Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из для здоровья

ЗАВТРАК НЕ БОЛЕЕ 2 РАЗ В МЕСЯЦ! ИММУНОГЛОБУЛИНЫ, ФОРМУЛА 69! Виталий Островский Редис, горох нут  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, в эфире программа "Здоровому - здорово помогает!" Я в своей жизни не видел никогда вот так вот лично, воочию, чтобы я познакомился с каким-нибудь веганом или человеком, который не употребляет животных, или человеком, который вегетарианец. Я таких не видел за свою жизнь ни одного, только в интернете. А в связи с этим, меня вот окружают люди, которые едят все подряд. Это молоко, мясо, мясо, молоко, мясо, самса, жир, жир, жир, жир, это жареное, жареное, жареное, жареное, пережаренное.
  • 00:31: И вот ко мне вчера даже, пардон, ко мне даже вчера приходил мой друг, он после химиотерапии, после облучения, всего такого. Врач сказал ему есть побольше сахара, побольше пирожных, сладкого, мороженое, ну, чтобы сила была в мозге. Это врач-онколог ему сказал. Перед этим он ему вырезал тонкий кишечник. И теперь он, бедный этот товарищ ходит в туалет по 8, по 9 раз. А ну, все равно он работоспособен, он молодец все-таки.
  • 01:01: Но вот, получилось так, что, так получилось. И я, когда спросил: "А что ты ешь?" Он говорит: "Врач мне посоветовал кофе с утра с сахаром, 3 ложки сахара, обязательно овсянка. "Овсянка очень полезна". - врач сказал. "И мясо, должно быть очень много белка для печени, для построения новой ткани, там есть незаменимые аминокислоты". - сказал доктор-онколог. "И я вот это ем. - говорит - И 3 раза в день пью кофе с сахаром, 9 ложек сахара в день обычно.
  • 01:33: Неплохо себя чувствую в принципе. Единственное, что 8 раз в день хожу под себя, потому что приходится памперсы одевать, вот пища вываливается сама, она почти не переваривается. Но у меня энергия есть, я работаю". И он практически ничем не болеет. Молодец! Молодец! Вот. А я просто поинтересовался, что он ест. И просто докладываю вам то, что ему порекомендовал врач-онколог. Второму врач-онколог порекомендовал тоже есть очень много мяса, мясо, мясо, в основном мясная пища.
  • 02:03: И вот эта женщина, которая ко мне подошла, она говорит: "Я уже 10 лет ем сплошное мясо, мясо, мясо и еще раз мясо. Ну, за 10 лет я сделала уже 17 химиотерапий. Как видите, я жива". Ну вот и все. Видите, так что мы не можем сказать, что что-то плохо или что-то хорошо. Люди живут и как-то существуют. И есть люди, которые постоянно болеют, а есть люди, постоянно здоровые. И неизвестно кто из нас заболеет вот в какую-то трудную минуту,
  • 02:33: вот так неожиданно. Как сказал Гаутама Будда: "Смерть с каждым вздохом приходит к нам 17 раз". Так что не будем зарекаться. Но мы все равно какие-то азы учим питания. Я к чему всю эту веду беседу? Я думаю, что вам будет интересно. Да и Афанасий мне сказал, говорит: "Ты что-нибудь интересное хоть бы сказал, а то повторяешь одно и то же. Я говорю: "Да ладно, подумаешь, ну, скажу". Ты будешь вообще есть, нет сегодня? Салат я ему сделал. А вы знаете, какой он салат съел?
  • 03:03: Да, он сегодня бунт поднял, бунт. Фу, вы знаете, что он мне говорит? Он говорит: "Я хочу сливки!" Какие сливки? Я говорю: "Я всю жизнь уже, я 20 лет не ел сливки". "Сливки хочу". Я испугался, я побежал в магазин, на базар, купил сливки ему, чистые сливки. "Огурцы, редьку хочу!" Какую редьку? Я взял, знаете как, и сделал блюдо. Значит, что я сделал? Он тоже вегетарианец у меня. Но иногда вот он, у него вот такие вот, как начнет капризничать. Ладно-ладно, ешь.
  • 03:36: Так вот, смотрите, что я сделал, какое блюдо. Я к чему это все говорю, потому что вы же все едите. Правильно? Ну, меня может быть 1-2 вегетарианца смотрят, а остальные люди едят все, жирное, самса, самса, жир, жир, сахар, сахар, жаркое, жаркое, шашлык, шашлык, вино, вино, водка, водка, квас, квас, швас. Ну вот и все. Так вот, смотрите, что он сказал мне сделать? Я взял огурцы, порезал огурцы, взял редис, порезал мелко редис,
  • 04:08: взял черный перец. Он говорит: "Перец содержит папаверин, который улучшает всасываемость пищи почти на 35-40%". Там, где есть перец, пища быстро всасывается. Ну, мне Афанасий и говорит это. Я говорю: "Ладно-ладно, я скажу". Давай. Так вот, значит, огурцы, редис, черный перец. Так, что там еще есть? И зеленый лук.
  • 04:38: Мелко порезанный зеленый лук, черный перец чуть-чуть, огурчики и редис, и все. И все, и туда добавил сливки. А он говорит: "Кефир давай, кефир!" Кефир тащи! Я взял еще немножко кефира, но особый кефир. Я перед этим бросил туда бифидобактерий, прямо несколько капсул туда бросил вечером. Они вспушились немножечко, понимаете, с бифидум. Ему нельзя уже, что... Он такой вот сильный, из-за этого бифидум ему нужно. Бифидум? Вас дурят. Бифидум у взрослых не усваивается.
  • 05:09: Бифидум дается для детей до 1 года, а после 1 года идут лактобактерии. Так что у каждого ребенка после 1 года и у взрослых идут лактобактерии. Запомните, а то вам всучивают бифидум. А они не действуют. Так я ему купил лактобактерин, там немножко бифидум было, ну и ладно. Все это сделал ему так: значит, огурцы, лук, редис, так? Чуть-чуть перца, сливки и чуть-чуть вот этого кефира добавил.
  • 05:39: Кефира добавил и он с удовольствием съел. Я думаю: "Может мне тоже съесть?" Я вообще не ем такие вещи: сметана, сливки там, кефир. Взял да съел чашку. Думаю: "Вот это да! Так здорово!" Вчера у одной уборщицы видел, как она ела. Уборщицы вот каждый день такую едят пищу. И я вот так смотрю на них, они туда кислое молоко еще добавляют, понимаете? А потом газированную воду, картошку и яйца.
  • 06:09: И вот этот вот кавардель они глушат каждый день, а потом пухнут, такое лицо у них распухшее. Я говорю: "Ну ладно". А я взял, хитро сделал, быку... Ой, Афанасию я сделал вот так вот, и он с удовольствием съел одну, а потом говорит: "Я хочу добавку!" Я говорю: "Ты объешься" Он говорит: "Добавку давай" Ну ладно, дал ему добавку, и сам я тоже 2 чашки съел, честно. Очень вкусно и если вы действительно не вегетарианец, вы можете это съесть.
  • 06:41: Здесь ничего такого от животных нет, только сливки есть и кефир с бифидобактериями... Извините, с лактобактериями, и все. Очень вкусное блюдо. Ну хорошо, ладно. Я к чему это говорю, потому что все равно, если уже так все едят мясо-шмясо, ну ладно, и мы не будем есть. Так вот, смотрите, далее, на завтрак, допустим, вот это блюдо вам даст очень хорошую энергию. Почему? Редис, правильно? Сюда можно добавить чуть-чуть творога, если хотите,
  • 07:11: от козы. Теперь, я все это дал козье, не коровье. Нет, это козье все: козий творог, козья сметана, все почему козье? Там иммуноглобулины. Мало того, я их не кипятил, все в сыром виде, козье. А почему? Там иммуноглобулин А, у 15-30% в мире не хватает этого иммуноглобулина, и поэтому слизистые плохие, холецистит, легкие болят, постоянно бронхиты, колиты, шмолиты, вот это откуда?
  • 07:43: Иммуноглобулина А нет. А где он есть? А он есть больше всего и самое качественное, естественно, молоко верблюда. Свежее молоко, когда есть вот верблюжья колючка в сентябре цветет, может оно и сейчас хорошее. Оно излечивает даже щитовидную железу. Я знаю таких людей, которые прямо туда едут к верблюдам, и там живут и пьют это молоко постоянно, потому что если они допустим будут где-то в городе покупать, их могут обмануть, туда антибиотиков накидать, чтобы оно не скисло.
  • 08:13: Мало ли что. Вы ведь понимаете, что верить никому нельзя. Везде обманщики, лгуны, прохвосты, всякая сволочь, извините. Так вот, смотрите, самое лучшее, конечно, молоко свиньи. Со свиным молоком еще никто не сравнивался, потому что свинья раком не болеет. А на Украине вот это вот молоко свиньи - это считается деликатесом. Ну, у кого голова на плечах есть. $17 стоит 200г. Там чистый иммуноглобулин. Вот почему свиней убивать нельзя.
  • 08:44: Итак, смотрите, какой обед. Первое - это вот этот вот редис, лук, чуть-чуть сливок, кефирчика туда, обалденно. Это чистый салат: огурцы, помидоры, там вот все такое, лука много и капуста, отжатая капуста такая вот. А это нахат, горох нут. Он ночью мочится вот в этом, чуть-чуть соды туда, чуть-чуть буквально, 1/8 там ложки. А потом варится там часа 2-3-4, пока мягкий не станет, чуть-чуть разварится.
  • 09:15: И это кремний, хоть он и мертвый, все равно кремний. Это супер пища. Вот смотрите, вот эта троица насыщает, дает хорошую энергию. И здесь никакого мяса-шмяса, колбасы-молбасы, сосисок, там самсы с жиром. Это наверное плохо, но это хорошо оздоравливает. Я столько говорю сегодня, мне даже неудобно. Я хотел просто презентовать вам блюдо. Можно я возьму его, покажу? Да. Смотрите, здесь, повторяю, редис, зеленый лук,
  • 09:48: огурцы, побольше огурцов, кислое молоко чуть... Не кислое, кислое молоко пить нельзя, оно с уксусом, оно не переваривается вообще. Носят вот эти всякие кислое молоко, я его не покупаю, только магазинный кефир. Магазинный кефир - это переваривается, там есть бифидобактерии. В кислом молоке ничего нет. Чтобы вы знали, никогда его не покупаю. Я говорю просто для своих друзей. Только магазинный кефир. Магазинный кефир бывает хороший и плохой. Надо уметь выбирать.
  • 10:21: Ну честно говоря, я сам его сделал. Козу взял, вот это молоко влил, оно само подошло, вот и все дела. Так вот, смотрите, вот этот рецепт даст вам хорошую энергию. Первое - кефирчик, чуть-чуть вот сливок, огурцы, редька, зеленый лук, черный перец и соль. Самое главное - крупная кристаллическая морская соль или каменная соль еще лучше, горная. Посолил, вот таких 2-3 тарелки съел и сыт будешь. И будешь говорить: "Вот это да! Вот это здорово!"
  • 10:52: Можете сюда шмат хлеба, но это будет не совсем правильное сочетание продуктов. Но грубого хлеба, отрубного хлеба. И тогда вы до обеда не будете ничего есть. Конечно, можно к этому блюду прибавить нахат, грубый горох. Посмотрите, какая формула! 69-я формула питания. Вот такая фирменная. Казалось бы, Афанасий, давай попрощаемся с нашими зрителями. Он в плохом настроении. Я его животным вчера назвал.
  • 11:23: Я так испугался, думаю, нафиг надо. Да нет, извини, брат. Давайте мы... Он любит, когда за ухом вот делают. Давайте, дорогие друзья, мы с Афанасием говорим вам всего хорошего и вашим детям, которые смотрят нашу программу, спокойной ночи, малыши! Пока!