Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из для здоровья

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА! АРИТМИЯ, ТАХИКАРДИЯ И ДР! Часть 1.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Мы продолжаем нашу программу"Здоровому - здорово помогает!" Ко мне обратился один спортсмен и сказал: "Виталий Семенович, помогите! Потомучто у меня сейчас с деньгами проблемы. А лечение стоит очень дорого". Хорошо. "У меня тахикардия, аритмия, брадикардия,вообще всё подряд. Сердце отказывает. Что делать? Я отдал огромноеколичество денег за обследование. Огромное количество денеготдал за лекарства. Огромное количество денег отдал за товремя, которое я вообще ездил на транспорт на обследование и теперь мне сталопосле принятия таблеток ещё хуже.
  • 00:36: Как было, так и осталось. Я обратился кпрофессору, он сказал сумму, которая в 5 раз дороже той, которую я потратилза двухнедельный прием лекарств в стационарных условиях,якобы там будет спокойней. Я не в состоянии это осилить, это оченьдорого. И просто невозможно, нереально". Я сказал: "Ладно. Чем могу - помогу". Смотрите! Что такое тахикардия,брадикардия, аритмия (сердце бьется)? Это
  • 01:07: первое, что надо сделать - этовосстановить грудной отдел позвоночника. Значит, восстановите его, пожалуйста.Ладно? Чтобы там была хороша иннервация. Для этого вам нужно посмотретьмои ролики Виталий Островский "Грудной отделпозвоночника, остеохондроз". Посмотрите, как его восстанавливать. Там обыкновенные упражнения.Вы ползаете спиной по ковру. По ковру просто ползаете спиной и увас весь позвоночник восстановится. И массаж углом двери.
  • 01:39: Посмотрите, это очень интересно. Второе... Сердце сразу же придет в норму. Понимаете? Второе: вам надо взять лимонный сок обыкновенный,если у вас нет язвы желудка, конечно. Видите, лимонный сок. Будете употреблятьлимонный сок по треть стаканчика. Но после еды, естественно. Через час, для того, чтобы лимонный сокначал выводить кальциевые захоронки в ваших сосудах.
  • 02:11: У нас, вот знаете, как яйцо, когда мы скорлупу яйца положим в чашечку и зальемлимонным соком, через 3 дня она раствориться. Также растворяться ваши бляшки,кальциевые отложения в ваших сосудах. Значит, лимонный сок будет.Чем больше, тем лучше. Теперь, второе: лимонный сокбудет растворять нам кальций. Второе: надо взять семена льна. Теперьнам нужна жирная кислота, под названием Омега-3, это будет альфа-линоленоваякислота. Она содержится в семенах льна.
  • 02:41: Также она содержится в рыбьем жире, онапродуцируется из двух других кислот. Возьмете столовую ложку, ну у вас вес100 килограмм, значит, 2 столовые ложки семени льна, видите, тут 2 столовые ложкисемени льна, активируйте его водой. Залейте его на 3-4 часа водой ионо активируется, оно вспухнет. Там начнут происходитьбиологически активные процессы. Оно оживет. Начнет прорастать внутри.
  • 03:12: Возьмете 2 столовые ложки льна, тудавольете пол десертной ложки рыбьего жира натурального, океаническихрыб, глубоководных. Такие есть в аптеке для детей, рыбийжир, видите, по 200 миллиграмм. Не в капсулах. В капсулах не надо.Вот этот рыбий жир. Рыбий жир глубоководных рыб. Туда вольете, и у вас получится 2 столовыхложки, на ваш вес, семян льна и 1 неполная десертная ложка рыбьего жира.Всё это смешать.
  • 03:48: И медленно рассосете во рту, медленно.Никаких коктейлей! В коктейли это не кидаете,это всё не усвоится у вас. Только слюна растворяет семена льна. Медленно разжуйте. Медленно разжуйте. Не покупайте впорошке, потому что он уже прокис. Берите цельные семена льна и можете тудаопустить чайную ложку льняного масла холодного отжима, гденаписано «выдавлено прессом». Если "выдавлено прессом" ненаписано - не покупайте его.
  • 04:18: Или просто покупайте, лейте в салаты.Она бесполезное, оно нагретое. Так вот, значит ложку рыбьегожира, семена льна разжуете. У вас будет огромное количество вот этойкислоты, Омега-3 и огромное количество минералов, которые нужны для вашего сердца. И будете разжевывать 2 раза в день.Этого достаточно будет! Эта жирная кислота растворит вам тромбы. Понимаете, лимонный сок будетрастворять кальциевые захоронки.
  • 04:48: Кальций в ваших почках,в вашем желчном пузыре. Кальций, где содержится? В сосудах. А рыбий жир будет растворятьхолестериновые пробки. Понимаете? Теперь, самое важное: откуда увас идёт поток холестерина? Он идёт из забитого желчного пузыря. Сделайте тюбаж, как написанов этой книге на странице 36. Тюбаж. Тюбаж. Питание будет, как настранице 51, по-моему, или 53. Питание как на странице 53. Овощи.
  • 05:23: Здесь овощи, специальные овощи, которыесодержат фитохимические элементы которые растворяютзахоронки микропаразитов. Это не просто огурец, помидор. Нет!Это совершенно другой набор овощей которые обладают фитохимическим действием. Там 10 тысяч биологически активных веществ. К примеру, это редька, репа. Троица,знаете? Редька, репа и редис. Троица. Они растворяют всё на своём путии являются химическими компонентами.
  • 05:54: Лук репчатый. Вот такие вот вещи. Свёкла обязательно в сыром виде. Чеснок особенно. Вот, теперь, вы введете жирную кислотуОмега-3, лимонный сок и на сыроедении у вас уже будет улучшение функций,но вам нельзя волноваться. Первое: никаких претензий никому,ни с детьми, ни выявление каких-то негативных вопросов со своими друзьями,на работе, с детьми, с женой
  • 06:25: с папой, с мамой. Удалитесь отвсех и займитесь своим сердцем. Если вы будете делатькому-то замечание, вступать в споры - у вас сердцене пройдёт никогда. Это на духовном уровне. Вы должны быть спокойными, говорить"Слава Богу" на все ситуации, потому что у вас есть выбор: или вы будетедраться в склоках со своими близкими или близкие вас убьют. Как сказано во многих Святых Писаниях:"И враги ближнему - домашние его". А вы что думали? Дома склоки происходят.Дома каждый день склоки.
  • 07:00: Дома и на работе каждый день склоки. Ну, надо думать, как этого избежать. Всегда говорите себе, что вы вчем-то неправы, надо просто молчать. Молчать и слушать. Молчать и слушать. И говорить: "Слава Богу.Слава Богу. Слава Богу" И у вас сосуды расширятся. Поверьте мне. Дальше, вы будете заниматьсядыханием по Бутейко. У меня есть 10 фильмов. Есть те, кто лучше меня в этомразбирается, авторы, найдите их. И позанимайтесь. Но они не уделяютпаразитологии, эти авторы, никакого внимания. В связи с этим, частенькорезультаты плачевные тоже.
  • 07:33: Теперь, возьмете... Нам надовывести из сердца червей. Вот возьмете корень девясила и сенну. Значит, сенна будет листья сенны в порошок истолките вкофемолке и возьмете чайную ложку листьев сенны (порошка), неаптечных таблеток, порошка. И туда добавите 1 чайную ложку листьевсенны (порошка) и треть чайной ложки корня девясила. Или половина чайной ложки корня девясила. Заварите кипятком. Вот видите,такой отвар будет у вас.
  • 08:04: И вы можете его выпить.Прямо вместе с травой. Вот видите? Это даст вам в течение 2-3 недель. Это даст вам освобождение от червейв сердце, в легких, от их личинок. И у вас будет стул каждый день. Надоубрать хронический запор, потому что он провоцирует сердечную декомпенсацию. Вот такой напиток будете пить! Однако.
  • 08:41: Итак, теперь, будете естьимбирный борщ каждый день. У меня есть ролик "имбирный борщ".Вот видите, корень имбиря. Корень имбиря. Столовая ложка имбиря налюбой суп, борщ, на любое первое блюдо. И кипятится 15 минут поокончанию этого блюда. Посмотрите мой ролик.