Копчение грудинки. Простая коптилка. Простой способ горячего копчения.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет вот неделю назад я купил сало это руденко у нас такая окрасила спрос . вот она уже неделю лежит в таком
  • 00:31: состоянии я засаленную сухой посылкой для этого просто намазов мусала солью на низ положил чуть-чуть и потом добавил пик спицей это одну черный перец и лаврушка и азербайджан ская приправа то какие будут самым но как я думал простым способом покажу все как это будет выглядеть и ночью возможно кому-то это
  • 01:01: делать самостоятельно смотрите продолжение вот завтра уже буду коптить сейчас его залью водой чтобы он не был таким соленым слишком она постоит до завтра и я думаю будет все окей ну вот сама постояла чуть-чуть воде в пресной теперь его можно переложить мисочку мыска такая специального не обращаете внимания вот и дать ему стейдж потом просто повесить
  • 01:32: над батареи или допустим даже на улицу бро подсохла этот делаться для чего для того чтобы был хороший красивый цвет всего давайте его вытяни и положим пока на время сюда она стечет и мы подвесим красота
  • 02:03: все пусть некоторое время полежи вот так всё дальше будем посмотреть вот я сделал такой крючочек из нержавеющей проволоки вот и теперь мы повесим там вот на батарее чтобы они подсохли и потом будем приступать нового целая подвесил возле котла возле
  • 02:34: батареи тут тепло она подсохнет просто ну можно было бы на улицу на улице сейчас мороз вот все после не висят я пока отлучусь и приеду уже будем делать поскольку я таким образом копить будут первый раз и коптилки у меня нет вот в качестве коптилки я буду использовать старый молочный бидон алюминиевый по нему я сделал крышку таким образом с таких кусочков это
  • 03:05: для отвода дыма его также эта крышка будет использоваться при изготовлении но их самогонного аппарата так что подпишитесь на канал если конечно хотите для того чтобы капающей жир не испортил нам привкус и не горел из них свитками я использую такую подставку из нержавейки я буду славить то была поражена самого используют такую тарелочку железно эмалированную
  • 03:35: тарелка таким образом она будет я думаю вполне хватит как девочка небольшой а вот и наша пилочки это вас альфа и даже кусочки делал попадаются даст всяко видно что это альфа просто мой законность заниматься не белье мне подогнал видео общем я думал будут замечательных кстати сказать вот
  • 04:07: именно ольховые опилки или на хвалят не за цвет и вкус именно для копчения нил сама выше подписчики я знаю крутят и тополем и думал и фруктовыми деревьями ну не повезу этот раз для того чтобы салона нас не валилась именно как делать я утеплил дом боек и примотал алюминий алюминиевый звучит теперь вас не будет проверяться
  • 04:37: конденсации здесь если он будет конец от слова будут вариться ну вот наше сало подсохла вот он имеет такой сейчас вид приправки видно вот она не блестящая она сухая она слегка жирноваты она на ощупь сейчас я для красоты еще добавлю еще одну прибрал это же как бы так сказать
  • 05:07: для декора и бы выставлять и уже это приправа имеет вот такой вид классненько мы этого возьмем сейчас это просто для того чтобы салат уже после копчения была красивая но это будет красиво ну так она будет как бы как с пряностями это перчик помидоры сушеные тут ничего такого может быть острый чуть из перец смотри он и я
  • 05:38: так оно будет выглядеть и с другой стороны я заходила пинки повесил соло поставил поддончик ну что ж ночной ну вот я поставил коптилку на огонь и теперь буду ждать пока отсюда
  • 06:08: появятся дым потом мой день ушла на ну и выведем в окошко а вот дымок появился теперь нужно одеть что ну и вывести на улицу чтобы не закоптить весь дом ну вот прошло тито где-то около часа вот я шла значку уберу и закрою вот теперь на пусть просто постоит то может будет такой
  • 06:38: комбинированное копчение горячая и холодная пусть алтан снова по себе стынет и таким образом наберет еще необходимых коптильных веществ все следующие съемка будет момент из ну вот друзья наступил момент истины прошло около двух часов она постояла остыла и теперь можно открывать что же ваш путь а получилось у нас
  • 07:16: вот что давайте же доставляем скорее сейчас получился вас друзья вот что довольно таки неплохо скажем так давайте рассмотрим этапы тысяч прекрасный цвет а запах друзья вот жаль что я не могу что и youtube не может передавать запах это
  • 07:46: просто чудесно вот еще кусочек опилки я вижу не все сгорели поддон не зря стал ну я доволен смотрите какая красота красоте но все теперь я
  • 08:16: развешу их для того чтобы они остыли и потом холодильник и можно будет уже пробовать ну так момент течение главное чтобы без доступа кислорода катки самое важно а так всем добра и удачи но вот ребята сама
  • 08:49: побежала в морозилке давайте посмотрим на него смотрите цвет не изменился очень красивая получилась можно видеть но осталось только продегустировать напомню что при таком способе окончания ну чтобы не задавали в комментариях вопросы лишь не коптим я примерно минут 50 на среднем огне термометра у меня нет такого специального и потом он стоял около двух часов еще стоял в
  • 09:19: обиду не просто остывала вот такую петух мои работы это я таким образом я диего первый раз так что ребята пробуйте всем удачи а мне осталось только лишь продегустировать все ребята всем добра удачи в экспериментах все пока