СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЕСЛИ КАНДИДА, ЕСЛИ МЕРЗНЕТЕ! ЧТО РЕКОМЕНДУЕТ АВИЦЕННА! Виталий Островский. Позвоночник  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, сегодня очень важная тема. Я задам вам один вопрос. Что вы ели на ужин вчера? Что вы ели вчера на ужин? Давайте проанализируем, что вы ели вчера на ужин, какое было настроение утром, работоспособность и вообще проанализировали ли вы то, что вы вчера ели на ужин, как это действует на вашу кровь, на ваш иммунитет, как это действует на общее состояние вашего здоровья, на психическую деятельность, на физическую.
  • 00:30: Это очень важно. Теперь мы будем несколько дней подряд задумываться, что вы ели, а потом отмечать в своем дневнике. А потом вы мне напишите. Это будет крайне интересно. Потому что биохимический состав крови, он регулируется вечерним ужином. Именно за ночь будут проходить очень многие процессы, которые должны восстанавливать наше тело. А иногда мы наедаемся таких продуктов питания, которые наоборот старят нас за ночь, старят.
  • 01:00: А нам надо омоложение за ночь. Вот почему крайне важно отмечать то, что вы ели. Хорошо? Это очень важно, потому что, когда солнце зашло, у нас начинается тоже спад энергии и мы готовимся ко сну, так как природа спит. А получается наоборот, у всех наоборот. Допустим, в Греции, моя знакомая приехала, говорит: "Мы каждый день с 10 до 5 утра в ресторане. В Греции там все собираются и едят шашлык и вино,
  • 01:31: шашлык и вино, вино, шашлык, шашлык, вино". Но в Греции очень сильные люди живут. Там море, хороший воздух, у них свои традиции. Она говорит: "Я просто обалдела, так здорово. Мне понравилось, они такие веселые". Ну вот, видите, у всех свои традиции. Я не говорю, что это плохо. Просто вы следите, вам от этого хорошо или нет. Попробуйте вечером наесться шашлыка и до 5 утра просидеть в ресторане. Ну так, хорошо, смотрите, вот второе письмо: "При всех видах поражения позвоночных дисков
  • 02:04: виновата кандида, грибок. Впервые об этом я лично прочитал в авторитетнейшем медицинском журнале "Ланцет" в конце 90-х годов, где 2 британских ученых медиков привели статистику, испробованную более чем на 20 000 пациентов, тех или иных поражений позвоночника. Та публикация не имела никаких продолжений, потому что медицине это не очень выгодно". Смотрите, а далее, далее, далее вот этот товарищ, что пишет, смотрите: "Так что все рецепты Виталия
  • 02:39: по избавлению от грибков сверх актуальны. И не будет кандидоза, и все остальные хвори позвоночника и других органов будут потихоньку отступать". Все правильно. Я об этом всегда говорю. Ну, потому что я специалист в этом плане и потому что я сам болел в этом плане, и был инвалидом второй группы. Получал пенсию. Но потом отказался от нее в пользу государства. Ну и все. Почему? Потому что я подробно изучил эту систему и подлечился, можно сказать, компенсировал.
  • 03:11: Так, вот третий вопрос. Третий вопрос - аутоиммунное заболевание. Меня ими просто забрасывают. Там женщины спрашивают, даже девушка, как лечить аутоиммунное заболевание и еще ревматический артрит. Есть такая книга, "Гарантия здоровья" называется. Страница знаете какая? Сейчас скажу вам, 144. 144, полностью расписана диета, диетическое питание доктора медицины Вульфа Ласкина, но новые интерпретации.
  • 03:46: Здесь есть то, о чем он не писал. Здесь все расписано, берите, читайте и перепишите, как здесь. Пишите конспекты, изучайте и у вас все это исчезнет. И не только у вас, это уже исчезло у многих людей. Вот, значит, и постарайтесь не убивать животных. Ладно? Как я всегда говорю. Вот Афанасий, он тоже животное. Да, без обиды только. Так вот, читайте, изучайте, для этого мы и выпустили эту книгу. Теперь смотрите, еще есть сегодня интересные вопросы.
  • 04:20: А вопрос был такой: "Виталий Семенович, а что вот есть, когда холод, холод, холод? Мы не знаем, что есть". Ну как, мы не знаем?. Вы же знаете, что есть. Ну, вам нужны растительные жиры. Допустим, если мы откроем первый томик Авиценны, какая страничка? А сейчас скажу вам, страничка 169. Здесь такие мелкие буквы, что может надеть четверные очки? Вот, 4 вот такие линзы, тогда только увидишь. Ну как можно так печатать книги? Я не знаю.
  • 04:50: Так вот, смотрите, что пишет Авиценна. Он советует есть, сейчас скажу вам, он советует при холодном климате, при переездах, помните, как раньше переезды были, в холод есть чеснок с орехами и горчицей, и также ферулой. А чеснок с орехами очень хорошо повышает энергетику и дает тепло. В орехах очень много жира натурального. Также он говорит, молочный, вот сывороточный белок есть, знаете молочный, туда добавить если, то будет очень хорошо.
  • 05:23: И потом он советует выпить бокал вина и посидеть до такого состояния, при котором пойдет тепло по телу. В этом случае переход будет очень хорошим и человек не замерзнет. Потому что очень много людей замерзало. А это великолепные советы, честно говоря. Чеснок с горчицей и орехами, да я всегда об этом говорил, но, естественно, Авиценна, как всегда, переплюнул всех. Чеснок с орехами, до такого я еще не догадался. Завтра попробую.
  • 05:55: Это просто круто. Здесь такие рецепты, вам очень понравятся. Ну вот, видите, какие еще у нас есть вопросики? А какие у нас вопросы? Я думаю, что я на все вопросы ответил, один интереснее другого. И давайте с завтрашнего дня мы попробуем отмечать наше состояние здоровья, понимаете. Потому что, вот я хочу добавить к письму, которое парень этот написал мне, что кандида вызывает в позвоночнике вот такие изменения.
  • 06:25: Все правильно, но там не только кандида, там в позвоночнике у нас есть стрептококки. Они заполоняют буквально спинной мозг и оккупируют это все. И даже выпячивается грыжа, потому что спинномозговая жидкость не течет. И грибки там, и стрептококки, и стафилококки, и что там только нет в этом бедном позвоночнике. Вот почему те упражнения, которые я вам показываю, посмотрите сколько прекрасных упражнений я показываю для позвоночника, особенно "качели". Делайте качели и у вас будет хорошее кровообращение.
  • 06:56: Потому что в спинном мозге вырабатываются вещества, которые активируют клетки нашего иммунитета. Даже стволовые клетки получают активацию из позвоночника. А он у нас забит, он у нас сплющен. Вот почему вечером, вечером он сплющился весь. Вечером надо делать мое упражнение "качели", которое я вам показал, а также висеть на турнике всего лишь 15 секунд, 3 подхода по 15 секунд. Растянуть диски, чтобы они ночью росли.
  • 07:26: Вот почему вечером полезно делать упражнения йоги для позвоночника. А именно ночью отрастают диски. А если кто-то вам скажет, что диски не вырастут, это не совсем правильно, потому что они вырастут, так, как и любой орган в нашем организме. Потому что так устроен мир, что у нас идет постоянное обновление наших клеток и любой орган вырастает, также, как и ногти, так, как и волосы. Это все растет, правда же? Также и диски, они должны получить соответствующее питание.
  • 07:58: Вот и все. И все будет очень даже, очень даже хорошо. Следовательно, суставы ваши вот эти вот, это все лечится ночью. Они любят тепло, они любят, чтобы вы ночью попарили ноги в горячей воде, чтобы они были красные. Потом на пятки нанести йодовую сетку хорошую, густую такую. Ну, вот так делали наши фельдшеры еще до революции. Ну и все. Я всегда так делаю. Да, и ноги потом говорят "спасибо"! Ну и все. Пока!
  • 08:31: Мы с Афанасием сейчас скажем вам до свидания и желаем всего доброго, хорошего, хорошего здоровья, богатырского, настроения и великолепного самочувствия в завтрашнем дне. До новых встреч! Пока!