ольга майорова

Добавлено 2 недели 1 день назад в БАКЛАЖАНЫ И ДРУГИЕ...

Баклажан на углях! Вах! Вкусный как мясо! - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] вы знаете мой пёс но настолько старшего иногда зависает походу сейчас один из этих моментов потому что он так стоит уже давно старость как говорится не радость всем привет с вами слова слова и друг слова славный друже обломов я хотел сделать этот видос в стиле дела и проще но потом решил что все-таки сделаю чуть
  • 00:30: посложнее пооригинальнее потому что делай проще это совсем уж совсем примитивно то есть грубо говоря вы поняли это баклажаны я собираюсь сделать их на гриле и вы нантакет окна понятным он просто нарежьте кольцами полет оливковым маслом решетку и короче пожарит и обалдеть не туда как раз делай проще а я собираюсь немножечко поэкспериментировать пару слов о спонсоре сегодняшнего видео нет это не продавец тандыр of на самом деле а штука вот в чем на днях я написал ветре покашеварим и сказал
  • 01:00: что у него есть знакомые чуваки которые ну действительно неплохо готовят очень стараются у них есть свой кулинарный канал но при этом денег на рекламу у них нет ну или есть но они очень маленькие как бы это в качестве заработка это мне абсолютно не интересно но вы поняли как и могу виталику отказать около монтаж виталик покашеварим поэтому собственно я просто пошел на их канал посмотрел мне очень понравилось и я рекламирую их чисто фром май харт называются эти чуваки имхо видео это единственный парни которые просто у них видосы серии мы из гаража достали казан
  • 01:30: и в нем прямо к россию около гаражей готовим но при этом у них получается красиво вкусно и судя по всему очень оригинально им к видео ссылочка находится в описании о чуваке кому не в лом пойдите подпишитесь на парней потому что действительно готовят они они как бы готовят и просто и вкусно и всегда подача оригинальная ну реально кто готовит у себя в гараже и около ванная у них есть и такие видосы ссылку описание бесплатный pr для имхо видео чего фигур и позитивного есть бы клапанах позитивная то что они
  • 02:00: жирненькие они мягкие и вкусные и при определенном приготовление они даже начинают напоминать то ли мясо какое-то то ли что то такое то есть такая жирненькая пища если при у вегетарианцев господи прости пресвятые яйца и печенька я бы наверное он предпочитал блюда из баклажанов минусы они иногда горчат но как правило горчит конкретно вот это вот шкура то есть конкретно вот эта вот синюшная шкура я не знаю от чего это зависит возможно от земли в которой они растут ну собственно
  • 02:30: возможно чем-то их поливают возможно от сорта зависит от горечи можно избавиться двумя способами первое это под соленная вода 2 до стресс нафиг шкуру и все вот у нас баклажаны с одним и поэкспериментируем так берем где-то полтора литра воды или тут два и добавляем полторы ложки соли с горкой учитывайте что при этом если вот вы так добавили их уже солить после этого не нужно будет но само собой вот такого класть абсолютно бесполезно нужно чтобы он немножко внутрь провалился для этого берем
  • 03:00: ножичек берем зеленушка вот так вот а чакры желаем смотрим где она там заканчивается понятно чтобы не потерять баклажана много вот а теперь берем его и надрезаем но надрезаем моего не до конца почему мы нарезаем его не до конца вы узнаете чуть позже вы уже поняли на что на самом деле его будет гораздо легче разделать просто поставьте как вот так нож и не кладите его то есть берем и и и и получается вот
  • 03:31: такая вот книжка баклажановая можно кое-что то три звезды концерты и теперь вот этот вот этот баклажанчик мы кладем вот в эту вот соленую воду соль нужно перемешать и оставляем его на полчасика чтобы соленая вода проникла внутрь и никакой горечь и не было но мне кажется это баклажан нормальный недуг не думаю что будет горчить хотя черт его знает а что касается вот этих вот двух красавчиков с ними вы просто снимем шкуру ну типа если у вас
  • 04:02: есть какая-нибудь овощечистка так срезаем вот такими вот об ленточками остается у нас чисто баклажановая мясцо ну а чтоб он не заветривалось синяки сливался тоже пускайтесь пока поваляется а теперь возьмем пару чесно чем чеснока много ни мало на самом деле рецепт довольно простой за тем не менее очень вкусный каждую часть начинку
  • 04:32: вот так давим отрезаем у нее он эту задницу и она сама вываливается из шоу hi-tech берем чесночок как от топ-топ делаем делаем вот такую но скать пасту из каждой честно чины вот так олег делаем такую хитрую штуку добавляем совсем чуть-чуть соли так буквально щепоточку и просто это соль превращает в кашу
  • 05:03: наш чеснок 0 и пропускать через чеснокодавку в чем проблем народ я все у вас есть ножи дорогих линеек до день суперские совсем дорогие ножи то лучше берите самый дешевый и используйте его для этих целей либо просто возьмите ступку получается вот такая вот кажется также возьмем немного семья не к но это я выпендриваюсь можно
  • 05:33: просто соль перец там и так нормально вот и я его тоже совсем-совсем в труху получается у нас такая вот чесночная парта смешанная семья ником зашибись пахнет просто офигительно хоть на хлеб мажь берем мисочку добавляем туда наш чесночок с тимьяном засыпаем туда вот так вот паприки для цвету и добавляем немножко оливкого масла что
  • 06:04: все это дело хорошо разошлось так просто образуется вот такая вот хорошо на ли поющая к теперь берем бекончик или сало отделяем вот так примерно по три полоски и нарезаем вот такими хорошими квадратами один квадрат ну то что бекон очень тонкий поэтому один квадрат между долек и пойдет то есть у нас будет
  • 06:34: где-то половина баклажанов половина бекона потерь берем весь бекон и переваливаем сюда прямо где вот чеснок оливковое масло тимьяна паприка и делаем вот так посмотрите какая красотень получается только скажите мне что не хотели бы вот это сейчас положить на кусок хлеба и просто съесть это божественное что-то ну а тебя берем наш баклажан и делаем точно так же то уже поняли я не
  • 07:05: разрезаю до конца для того чтобы удобней на шампур было напяливать солить их не надо это уже точно они уже подсоленные и бекончик немного соленый поэтому чисто в каждую прорезь кладем бекона и насколько у меня получится она по 2 примерно пластинки в каждую прорезь ну это не так не так уж чтобы делай проще вы поняли но времечко уходит
  • 07:35: все таки хотя берем каждой экста ямба берем каждый баклажанчик зажимаем его и нафиг насквозь вот так протыкаем вот собственно и он будем жарить так сюда будете qajer выкладываем как-нибудь вот так на бочок на бочок пускай лежит но нужно постоянно ворочать вы учитываете потому что так это нужно
  • 08:05: насадить поглубже не настолько ну ладно вот так хорошо так не переворачивайся вот так ты будешь лежать хорошо нужно постоянно ворочать для того чтобы не подгорело там само собой или учим оливы чему все это смазали там и бекон и оно про соленое с паприкой с чесноком full pack но всего ворочать нужно постоянно не ставьте на это дело особо подбитых людей которые возьмут уйдут и все сгорит [музыка] вот такие вот волдо
  • 08:45: новенькие золотистые они получаются хотя пару кусочков бекона мы потеряли видимая шампуром их не проткнул да пофиг давайте на самом деле выложим их долго не достаточно готовились то есть я в игре пасть под них убыль как вы видите и готовил их при не очень большом жаре из них прям льется это масло льется бекон жир но они стопудово очень мягкие [музыка] выкладываем
  • 09:16: мельчайшая штука но и вот собственно классический такой баклажан посмотрите он просто мягкий мяч есть буквально пальцем его можно промять ну ну я на самом деле не буду особо выпендриваться я шучу буду я посыплю сыром чуть-чуть узнаете чтобы было пускай туда затечет немного сердца
  • 09:47: тестируем отрезаем кусочек сырым с беконом со всеми делами горячая штука на самом деле это один из тех рецептов которые да вообще ни за что нельзя платить ебать это нежный нежный баклажан внутри там тим янчик оливковое масло бекончик посыпал сыром дополняется это дело чуть чуть от рынке от чеснока которые су температуры по физике на нет сошла срезать
  • 10:17: или кожу или нет без разницы в дело в том что когда вы кожу не срезаете она препятствует выходу соках наружу но и он остается немного более сочным к тому же выглядит круче а никакой жесткости от кожи никакой тяжести проживания ничего нет вообще можете не парится над тем чтобы срезать кожицу но если она вас просто бесит люто или у вас уродились баклажаны которые вообще адски адски
  • 10:48: горькие из-за кожицы тогда наверное да на так реально это офигенно это просто это очень-очень вкусно не знаю что за вы добавить мягкая мягкая текстура баклажаны с сыром и чесноком и бекончиком но это просто можно это жевать не нужна она просто сама всё разваливается ты сама-то и творцов
  • 11:18: огромное спасибо всем кто ставит пальцы вверх ну и оставляют какие-нибудь комментарии любые я многие читают минусом для почти все читают ну который пайкой тикси читаю кушайте много кушайте вкусно я напоминаю что с пастора сегодня нет но виталик покашеварим сказал что классные парни и ссылка на них в описании пацаны готовят много чего и делают это с душой я как бы бездушный давно стал они они они как я раньше они делают это с душой
  • 11:48: типа того а подписочка находится в описании имхо видео пацаны классно готовят просто гляньте канал понравится подпишитесь это рецепт просто зашибись петлю привет им по видео привет подписчикам огромное спасибо [музыка]