Галина Потапова

Сохранено 10.06.18, 18:14 из для здоровья

НЕХВАТКА ЭТОГО ПРОДУКТА В ОРГАНИЗМЕ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ, ЧЕМ ОТ ИНФАРКТА! Виталий Островский.

НЕХВАТКА ЭТОГО ПРОДУКТА В ОРГАНИЗМЕ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ, ЧЕМ ОТ ИНФАРКТА! Виталий Островский.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, в эфире программа "Здоровому - здорово помогает!" Знаете ли вы о том, что в мире умирает огромное количество людей, не доедая орехи. И умирает больше, чем от инфаркта. Людей, которые не доедают орехи, полезные жиры, умирает больше, чем от инфарктов. Это подсчитали научно-исследовательские институты, которые собственно на этом и специализируются и можно сказать кормятся. Так вот, у каждого из нас, проанализируйте вчерашний день,
  • 00:31: нехватка растительных жиров и переизбыток рафинированных, вот этих искусственных жиров. Чем они отличаются? Искусственный жир, искусственный, который нагрет сильно, он залепляет клетки и не дает им дышать. Вот тебе и раковый процесс, канцероген, да, условно? А полезные жиры наоборот. Они разжижают их, они дают кислороду проходить. Вот почему, допустим, я предпочитаю есть семечки льна, допустим, взял там 2 ложки, разжевал, ну и все. С чем-то там. Грецкие орехи с гречкой съел,
  • 01:03: они прекрасно сочетаются, я вас уверяю. Грецкие орехи, обыкновенные. Вот съел 3-4 штуки, и вот тебе тоже жирные кислоты. Теперь возьмите горький миндаль. Здесь есть тоже вещества, которые необходимы нашему организму, витамин В17. Да его вообще никто не ест! Он горький же, его никто не покупает. Допустим, семечки тыквы - это естественно, нам надо есть хотя бы по 3 ст.л. в день до еды за полчаса, размолотые и просеянные семечки тыквы.
  • 01:34: Это создаст среду, в которой наши клетки будут хорошо дышать и чувствовать. И мы будем себя хорошо чувствовать. Вот и все. Это жир. А жир - источник энергии. Жир бывает животный, бывает растительный. Понимаете, и в связи с этим нам нужен растительный жир, растительный. А это растительный жир. Вот и все.
  • 02:06: В связи с этим мы можем с вами акцентировать, записать, законспектировать, заучить, зазубрить, проанализировать, прожить этот момент. Когда мы будем правильноупотреблять орехи. Чтобы это взошло в наше сознание, вошло в наше сознание. Ну и все. Как трудно. Как трудом мне доносить все это. Так вот, смотрите, ну с сегодняшнего дня начнем терапию жирными кислотами. Ну вот и все, обыкновенный орех.
  • 02:38: Раз, его съел и все. Вы можете вот так вот кулаком раздавить грецкий орех? А попробуйте. Так вот, и теперь, естественно, когда мы имеем орехи, нам надо сопоставить Омега-3 и Омега-6 кислоты, что же вы думали? Это не просто так. Омега-3 кислоты больше всего в семечках льна и их должно быть больше. Потом идут там семечки конопли. Там тоже есть Омега-3, здесь 20%. Здесь меньше, в грецких орехах, а 80% Омега-6. То есть вот эта жирная кислота нам нужна из семечек льна,
  • 03:11: их должно быть больше. Сюда можно взять кунжут, там тоже Омега-6. В кунжуте Омега-3 не бывает. Называется альфа-линоленовая кислота. Ну и все. Давайте так. Вы рассчитываете рацион, при котором все-таки надо съедать, следить, отслеживать, принимать во внимание, анализировать жирные кислоты. И в этом случае наши клетки получат энергию, и вы в этом убедитесь.
  • 03:43: Жирные кислоты можно также сочетать, допустим, с различными семенами. Возьмите семена пажитника. Это тоже ореховый считай. Там вещества, которые стимулируют наш погасший гормональный фон. И семена возьмите, черный тмин, ложечка черного тмина с ложечкой меда, с утра 2 раза в день пожизненно. Там тоже орехи, там тоже жирные кислоты. Просто надо хорошенечко разжевывать.
  • 04:14: Все очень просто. Семена перца возьмите, какая прекрасная вещь! Возьмите столовую ложку, разжуйте их, великолепно! Вот, семена, орехи, клубневый - это все, чего не хватает в нашей жизни. Я желаю вам здоровья. Давай, Афанасий, перекуси, пока давай. Ух, ты мой хороший.
  • 04:44: Выручает он меня. А потом грецких съешь, 1 грецкий съешь и семечки. "Семя льна!" Ну, на, семя льна, пожалуйста. Он разбирается. Давай. Он начинает с семени льна. Вот так вот, приятного аппетита! Всегда начинайте с семени льна, иначе вы другие орехи съедите, а семя льна забудете. А это главный орех. Ну пока. До новых встреч!