Tatjana Sapaliene

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в БЛЮДО из ОВОЩЕЙ

Два самых простых рецепта из кабачков.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте дорогие друзья я приветствую всех на канале есть поесть сегодня предлагаю приготовить два самых обычных блюда из кабачков проще это просто взять их и потушить при этом оба блюда получаются вкусными их можно продавать просто так самостоятельно или в качестве гарнира для этого блюда нужны молодые кабачки с тонкой шкуркой и без грубых семян внутри
  • 00:31: нарезаем кабачки кружочками толщиной примерно один полтора сантиметра обваливаю каждый кружочек кабачка в муке выкладываю на сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла и слегка обжариваем с двух сторон также на небольшом количестве растительного масла обжариваю резаный лук и тертую морковь в конце добавляют
  • 01:02: томат-пасту вместо томатной пасты можно взять порезанные мелкими кусочками или измельченные в блендере помидоры складываем обжаренные кабачки в кастрюлю в один слой на кабачки немного обжаренной моркови с луком чеснок чеснок я режу довольно таки крупными кусками но если хотите можете пропустить его через пресс или обойтись вовсе без
  • 01:32: чеснока и немного солю каждый слой и таким образом складываю все остальные кабачки и овощи добавлю совсем немного воды только для того чтобы кабачки у меня не пригорели если вы взяли свежие помидоры и видите что жидкости у вас достаточно воду можно не добавлять теперь накрою кастрюлю крышкой и буду тушить на медленном огне до готовности кабачки готовы хороши
  • 02:02: они и в теплым и в холодном виде лично мне они кажутся наиболее вкусными когда простая в сутки в холодильнике и кстати их можно не только тушить можно взять специальную форму также сложить в нее и запечь в духовке а этот г кабачков их оладий я беру два молодых кабачка поэтому кожицу я очищать не буду а вы при необходимости очистите кожицу и удалите семена я отрезала у
  • 02:33: кабачков края и теперь на ту их на крупной терке с кабачков при необходимости нужно отжать лишнюю жидкость добавляю сюда мелко резаную луковицу я беру репчатым но можно взять зеленый посолю 2 яйца нужно добавить и одно все зависит от того какой категории наберете яйца и какого размера кабачки добавлю немного мелко резанова укропа вообще что касается зелени и специй добавляете все
  • 03:05: что угодно по своему вкусу в любых количествах и сначала я добавляю немного муки потом размешаю и буду на глаз ориентироваться по консистенции тесто можно ли мне еще добавлять ну вот все готово можно выпекать оладьи выкладывал оладьи на сковороду с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон до готовности для ускорения процесса можно накрыть крышкой
  • 03:37: готовые оладьи выкладываем на салфетку чтобы ушло лишнее масло кабачковые оладьи готовы можно их подавать украсим зеленью рубленым чесноком или сметаной вот такие они получаются внутри обращу ваше внимание на то что мне нравится кабачков и оладики когда они нежные поэтому я добавляю немного муки если вам нравятся
  • 04:09: такие более крепкие добавьте муки побольше приготовьте два этих блюда из кабачков и не забудьте поделиться впечатлениями в комментариях под видео я оставлю ссылочки на другие блюда из кабачков желаю всем приятного аппетита готовьте с удовольствием и до встречи в следующих видео [музыка]