместе
  • 01:01: погнали у меня жирная свининка здесь 900 грамм так с небольшим хвостиком я буду готовить и на 4 карт на горшочка мне половинки хватит это свинина это шея свиная мяско должно быть же верно и нарезаем с вами такими относительно крупными кусками не мильчин кусочки
  • 01:31: должны быть хорошо в горшочке видны чтобы они были крупнее все наша задача сейчас все весь этот кусочек порезать крупными кусочками дальше у меня здесь
  • 02:01: средняя морковочка я режу на тонкие полоски и теперь реже и как бы самочкой но и в этом рецепте не поэтому нарезаем ее самочкой луковичка режимы и кубика
  • 02:32: нас порезали тоже отправили сюда морковочки я почистила картошку порезала тоже довольно таки крупными кусочками приблизительно может немножечко мельче чем мяско картошечки здесь у меня
  • 03:03: килограмм может немножечко меньше я не взвешиваю но так чтобы в каждый горшочек когда мы сейчас будем обжаривать она уже немножечко объем конечно потеряет потому что на обжарится и чтобы в каждый горшочек мы помогли положить немножечко меньше половины горшочка дальше столовая ложка томатной пасты обязательно молотый перчик по вкусу соль чесночок и лавровый листик три столовые ложечки без
  • 03:35: горки муки так и еще забыла секундочку у меня уже куплено готовая фасолька отварная мы ее тоже потом будем выкладывать горшочек просто если вы не мне не запланировано просто я сегодня купила горшочки уже муж сегодня попросил обновить новые горшочки приготовить china hi можно поскольку приготовить с вечера до чтобы она у вас на
  • 04:05: для достигала вы же будете готовить она уже была готова я купила уже сразу готовую и в конце мы с вами уже все этого заправим зеленью многие добавляют еще душистый перчик красный перчик я этого не добавляю потому что у меня будет кушать детки а вы уже по своим вкусовым впечатлениям игра приправ тут уже не не принципиально как вам уже нравится поэтому сейчас с вами это все обжариваем лечила наши бы сковородочке на одну нажали на вторую отправляем
  • 04:42: мясо [музыка] катушечку обжариваем не поставила до золотистой корочки нас немножечко обжарим и будем добавлять и так будем у нас если мука
  • 05:13: забирает много растительного масла
  • 05:43: масличко добавьте еще и потом труслив мукой мы еще на среднем огне такой поздравляем нашу область вам тоже приблизительно чтобы немножечко наши овощи привести нас в миску отправляем томатную пасту наливаю стаканчик
  • 06:19: водички и уже здесь добавляем по вкусу то ли можно добавить где-то с по ложечке потому что наша картошка не соленая лавровый листочек и [музыка]
  • 06:50: перчик ждем даем еще потушится пробуем вязка это готовится быстро она будет мягко уже скоро ориентируемся на морковочку если на кабачковый вот и лиза мамочка режете или кружочками трубочек еще плотновата и долго поэтому
  • 07:20: ориентируйтесь еще помимо среднем все равно еще вот минут 20 сейчас мы это оставляем и она у нас тушится чтобы мука наша хорошо разошлась и наша подвесочка была похожа на однородный соус к нашему миску добавляем еще один стаканчик воды потому что наша подлива что хорошо забыть дело так теперь она становится более жидкая и сюда на 3 чесночок
  • 07:51: [музыка] еще добавила сюда немножечко приправа для мяса для запаха еще один стаканчик логично сейчас еще немножечко даем
  • 08:24: только пять минут буквально скипнуть и все уже все думали дополнить нашу от жаренную картошечку я выложила уже в горшочек у меня ее где-то вот третье часть сверху по правильному нужно положить фасоль но это если вы фасоль switcher аварии и вы знаете что насчет плотновата да то есть не такая как от консервированная она прям как пюре она просто уже нужно сказать распадается поэтому на картошку я сразу с и сразу фасоль сейчас не лажу я себя отправляю мяско выкладываем сверху наше минска и
  • 08:56: потом уже когда у меня все будет готово можно будет сказать за пять минут до выключения духовочке я тогда сюда положу пару ложечек фасоли и отправлю зелень и все-все и сейчас я вот так вот вместе с юшкой все накладываю мяско на картошечку сверху закрываем наши горшочки и при температуре 200 градусов приблизительно тушим двадцать пять минут и всё потом кидаем
  • 09:26: зеленью шишку если вы сразу делаете с фасолью это уже все а я еще фасоль очко сверху положить и наши china hi был готов хорошие у нас цена fiat но посмотрите сверху видно фасочка кусочки мяса картошечка все пахнет держу в руке зелени на уже вцепиться сверху присыплю зеленью шишкой все немножечко постоит остынет и можно будет кушать безумно вкусно очень пахнет она и не
  • 09:59: вредная потому что мы его уже и просушили конечно сначала мы немножечко на грешна решили то что вы все обжарили но уже когда этот салат каждый все она подружилась пропиталась очень вкусно очень нежно замечательно как и для себя точно так же и для гостей нужно приготовить можно еще что-то поменять добавить грибочком но это конечно же будет не чанахи а другое но это я уже говорю так лучшим если готовить горшочке
  • 10:29: пробуйте готовьте экспериментируйте заходите в гости спасибо вам большое что вы со мной готовите что вы пишите комментарии делитесь рецептами будем готовить с вами вместе сделаем самого хорошего самого-самого а сама мы с вами было света мой канал на множестве кухне пока пока