Галина Потапова

Сохранено 10.06.18, 18:14 из для здоровья

Рецепт Всевышнего! Очищение крови имбирем, гранатом, льняным маслом и чесноком.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте! Сейчас мы с вами будем готовить напиток жизни. Это напиток, который будет нам очищать кровь, сделает ее сильной, бактерицидной, очистит нам печень, желчный пузырь, всю венозную систему, у нас пройдет вот это вот ишемия мозга даже может пройти. И если человека даже заносило, он будет ходить прямо, станет сильным, здоровым, гемоглобин станет в норму, печень будет работать в десятку. Итак, Тимур, поближе. Это гранат, видите? Возьмете вот так вот руками его, руками.
  • 00:30: Если у вас нет такого блендера, будете давить так вот: рукой надавили, взяли сок выдавили, и вот вы сделали в бутылку - вот и все дела. Если у вас есть блендер, сейчас я покажу блендер. Он дешевый, 30 долларов стоит, так что я не думаю, что вы не купите его. На любом базаре за копейки, китайский купите. Смотрите, быстренько ставим сюда, сейчас сюда зернышки поставим. Я уже часть сока приготовил, чтобы не тратить
  • 01:01: наше с вами время, а часть покажу вам просто, как это делается в самом дешевом блендере, не за тысячу долларов, а за 25 долларов. Можете купить за 30 вот такой блендер. И все, и не более. Вот. Теперь смотрите: зальем немножко водички, чуть-чуть водички зальем, Ну и все. Ставим, ну-кась, и пошли.
  • 01:36: Вот, видите как? 2 минуты надо делать, но я сейчас буду делать очень быстро,
  • 02:06: потому что у нас нет такой возможности. Две минуты мы выдавливаем. Теперь мы берем сито, это убираем, вот, и все процеживаем. Протираем, надо ложечку, ложечку, ложечку надо. Сейчас я возьму ложечку, побольше дуршлачок вообще-то надо. ВОт, побольше дуршлачок.
  • 02:44: Видите, как я протираю мякоть прямо, протираю ее. Вот я тру-тру, а оно все капает и капает, капает и капает. Это прям мясо. Вот это как раз противопаразитарное мясо капает. Вот, дальше. Видите как? То же самое.
  • 03:14: Как кровь, видите, он как кровь этот гранат. Он очищает кровь, кислосладкий гранат, чем кислее, тем там больше лимонной кислоты. (А ты можешь все снимать прямо оптом, не обязательно сюда уткнуться) в этот. Дальше. Вот, видишь как? Снимаю, вот видите? Протираем, мякоть туда жирная падает.
  • 03:44: Я снимаю на скорую руку, вообще это долго надо протирать, чтобы было качественно, вот видите. Вот мы с вами получили гранатовый сок. Добавляем туда воды. Я уже заранее выдавил, чтобы время не тратить, смотрите. Теперь мы сейчас с вами быстренько вот это сполоснем, и будет основная процедура. Можно я
  • 04:15: пройду? я косточки, косточки выбросил, косточки выбросил. Теперь смотрите, я ставлю мотор. Вот, Тимур, поближе сюда. Значит, смотрите: я бросаю туда чеснок. Видите, я много чеснока бросаю туда. Чеснок, 4 зубчика, и имбирь,
  • 04:46: четыре зубчика. И бросаю туда льняное чистое масло, холодный отжим, холодный отжим, чистое льняное масло. От одной ложки: сегодня одну ложку, завтра две ложки, послезавтра три ложки. Сейчас я две ложки кину. Потом 4 ложки, до 5 можно, до 6 даже доводить. Это льняное масло. Теперь я наливаю сюда сок. И все это взобью. Видите как?
  • 05:20: Вот! Немного лимона, немного лимона. Можно даже 1 лимон, я уже даже выдавливал лимон, сейчас половины хватит с головой. Так, закрываем кузов, ставим блендер, и вот теперь будем готовить уже
  • 05:56: окончательный вариант. Давай поближе чуть-чуть, Тимур, поближе сюда чуть-чуть. И пошли. Значит, что здесь находится? Здесь находится гранатовый сок, здесь находится лимон, имбирь и чеснок. Я еще туда бросаю обычно ложку водки, ну мне так больше нравится. Ну ладно.
  • 06:28: Вот видите, мы сделали с вами небольшой, небольшой коктейль.
  • 06:59: Теперь мы с вами берем и сливаем все сюда. Давайте вот в этот большой. И вот мы с вами получили великолепный напиток, мы с вами получили настоящий эликсир!
  • 07:29: Посмотрите, это кровь! Это кровь человека, которая нам нужна, у нас не хватает крови, у нас кровь гнилая. Мы же кушаем что? Молочное, мы кушаем жареное, мы кушаем мясное, целый день каши с молоком, с вареньем, всякой дрянью. Но мы никогда не употребляем такие вещи. Значит, смотрите: каждое утро десять дней подряд, а иногда и 20, я вот наливаю
  • 07:59: вот такой вот бокальчик, и он промывает всю печень, он промывает печень, смотрите. Пить надо крайне медленно, задерживая во рту, потому что сок усваивается не в желудке, во рту. Прямо возьмите глоток и держите во рту полминуты. Вот это сколько у нас?
  • 08:33: Поллитра, даже больше можно - литр выпить, я выпиваю потихонечку медленно, в течение получаса, каждый день. Это мой утренний завтрак. Он что делает? Делает крепкой сильной кровь, организм работает как часы. Почему? Потому что это королевский сок, который надо пить постоянно. Видите? Пить вот таких два-три бокала. Некоторые советуют пить 10 дней, 20 отдых,
  • 09:13: но я максималист - я его пью каждый день, да и все. Какая разница? 10, 20? Надоело, не пью. Имбирь дает остринку, имбирь очищает все сосуды, имбирь - это средство из Корана. В Коране сказано, сказано так, в Коране, я хорошо знаю Коран и Библию. "И будете пить в раю имбирный напиток из чаш хрустальных!" Имбирный напиток, просто так Всевышний не скажет вам что-то пить. Не манную же кашу с молоком!
  • 09:44: Имбирный напиток! Так вот этот имбирный напиток надо пить нам всем, как и сказал Всевышний. Это имбирно-гранатовый напиток, который нас делает всегда молодыми - сто лет проживете. Чеснок имеет серебро, вот почему нам всем запрещают есть чеснок, якобы от тебя пахнет чесноком.
  • 10:15: Чеснок - это наш антибиотик, 10 чесноков в день. Ну я вот уже пять съел, здесь пять чесноков. Гранат, чеснок и натуральное льняное масло, имбирь, ложка водки туда, две - вот такое лекарство! Я желаю вам здоровья! До новых встреч!