Пирожки на Кефире + Соус. Ну, Просто Очень Вкусные (Вкус Детства) Pasties, English Subtitles  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Добрый день! Сегодня мы выпекаем пирожки из очень простого теста с любой начинкой. См. Список ингредиентов ниже видео. Возьмите кефир (йогурт) 2,5-3%. Держите его при комнатной температуре на ночь. «Старый» кефир сделает пирожки вкуснее. Добавьте столовую или жировую сметану или майонез, столовую ложку сахара, чайную ложку соли.
  • 01:09: Вы можете смешать цельное яйцо или только желток. Попробуйте оба варианта и решите, какой из них лучше для вас.
  • 01:42: Хорошо встряхните яйцо.
  • 02:12: Добавьте в кефир встряхиваемое яйцо. Хорошо перемешать до однородной массы. Добавьте 1 ст. Л. Подсолнечного масла и половину нормы муки. Смешай это. Добавьте 1/2 чайной ложки свежей высококачественной соды и смешайте ее.
  • 03:23: Добавьте 2-ю часть муки. Смешай это.
  • 04:00: Посыпьте стол мукой. Замесить тесто вручную. Тесто должно быть очень мягким.
  • 04:52: Налейте на стол 1,5 ст. Л масла. Это сделает тесто мягким. Тесто должно быть однородным. Если липкий - добавьте чайную ложку муки.
  • 05:45: Добавьте немного масла в миску и распределите ее. Масло руки и масло тесто с руки.
  • 06:46: Положите тесто в миску, оберните его оберткой и отложите в течение 15-20 минут. Теперь начинка.
  • 07:16: Маш отварной картофель и жареный золотой лук. Добавьте соль и перец. Добавьте зелень в картофель. Я также использую сегодня заполнение капусты, тушенной жареным луком.
  • 08:02: Также я использую фруктовое пюре. Но вы можете положить любую сладкую начинку. Попробуй! Теперь соус для пирожков.
  • 08:46: Смешайте жирную сметану (майонез) с зеленью, солью, 1 зубчиком чеснока или высушенным чесноком. Тесто заглокло в течение 15 минут. Налейте немного масла на стол.
  • 10:01: Используйте 1 ст.л. теста для 1 патти. Повторите мои шаги, чтобы сформировать тесто для пирога. Положите начинку внутрь и повторите мои шаги, чтобы сформировать патти.
  • 11:10: Для сладкого пирога возьмите меньше теста - 1 ч. Л.
  • 12:19: Повторите мои действия. Если вы используете фруктовую начинку вместо пюре - используйте обычное количество теста. Нагрейте 0,39 дюйма масла. На сковороде. Положите пирожки. Через 1-2 минуты поверните их, чтобы обжарить со всех сторон.
  • 13:10: Если ваши пирожки стоят так же высоко, как у меня, жарьте даже стороны!
  • 13:47: Приятного аппетита!
  • 14:17: Они хорошо сочетаются с тем, что мы приготовили. Спасибо, что сегодня со мной. Благодарим вас за подписку на мой канал. «Как» мое видео, если вам понравилось. Пока-пока!