ольга майорова

Добавлено 10.06.18, 18:25 в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Жаркое в горшочках - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] ребята здравствуйте недавно просматривая рецепты по статистике что как чего набирает по просмотрам по лайкам я всегда анализирую чтобы понимать какие рецепты делать на что больше упор ставить и понял что мы забыли про тематику горшочков а ведь это чертовски вкусно потому что вы знаете я вот не знаю вот это кузова здесь горшочках еда приобретает особый шарм вкус да то есть можно все то же самое
  • 00:31: положить в противень и все здесь получается волшебно вкусно сегодня постараюсь вас удивить может быть ни для кого то это покажется стандартным рецептом для меня это тоже некая классика задействуем грибы не шампиньоны потому что вот это блюдо должно сопровождаться другими грибами все делается просто все делается элементарно ну а спонсор сегодняшнего выпуска господа это вот эти вот замечательные горшочке покупайте в любом магазине таки знаешь люди только изредка спонсор таким же дизлайк на рекламу
  • 01:01: дизлайк за рекламу давайте приступим к приготовлению памятную составляющие я задействую свинину и называется корбана здесь полкилограмма вы смело можете брать например говядину сгорает не получается тоже безумно вкусно пол килограмма значит что мы делаем мы должны нарезать как это сделать смотрите кубики не должны быть как на шашлык они должны быть вот такого вот размера при этом она будет мягкая а внутри очень и очень сочная и вот если
  • 01:31: будете брать карбоната обязательно посмотрите чтобы был же роч потому что он подтопится и даст ну короче даст нужную сочность конечному продукту сковородку разогреваем на большом огне нам очень важно чтобы мясо сейчас за печаталась добавляем сюда немного обычного масла и маленький кусочек сливочного чтобы придать вот этот сливочный отличный как она прилипла зараза сюда привкус ждем пока масло растопится после чего забрасываем сюда мясо
  • 02:01: и как нужно его поджарить ни в коем случае не доводим его до полной готовности важно чтобы образовалась просто золотистая корочка то есть по сути запечатать всех сторон вот до такого состояния нужно было довести свинину да а теперь мы отсюда и и убираем в любую удобную миску еще раз повторюсь очень важно это именно не доготовить потому что
  • 02:31: суть всей процедуры воды рыб чтобы просто запечатать мясо и вы знаете я раньше готовил на обычном масле но когда попробовала сливочном получается ну чё вам буду рассказывать и понимаете тут уже такие ароматы летают что мама не горюй маслом и естественно не убираем она не мы будем прожаривать следующие ингредиенты а именно это одна морковка нарезанное вот такими вот полукольцами также сюда идут 4 небольших картофелин и как их нарезать смотрите сами но мне кажется что удобно
  • 03:02: именно сделать это кубиком после этого мы все это перемешиваем и обжариваем но где-то минут 67 что-то около того как вы заметили пока специи и соль я не добавлял ни в коем случае соль не добавляйте во время прожаривания meat все за золотилась но не должно быть опять же готовым и мягким это все будет доходить именно в горшочках последующем ингредиентом это одна луковица нарезанная
  • 03:32: полукольцами отправляем ее сюда также идет болгарский перец полторы штуки в но я взял разного цвета чтобы это симпатично все смотрелось можете обойтись без перца мне просто прям вообще нравится болгарский перец знаю что многие не любят но тут уже смотрите по вашему вкусу потому что можно пренебречь какими-то ингредиентами и вишенка просто фактически вишенка на нашем торте это опята ребята имейте в виду
  • 04:03: что магазине купил замороженную версию так как я ленивая морда не ходил за грибами но если вдруг у вас есть какие то можно принципе добавить и шампиньоны но знаете вкус шампиньонов очень сильно приедается вот лично для меня поэтому как разнообразие добавить вот-такие грибов немножко их естественно надо разморозить отжать от лишней влаги и все теперь перемешиваем и в таком виде
  • 04:33: прожариваем где то две три минуты так как свинина забрала некое количество сливочного масла я добавлю ещё немножко сюда еще хуже не будет и пойдем к специям набор абсолютно не сказать что прям шибко большой это чабер от буквально с . можно пренебречь этой специи и замените он просто на ваш любимый может добавить орегано но я не вижу это более такая классическая версия классическая классическое разумеется свеже
  • 05:03: молотый перец но могу сказать как что дома когда я готовлю вот это я использую обычный молотый перец мне нравится больше к сожалению у нас на студии его нет так бы я добавил конечно же его что касается соли где-то но чайная ложка здесь должна быть потому что не забывайте что еще мясо должно взять количество соли поэтому тут уже выходите из положения сами господа но что по специям розмарин у нас сюда идет небольшая веточка
  • 05:33: физический рецепт 2 лаврушки разумеется чеснок на чеснок нужно добавлять вот такой нарезанный посмотрите вот он крупно крупно она будет попадаться потом в горшочке и будет очень вкусно и последнее что я часто добавляю это паприка лучше возьмите сладкую остроты я не люблю в этом блюде поэтому 2 чайные ложки сладкой паприки после этого все это перемешиваем и уже со специями обжариваем порядка
  • 06:03: минут 5 6 нет скорее даже 5 4 5 вот так вот дальше вход пойдут горшочки но давайте все-таки я расскажу если вдруг у вас их нет хотя ребят поверьте мне вот эта штука она окупится с лихвой именно за счет вкус а потому что он неземной если вдруг у вас от нет просто берите противень все выкладывайте по принципу того как я покажу вам сейчас на примере горшочков и закрываете фольгой все получается тоже вкусно но вот это вот вот это вот обманочка такая что
  • 06:33: здесь получается вкуснее возьмите метка действительно в каждом гипермаркете их можно купить можно в любом магазине и стоят они сколько мы купили вот один горшок сорняком 90 в 99 рублей то есть ценник абсолютно такие адекватные итак первым делом что нужно добавить в горшочек это веточку розмарина в каждой чтобы оно было дальше идет слой картохи перца грибов на самый нижний уровень мы все это укладываем небольшое количество дальше касаемо мясо тут уже
  • 07:03: смотрите сами я добавлю где-то на каждый слой пусть будет 3 4 кусочка дальше так же идут у нас вкусняшки сушки очень классно пахнет я обожаю всю эту тематику они кажется здесь горшка на три хватит заложили немножко утрамбовываем все это здесь и также добавляем опять мясо последний ингредиент это вода то есть по идее конечно в идеале можно добавить бульон но это очень сильно
  • 07:33: удорожает рецепт и на мой взгляд мясо сейчас даст дырочек и это будет тоже очень неплохо можно сливки опять же добавить но это перебор на мой взгляд поэтому почти подождите мне кажется что можно еще начнете добавить что-то мне кажется маловато и это сделал будет вот так вы же знаете что я люблю чтобы было побольше и добавляем воду сюда добавляем ровно до уровня вот так вот видите чуть от оставьте иначе будет это все бульонница
  • 08:03: будет не то закрываем финишная прямая осталось ни в коем случае не разогреваем духовой шкаф потому что ни на есть такое поверье люди говорят что лучше оставить в холодную духовку чтобы равномерно все это прогревалась не знаю насколько это правда напишите вообще действительно ли это так но я вот как-то склонен делать именно так то есть ставим горшочке включаем темпиратуру 160 180 градусов обогрев верха и низа если есть такая возможность если не значит включите просто низ и оставляем где-то 50 60
  • 08:33: минут что-то около того при этом я рекомендую постелить фольгу под низ потому что как бы нужен бульки эти идти и потом засвете извинить за выражения всю духовку это все теряет наташа была чем-то кого не был лучше постелить фольгу встречаемся на представлении блюда и будем пробовать [музыка] [музыка]
  • 09:05: [музыка] [музыка] о количество порций
  • 09:41: получилось на 3 горшочка единственно к сожалению не было еще одного поэтому пришлось сделать две остальные будем уже доделывать сверху как вы поняли я добавил немного свежего зеленого лучка также можно припорошить это дело перцем например либо досолить тут не посоле я уже попробовал прямо идеально что касается мяса а ну вот он увидит вот я нажал она вот так вот просто пылилось очень давайте все вместе попробуем и сделаем какие-то
  • 10:11: заключительные выводы я не знаю как выразить свои впечатления по поводу этого блюда это просто обычная вкусная вот такая вот домашняя еда при этом очень нажористо и получается внутри вот это вот как знать и соус подливку он очень вкусный и за счет мясо до этого да это не бульон но это обалденно вкусно даже вот так вот если с бульоном я не знаю прям считать солянка получится по поводу мясо я бы сказал что некоторые куски попадаются осень очень мягкие есть немножко жестковатый
  • 10:42: поэтому лучше вообще можно еще сэкономить и купить не карбоната например этот список до досок дорогам получится тоже отлично просто этот раз по скидке было карбонат поэтому я решила купить но отлично мясо пропитана специями и солью то есть фишка идет в том что обязательно обжарьте его в начале на сливочном масле вы поймете прикол потому что у него вот этот сливочный привкус остается при этом всем лук картошка она все доходит она все прием вообще консистенции как я
  • 11:13: люблю все расписывать не буду за обычную повторюсь за обычную кухню ставим пальцы вверх потому что тут ничего сложного и самая главная фишка это конечно вот ребята эти горшочки я уже не значений раз 50 нерпа знает слова действительно получается в разы вкуснее если нежели бы мы готовили просто на противне и да еще самое главное это маслята у и опята опята помимо получается вы знаете но те кто бы те кто любят грибы те понимают что там должно получаться они именно
  • 11:43: не распадаются на тамани чуть-чуть такие вот на грани жесткие на грани мягкие во рту все это тает вот это вот соедини нет амброзия просто готовьте есть вдруг приготовить и понравится напишите об этом в комментарии и рисуют тему того готовила ли кто-то что-то и понравилось ли с вами был как всегда алексей грильков подписка на основной канал ссылка на группу в контакте будет в описании до вкусных встреч пока