Галина Потапова

Сохранено 1 неделя назад из для здоровья

СТРЕСС!!! Как убрать, избежать, не допускать стрессов!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня очень важная тема, архиважная. Поговорим о стрессах ик чему это приводит. Дело в том, что нас с детствакормят такой пищей, как сахар. Такой пищей, которая уродует намнервную систему. Это в основном сахаросодержащая пища. Потому что сахар - это ядовитый продукт,отключающий иммунитет на 5 часов. Понимаете? И когда у нас нетиммунитета микропаразиты, клеточные и все остальные начинаютхаотично размножаться
  • 00:32: в нашем организме из неоткуда. Можете мыть руки сколько хотите.Это бесполезно если у вас есть стресс. Микропаразиты и большие паразиты у васзаведутся, потому что нет иммунитета. Итак, с чего мы начнем? Первое: надо убрать из пищи сахар. Весь сахар убрать и сахаросодержащиенапитки, и сахаросодержащие продукты питания. Они не должны быть дома. Сладкие фрукты можно оставить. Вот, или мёда немного. И всё! Теперь, смотрите! Если у нас стресс, вы с кем-торешили поспорить, что-то доказывать малейший стресс в семье, малейший стрессна работе, малейший стресс в окружении
  • 01:06: или случайные стрессы, когда вы с кем-топоругались на улице, на остановке кто-то что-то не так сказал ииммунитет отключается на неделю. Согласно иммунологу докторуГородискому, на неделю! На неделю у нас нет иммунитета! И это можно проверить насоответствующей аппаратуре. Вот почему человек болеет - стресс! Идёт сужение сосудов - раз. Идёт выброс гормонов, сжигается, вместо1% гормонов выбрасывается 400% гормонов. И мы истощаем гормональный фон. Мы стареем.
  • 01:43: Это смертельно опасная вещь. Дома люди получают стрессы впальбе с супругом, между собой. В пальбе за средства существования:денег мало, дети, кучу детей нарожают воспитать не может, денег нет. И у него стресс. И он быстро умирает. Вот, женщина живет немногодольше, лет на 15. Понимаете? А мужчина, он быстро умирает, он в стрессе.Он должен принести деньги. Он спонсор. Понимаете? И эти деньги он должен принести любойценой, иначе будет скандал, будет стресс.
  • 02:14: На работе тоже, в погоне за деньгамиу нас стресс. Везде стресс. И, не дай Бог, кому-то тыответил, ты должен подумать. А стоит ли мне это делать? Почемуяпонцы и китайцы, они улыбаются? Они улыбаются всегда. Дай Бог, дай Бог. Да, да, дай Бог. И всё! И всё! Если вы захотите поспорить, то у наснет такого обычая. Так написано в Библии. Если вы захотите поспорить, то у наснет такого обычая. Так надо и отвечать. Нельзя ни с кем спорить.
  • 02:45: Вы должны отслеживать любой стресс. Даже когда вы катаетесь на качелях,вот резко вниз качели такие есть это микроинфаркт. Это стресс!Этого нельзя делать. При подъёме на большую высотуна самолете - это тоже стресс. Почему лётчики в 35 лет уходят на пенсию? Так вот, стрессы везде. Самое главное - из сегодняшнегодня надо сказать себе: "Из сегодняшнего дня у меня нетстрессов, иначе та палитра огромная палитра информации, которуюя выпускаю, она бесполезна". Малейший стресс всё это сотрёт.
  • 03:19: Не дай Бог у вас есть стресс, никакиеовощи, никакие фрукты - ничего не поможет! Потому что стресс, сужение сосудов,затруднение мозгового кровообращения ишемия мозга, ишемия кишечника,парализация идёт желчного пузыря. Это страшная вещь! В связи с этим, всегда надо обращаться кГосподу и говорить: "Слава Богу. Слава Богу Слава Богу. Слава Богу". Хоть что у вас, хоть обокраливас - скажите "Слава Богу". Иначе вы получите сужение сосудов. Не дай Бог, вы дома кричите на кого-то,спорите, что-то доказываете - у вас идёт
  • 03:50: сужение сосудов, это нельзя делать. Потомучто никогда ты никому ничего не докажешь! Ты можешь просто повернуться и уйти.Это самый лучший вариант! Не надо доказывать. Ты ничего не докажешь. У каждого своя система ценностей. У каждого своя философия. Каждый сам себе стратег,философ и охранник. В связи с этим, надобыть крайне осторожным. Почему монах Фиджи, в Тибете,которому 99 лет, всегда говорит
  • 04:21: "Дай Бог. Дай Бог. Я ничего незнаю, вы больше меня знаете"? Вот его ответ всем. И он тихо, спокойно живет, хотя к немуприезжают политики со всего мира. Он кое-что им советует. Но всегда говорит: "Дай Бог.Дай Бог". И всё! Он никогда не лезет на рожон. В связи с этим, когда какой-то агрессор,какой-то крокодил, какой-то волк начинает обливать тебя грязью, ты можешь простоулыбнуться, сказать "Бедный человек". Да. Да и не надо его жалеть даже.
  • 04:52: Вот, не надо. И подставлять щеку не надо.Надо уйти просто и всё! Потому что в любой ситуации найдетсяситуация, которая выведет вас из себя. Бойтесь стресса. Везде стресс. Каждодневный стресс. Наша жизнь - этостресс. Вот почему мы рано умираем. Вот почему у нас не работает система. Вот почему у нас эндокринная система иподжелудочная железа перестает выделять инсулин. Потому что мы стрессуем. А нам с экранов телевидения говорят:"Сахар. Пепси-кола. Сахар. Кока-кола. Пепси кола. Лимонады. Компоты пейте.Побольше сахара".
  • 05:25: Типа глюкоза нужна для мозга. Понимаете? Там кое-кто знает, какой-то дьявол знаеткакую информацию подсунуть с телевидения. Глюкоза нужна для мозга. Нуженсахар в чистом виде. Сахароза. Они не знают, что в луке 14% сахара. Сахарозы то же самое. Но в естественной, нормальной оболочке.Понимаете, в чем дело? Или сахарная свекла, возьмите. Прекрасный овощ. Покупайтеего, заказывайте его. Никто же вам не ищет егона базарах, на рынках. Из-за этого вам дают сахар.
  • 05:56: Покупайте сахарную свеклу в естественномвиде, натирайте на мелкой тёрке и ешьте. Так вот сахара у нас хватает. Никаких сладких напитков!Не дай Бог компоты есть. Они входят в кровь и разбалансировкуделают полностью организма. Там много сахара от овощей варенных. Бойтесь сладкого и у васвсё будет в порядке. Спасение это 5-6 раз в денькрупные порции салатов. И от вашего сахарногодиабета духу не останется. Не стрессуйте. Перестаньтеупотреблять сахарозаменители. Они ещё хуже. И в этомслучае, вы выздоровеете.
  • 06:31: Вот прополис. Видите? Прополис -естественный антибиотик. По шарику разжевывайте потихонечку его. Или водичку из него делайте прополисную. И у вас уйдут все стрессы исахарный диабет потеряется. Там при сахарном диабете у нас 25 видовпаразитов в крови, что ж вы хотите! Прополис обыкновенный всё это уберёт,а ленточных уберёт обыкновенный современные дозировки,которые описаны везде. Та же смесь коньяка с касторовым маслом.
  • 07:04: Или там пижма, полынь, гвоздика вопределенных, правильных пропорциях. Из семечками тыквы и так далее. А нам с вами надо заручиться Божественнойподдержкой, читать 90-й псалом каждый день, он снимает любые стрессы. 90-й псалом, возьмите в Библии,прочитайте и у вас всё уйдёт. Вот, а если вы, допустим, читаетеКоран, если знаете Коран я неплохо знаю его и скажу вам, чтотам есть, как убрать любой стресс. Это молчание!
  • 07:37: После захода солнца тыдолжен молчать трое суток. И ты получишь любыеответы на любые вопросы. Так говорит пророк. И когда к нему обратилсяодин крестьянин и сказал: "Великий пророк, скажи мне. Я не могу родитьсо своей женой ребёнка. Что мне делать?" Для меня это ничего не стоит, но ты будешьмолчать в течение 3-х заходов солнца. Когда солнце заходит, тыничего не будешь говорить. Ты будешь просто молчать троесуток и ты получишь знамение. И он говорит: "Дай мне знамение!" И ты его получишь, но3 дня будешь молчать. Когда мы молчим, мы получаемзнамение, ответ на любой вопрос.
  • 08:09: Так сказано в Коране. Выдолжны знать, что там сказано. Потому что многие не знают этого. И у вас проблема, у вас стресс.Молчите после захода солнца. Но никто это не смог сделать из моихзнакомых, кому я говорил, они все болтуны. Они не могут помолчать после захода солнца. И сделать то, что написано в Коране. Хотяони истинные мусульмане и бьют поклоны по 10 раз в день. А помолчать, свой языкзакрутить, они не могут. Ты не можешь помолчать после захода солнца. Один позвонит, другой позвонит, жена начинаеткричать, дети орать, с работы звонят и человек теряется.
  • 08:42: Мы не можем молчать. В этомзаключается наша проблема. Мы всегда говорим,говорим, говорим, говорим. Можно просто набрать воды в рот ипросто ходить и молчать целый день. И стресс уйдёт. И стресс уйдёт. Молчи! Слушай, когда другие говорят. И не вступай в перепалку, не вступай,потому что тебя могут убить. Потому что вот эти 30% абсолютно неадекватныхлюдей, которые ходят сейчас рядом с нами Которые окружают нас, это опасные люди.Они не владеют собой. Они могут позволить себе всё,потому что они лишены разума.
  • 09:15: Они едят сахар. Они едят сладкое.Спорить с ними бесполезно! Я думаю, что вы поняли и с сегодняшнего днявы сосредоточитесь не на том, как очистить себе лимфу. Какую ещё лимфу?Очистите мозги себе. Для этого я и выпустил книгу макробиотики. Макробиотики. Где она? Мозги очистите. Вот, очистите мозги. Здесь на последней странице дана секретнаяформула как вылечить любое заболевание. Да.
  • 09:48: И с помощью этой формулы вы можетеспокойно вылечить что угодно. Здесь на последней страничке. Какая страница? Страница 67. Да, но вы можете эту книгу не читать.Я и так вам всё рассказал! Будьте здоровы! Никаких стрессов и послезахода солнца трое суток попробуйте помолчать икое-кто мне напишет потом скажете: "Виталий Семенович,мне всё-таки это удалось!" До новых встреч!