Виктор Почебут

Добавлено 1 неделя 6 дней назад в МЯСО

ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ | Irina Belaja

ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ | Irina Belaja  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте и сегодня мы приготовим одну из горячих блюд мной любимая я его готовлю очень часто практически на все торжества ну и конечно она у нас будет новогодняя это рулька запеченная в духовке самое главное это выбрать правильно мясо рульку нужно выбирать переднюю часть ни в коем случае не заднюю для этого блюда так как передняя часть в ней маленькая кость и
  • 00:30: она очень мясистая и в ней нежное мясо хоть и готовится она долго но все же быстрее чем из задней части задняя часть там в основном одна кость и прожила она х годится только на холодец и так я сейчас покажу как ее готовить смотрим дальше в общем вот такая вот у меня часть тела шучу конечно часть туши я ее зачистила помыла и ножом хорошо вот так вот взяла зачистил и
  • 01:00: срезал а вот есть было синее клеймо это обязательно на домашнюю ставится и теперь нам нужно ее нашпиговать шпиговать мы будем чесноком и перцем черный перец или смесь перцев и хмели-сунели я беру и немного 40 где то получается чайная ложка соли 1 головка чеснока чайная ложка соли теперь добавляю сюда горький перец или смесь перцев уже где-то полчайной
  • 01:32: ложки и полчайной ложки хмели-сунели кстати эта часть туши получается самое дешевое и вы не только приготовить очень вкусное и красивое блюдо на стол но и сэкономите на своем бюджете и так это все нам нужно хорошо перемешать немного выдавить чтобы чеснок выпустила свой сок вот так мы хорошо смешали можно добавить немного карим если не хотите делать такую смесь
  • 02:02: можно взять просто зубочки чеснока и на шпиговать мясо но я люблю делать этой смесью теперь делаем дырочки вот такие прокалываем тушим и аккуратно ложечкой загоняем туда эту смесь вот таким вот образом и до проделываем полностью по всей души в круговую где получается делаем
  • 02:33: глубокие надрезы таким образом мясо пропитается всеми специями и будет очень ароматная теперь берем большую кастрюлю наливаем половина воды закладываем сюда наш кусок мяса насыпаем чайную ложку соли для того чтобы бульон был прозрачный если вам бульон не нужен этого можно не делать но я обычно бульон не выливаю на этом бульоне очень вкусное
  • 03:04: первое блюдо любое или watch или солянка или суп харчо эти блюда вы все можете посмотреть как готовить на моем канале ну а сейчас вернемся к нашему мясу сейчас вода закипит мы снимем шум то есть пенка которая соберется отправим сюда 2 лавровых листа несколько горошин черного перца и душистого перца я добавилась и дающую одну водичку для аромата морковь и один лучок теперь
  • 03:36: накрываю это все крышкой и оставляю томиться на два два с половиной часа на медленном медли нам огне и так мясо готово у меня она провалилась ровно два часа и теперь нам нужно сделать соус я уже подготовила нам для этого понадобится соевый соус мед приправа для свинины немного соли и любой кетчуп или томатная паста можно взять кстати пиво если кто-то хочет
  • 04:06: будет очень вкусно место соевого соуса всего я взяла где-то по столовой ложке может быть по полтора смотрите по величине вашей руки и теперь этим соусом нужно нам хорошо смазать он уже соленый все здесь уже есть и перца и все можно добавить чили немного остроты будет вкусно смазываем со всех сторон очень хорошо накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов еще ровно на час за 10
  • 04:36: минут фольгу нужно будет снять рулька у нас готова она еще пару it как видите главное не забудьте в поддон вот видите у меня сока сколько налить бульон в котором варилась и рулька иначе оно подгорит во первых во вторых вам нужен су сок для того чтобы ее поливать в течение запекания запекалась она у меня ровно час
  • 05:06: больше ей не понадобилась поливайте этим сукам и она вас будет вот такая румяная как и у меня подаем мы и горячий на стол она очень вкусная в горячем виде то есть это обычное горячие блюда можно вокруг выложить печеным картофелем либо же просто зелеными листьями салата конечно же она очень вкусная и в холодном виде так что все только за вами ну что и нам осталось теперь только разрезать я срезала шкурку и
  • 05:36: съела какая вкуснятина это ваша заливная рыба вот такое она мягкая обалденное мясо получилось просто на столе равном не будет этому мясу какая вкуснятина просто тает во рту как видите она под ножом прямо плывет вот
  • 06:06: такое вот получилось у нас с вами мясо я думаю что рецепт вам понравился подписывайтесь на наш канал оставляйте свои комментарии приятного вам аппетита до новых встреч с вами была я ирина белая [музыка] [музыка] [музыка]