Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 6 дней назад из для здоровья

ЗАПОРЫ! Бычий цепень, аскариды, глисты, касторка с коньяком. Выпадение прямой кишки  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте! Сейчас мы пройдём с вамиодин очень важный момент. Я вам покажу? как правильноработать с глистами. Видите, у нас в организмеесть много червей. Которые не хотят выползать никак.Вот это ленточные черви так называемые. Вот видите,вот головка, видите головка. Они как прицепятся к тонкой кишке,вот ещё головка. В тонком кишечнике сидят. Их ничегоне берёт, травы их с трудом берут. И то надо знать, как! из этого вот эти бады.Это всё смешное.
  • 00:30: Детский лепет. Ленточного червяникто не берёт, о чём вы говорите. Вот как прицепился и сидит двадцать лет в тонком кишечнике. Он вызывает онемение шеи, боли в пояснице,бешенные стрессы. Он переползает везде. Многие мне пишут,Говорят, у меня ползает что-то. Во мне рычит, вздуваетживот, переползает в мочевой пузырь. Он может бытьпятнадцать метров. Их там может быть восемь особей. Унего, он говорит кричит из меня.
  • 01:00: Как будто дьявол во мне сидит.И эти люди теряются. У меня есть фармацевт Софья, она вообщеуже десять лет не может его выгнать. Не слушает меня, ходит поразным целителям, и бесполезно. Сама врач и не может вывести. Так вот, что мы делаем, встаёмв три часа ночи, берём чай. В три часа ночи встали, вот чай взяли ильём сюда мёда. Мёда там или вот варенья возьмите, что хотите. Варенья кидайте,хотите мёда киньте. Сладкий будет, оченьсладкий чай будет.
  • 01:37: Для чего нам это надо?Для того, чтобы червей прикормить. Вечером покушайте рисовою кашу сладенькую,Что-нибудь такое. Они ночью все выползают кушать. И аскариды, все они там обедают в вашемкишечнике. Потому вы такой дохлый, потомучто они там жрут за вас всё. Они тоже любят добавки, онилюбят селен, марганец, магний. Вот эти фирмы, говорят: Купите у насгерманий, селен. Вы будете здоровы.Черви всё это едят и там плодятся. А вам ничего не достаётся. Все вот этидурацкие их добавки, бады черви съедают.
  • 02:09: Из-за этого много червей в организме,нет бадов нет червей. Сначала надо выгнать глистов. А я пытался, пытался найтикакую-то компанию. Кто умеет правильновыгонять глистов фирменную. Нет такой, я ни одной не видел,такие дела. Но я покажу как.Значит вот этот коньяк. Коньяк, варенье и явыпиваю в три часа ночи. О хороший. Сюда,вот в этот чай с вареньем. Я бросаю пять ложек коньяка,пять ложек.
  • 02:44: Раз, два, три.Для чего? Чтобы одурманить. Вот пять ложек я бросил.Потому что когда черви выпьют коньяк, они же держатся вот так своими зубьями, То они опьянеют их отпустят их, когдабудут в прострации. И в этот моментмы готовим им сюрприз. Вот вы выпили. Для моего веса пять ложек коньяка. А если у меня шестьдесят килограмм,а если у человека сто килограмм.
  • 03:14: То ему надо больше,восемь. И вот смотрите, я беру этот коньяк теперьвыпиваю. На мёд, варенье и коньяквсе черви набросятся. Они обалдеют от него, озвереюти будут пьяные вдрызг. И сейчас у них там будетВарфоломеевская ночь. Содом и Гоморра.Сейчас устроим Содом и Гоморру. Пока они там быстро пьянеют.
  • 03:45: Мы в течении 10-ти,15-тиминут берём с вами лимонный сок. Вот видите на мой вес, ну где-то сто грамм. Сто грамм лимонного сока,вот видите. Сто грамм лимонного сока. Лимонный сок и берёмтуда касторовое масло. Касторового масла вот на мой вес.
  • 04:16: Сколько на мой вес касторового масла надо? Пятьдесят грамм касторового масла. Я уже знаю эту дозировку. Я много не буду лить, потому что этопоказательный фильм. Вот я сюда влил пятьдесят граммкасторового масла. Если у вас вес семьдесят килограмм, тосемьдесят надо грамм? Вот здесь у меня сто грамм лимонного сокаи пятьдесят грамм касторового масла. А где крышка?
  • 04:48: Она вниз упала. Куда вниз? Внизупосмотрите. Где внизу? Да вон там. Это как топор, помнишь, куда-то я положил.А, вот она. Теперь смотрите. Я беру пятьдесят грамм касторового масла,при весе в шестьдесят килограмм. И в два раза больше лимонногосока, трясу его вот так. Уже черви там опьянелив полную.
  • 05:18: И теперь я беру ихорошенько надо протрясти. Кушаю немножечко мёда,немножко. Чтобы смазать губы,потому что оно неприятное. А в конце опять закушу мёдом. А теперь касторовое масло с лимоном. Я начинаю пить. Нука Тимур сюда. Смотри, смотри отследивот эту массу. Видите, какая масса красивая. Я всё это должен выпить.Это масло окутает червей.
  • 05:48: Вот представляете: на васведро масла вылить. Если я подойду к вам ивылью на вас ведро масла. Вам приятно будет? Им тоже неприятно.И вот я беру и выпиваю. Где мой доллар? Доллар приобрёл. Долларами вытираю, я миллионер.
  • 06:18: Доллар стольниками вытираю видите, как?Учитесь! Салфетка, шутка, салфетка.Вот я выпил эту массу. Теперь масло касторовое окуталочервей. Они уже пьяные,да ещё и масла туда. Там такой хаос, сейчас такой хаос творится. Эти бедные черви скрючились итеперь касторовое масло их через два часа погонит к выходу,туда в туалет. В туалет смотрите, там моребудет червей. Но осторожнее.
  • 06:48: Осторожнее если у вас жёлчный пузырьне в порядке или панкреатит. Не надо этого делать! Вообще, всемои рецепты для здоровых людей. Чтоб вы знали. Моя программа называется:"Здоровому, здорово помогает" Вот такой простой рецепт. Послеэтого я выпью ложку гвоздики. Понимаете? Чуть-чуть попозже гвоздикии придушу их уже, окончательно. У меня есть гвоздика в порошке, вотя возьму ложку гвоздики и выпью. И всех прибью уже окончательно.Так я делаю по пять, по шесть раз.
  • 07:24: Я вот делал шесть дней в подряд,но вам это я не советую. Хотя вы один раз сделаете,вам понравится, если вы здоровы. Я вам желаю здоровьяи живите без червей. Я вам эту вещь показал,не для того, чтоб вы её делали. Я просто вам показал что она существует. Есть более лёгкие моменты, я вампокажу более лёгкие комбинации. До новых встреч!