ольга майорова

Добавлено 1 неделя 6 дней назад в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Копчёные колбаски с картошкой в горшочках. (Сыр не пострадал)) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] ребята привет как всегда алексея грильков и сегодня мы будем продолжать тематику уже на либо обеда вообще короче хочется затронуть домашнюю кулинарию в проявлении при и верни в приготовлении вот таких вот горшочков многие просили не знаю как этот плейлист пойдет но запущу посмотрел на вашу реакцию потому что по идее можно еще очень
  • 00:30: вкусно пельмени запекать хотелось 1 сделать такой классический с колбасками копчеными все сегодня расскажу покажу очень сытная домашняя пища без использования сыра вот здесь я должен заплакать не вручат 3 оскара и все ура давайте приступим приготовление делается все несложно все расскажу покажу как обычно так что думаю давайте приступим первое что мы сейчас с вами сделаем это специальный набор специй для картофеля потому что его нужно будет заранее замариновать набор специй я вам сейчас
  • 01:00: скажу на 800 грамм для этого нам понадобится 1 чайная ложка с горкой из семян кориандра берем пестик и сразу же нужно их измельчить либо можете в магазине уже купить готовый измельченный это я что-то решил так немножко за пальцы во время других нет полчайной ложки розмарина сушеного чайная ложка куркумы разумеется паприка я и буду использовать где-то 2 чайные ложки также полчайной ложки чили все перемешиваем ребят смотрите вообще есть специальные специи уже готовы для картофеля можете
  • 01:30: использовать их мне больше нравится именно запариться своих каких-то вкусных специй в поиск который мне больше нравится картошка лучше всего порезать в таком формате чтобы она поместилась в рот потом по сути то есть вы можете поделить на четыре части на 3 и вот так вот ее закидывает я буду мариновать в пакете икея ребята да это не реклама можете сделать в обычном питер ушкам пакетик в каком хотите чем закидываем это все сюда закидываем сюда все специи которые у нас получили далее понадобится подсолнечное масло можно использовать оливковое если вдруг у она у вас есть
  • 02:00: добавляем где-то 5 6 столовых ложек я сделаю на глаза ли картошку тщательно перемешиваем вместе что вы можете это сделать какой-то тарелки руками просто у нас здесь нет воды я уже не а кратно объяснял мне так делать гораздо гораздо удобнее все тщательно перемешано как вы видите вот на каждой дольке должны быть специи с любой с двух сторон короче без разницы оставляем минут на 15 пока мы сейчас с вами займемся обжаркой для неё нам понадобится грибы я буду использовать шампиньоны но не обычный этот их знаете называют по
  • 02:30: разному бывает королевских называют чем они мне нравится их правда мало где можно найти можете использовать обычные они обладают в большим вкусом грибов именно лесных мне поэтому они очень очень нравится тем более сейчас чаще стали появляться в магазинах по поводу нарезки вы знаете вот такими вот кусочками нужно будет подготовить я использую 300 грамм дальше нам понадобится охотничьи колбаски я буду использовать где-то здесь 250 грамм их тоже нужно будет вот так вот нам с вами нарезать возьмите
  • 03:01: такие чтобы они были более более подкопченная за счет они дадут всему блюду вот этот вот непревзойденный вкус они по сути у нас отвечает ведь за местную составляющую все готово для того чтобы создать эту божественно вкусную поджарку берем удобную глубокую главное чтобы она была глубокую сковородку и добавляем сюда подсолнечного масла так не особо много но чтобы оно здесь было при этом комфорку у нас разогрета чуть выше среднего добавляем 2 луковицы нарезанные полукольцами 4 зубчика чеснока также
  • 03:32: мелко нарезанных две щепотки сахара прожариваем где-то минут пять шесть постоянно перемешивая ни в коем случае лук не доводите до слишком мягкого состояния он еще в дальнейшем дойдет все пришла очередь грибов их также сюда закидываем и обжариваем ну где то минут пять-семь пришло время добавить колбаски наверняка вы замечали что в картошку я не добавляю соль и по причине того что как раз эти колбаски обладают солил солоноватым вкусом но при всем при этом я
  • 04:03: уже в саму обжарку добавляю где-то три-четыре щепотки соли это уже абсолютно по вкусу также добавляю свежемолотый перец в перемешиваем и обжариваем где-то минут 5-6 что-то около того тоже постоянно помешивайте чтобы колбаски со всех сторон прожарили обжарку снимаем с комфорки и в принципе можно приступить к сбору всей этой красоты тем более что делается это несложно первым слоем у нас идет картофель по
  • 04:33: количеству смотрите сами почту некоторые бывают глубокие эти горшочки у некоторых как у меня например они не глубокий не набор широкие то лучше колечко да глубокий потому что тогда слоев можно сделать гораздо больше следующим слоем у нас идет обжарка тоже распределяем ее ровно дальше идут помидоры черри нарежьте их половинками можно использовать обычные опять повторюсь у нас остались от другого рецепта поэтому я их использую кладем вот таким вот плотным слоем
  • 05:03: немного прижимаю ой картохи слой обжарки его здесь уже не очень много по месяца но также его добавляем дальше идет слой сметана я использую 15-процентного не очень много но вот так по всей поверхности чтобы она у нас была понадобится кипяток и вот так вот его заливаем вот таким вот образом он сейчас пойдет во вниз туда главное не переборщить и по воде потому что витя начала появляться все
  • 05:33: значит больше добавлять не нужно закрываем все это дело крышкой последующим действиям не разогреваем духовой шкаф начал ставим на противень потом включаем температуру 200 градусов и пусть она плавно возрастает усе резко не надо доставить горшки чтобы они быстро начали запекаться соответственно по времени пройдет где-то час-час 10 смотрите сами у всех повторюсь разные духовки по-разному готовят газовый например гораздо быстрее наверно надо должно получиться ну а мы с вами
  • 06:03: встретимся на представлении брудой угадай чем займемся [музыка] отдельно хотелось бы
  • 06:33: сказать сразу же по поводу того как это будет пахнуть потому что запах невероятный пахнет грибочками колбасками копчения my вот этими ну в общем мы достали и нужно подождать потому что но те кто когда-нибудь ел такую еду из горшочков я думаю понимает о чем идет речь потому что это очень-очень горячо аромате 100 вы знаете выглядит очень вкусная домашняя еда я больше быть не буду у меня слюни текут хочу попробовать надеюсь еще что-то едите поехали распинаться не
  • 07:05: хочется говорить типа это вкусно это это все понятно ребята это домашняя еда она не может быть не вкусным отдельное внимание просто хотелось бы сказать мне обратить ваше на специи которые мы используем то что у картошка обладает вот этим замечательным вкусом если любите немножко поострее добавьте чили побольше по поводу колбасок вот это отдельная фишка можно это сделать с мясом из теста можно с грудкой сделать куриный но с колбасками получается не знаю но
  • 07:36: вот как-то настолько брутально по-мужски я просто очень люблю охотничьи колбаски и вот в этом исполнении они идеально подходят вот именно вот эти вот все вот вообще прям просто шикарно правда и узнаете я могу ошибаться ноги да и исполненная вот в таких вот горшочках отличается тем как вообще тоже кажется какой то что то есть вот другое вроде бы все понятные ингредиенты и ты их пробовал сто раз но здесь они заиграют новыми красками так что если вдруг вы еще не обзавелись вот
  • 08:06: такой вот красотище обязательно покупайте если нравится тематика пальцы вверх готов показать запеченные вкусные пельмени прям вот вообще божественные рецепта и много всего другого вкусного готов вам показать опять же если вам нравится что по поводу денежки у нас на все про все получилось 310 рублей мне кажется что это достойный ценник по порциям говорить не буду а так она съест половину явно вы знаете но вот есть и с голодухи я готов целую с хапать потому что это нереально вкусно и последний момент
  • 08:36: pinyons постарайтесь найти вот эти вот так называемый королевский рыцарский утащила сети более темные у них действительно есть привкус лесных грибов либо используйте другие грибы и лесные лисички там я не знаю что там белый гриб лишь не знаю что это может быть вы грибник который след она готовил себе таких вкусе нях и сидит и и хихикает на тимкой людей которые покупают за 600 700 рублей want я честно говоря нет ждут сезона чтобы сходить за грибами с вами был алексей грильков подписка на основной канал на лайв канал ссылка на
  • 09:06: группу вконтакте будет в описании до вкусных встреч пока действительно вкусная домашняя еда вы давно просили не сыра ничего там я обычно использую не сыра не сыро и не сыра и перца даже не добавил почти все пока ошпариваем ваш ломаю сейчас