Марина Зиновьева

Добавлено 10.06.18, 18:27 в еда

Курник
Тесто:
2 яйца; 
250 мл кефир
1 чайная ложка соли; 
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки: 
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины; 
3 луковицы; 
соль; 
чёрный перец; 
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем 
Отправляем в ду...

Курник Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем Отправляем в ду...  Подробнее »