Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из для здоровья

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! ПРЫЩИ, КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ, БОЛИ В ЯГОДИЦАХ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, в эфире программа "Здоровому - здорово помогает!" У меня такое же название, как и у всех телевизионных программ. Там тоже основано на том, что здоровому - здорово помогает! Придите к нам и заплатите деньги, мы вас вылечим, обследуем, да, приходите. Вот и все. А бах и денег-то нет, а бах и нищий. А, отобрали все. И все до последней полушки отдашь. Ну, ладно, мне какая разница. Вот пишет письмо здесь Тимофей, так, Тимофей Вальтер пишет:
  • 00:30: "У меня появилась такая вот ерунда с ягодичной мышцей". Боли в ягодичной мышце, это у многих бывает. "Она немного онемела на пару недель, потом прошло и через 3 месяца вернулось, и стало побаливать так, словно кто-то со всей силы ущипнул и отшлепал. Никаких травм не было, началось просто так. Питание, я сыроед, веган, все согласовано с вашим видео". Да, я понимаю, но это, это из другой оперы немного.
  • 01:01: Я вам скажу сейчас, там возможно спазм. Кто его знает, что там. Понимаете? Есть такой фильм у меня, посмотрите. Значит, "Формула здоровья, которой один миллион лет". Наберете это в ютубе. "Формула здоровья, которой один миллион лет. Опущение внутренних органов. Древние знания". На 3 минуте 17 секунде я показываю одно упражнение, как сделать так, чтобы у вас никогда не болели тазобедренные суставы. Это упражнение полностью убирает боли в тазобедренных суставах, где идет процесс воспалительный, потом они ломаются обычно.
  • 01:33: И ставятся турецкие суставы искусственные. Вот. И у вас пройдут эти боли в ягодице. Там, видать, спазм везде, и начинающийся с глубоких поясничных мышц, потом ягодичных мышц. Спазм просто, понимаете, под влиянием холода. Я надеюсь, вы не обливаетесь холодной водой. Вот, и что-то в этом роде. А у вас все пройдет, не волнуйтесь. Так, дальше вот вопрос мне такой вот. Вот Егор Алешин пишет: "Ни один кремний не помогал, даже настойка прополиса, когда у меня были прыщи на лице. Потом я где-то читал,
  • 02:05: что надо взять чеснок и вот так вот, полосочкой вот, тоненькой сделать и наклеить на лицо, - как он пишет, - и прыщ почти прошел на 80%, вот подержал немного его пальцем и прыщ прошел. Главное не превышать дозу, иначе можно получить ожог. Нужно снова повторить и пройдет на 100%". Хороший рецепт, правда. Если у вас какой-то прыщ, то положите на него чеснок, тоненькую такую долечку. А если у вас много прыщей, то много чесноков. А если у вас во всем теле прыщи, то тогда все тело обклейте чесноком. Ну, такой вариант тоже пойдет.
  • 02:38: Я вам дам немножко другой совет. В каком плане? Тоже настойкой прополиса все-таки вы обмазываете, уберите из пищи сахар. И все прыщи пройдут. Все сахаросодержащее - печенье, конфеты, конфеты, печенье, кофе, сахар, кофе, сахар, кофе, сахар, шмахар, шмахар, эта пепси-кола, кока-кола, пепси-кола, кока-кола, сок. И вот, что молодежь вот эта сумасшедшая пьет сейчас. Они же, как, повернутые все, то есть это мутанты практически. Они пьют только сладкие напитки и закусывают печеньем, конфетами, шоколадом.
  • 03:11: Нервные, неуправляемые и в прыщах все, и худые, как скелеты. Ну, что же вы хотите? Это мутанты. Дальше идем, Эдуарда Шоломина пишет: "Здравствуйте, у меня вопрос. Если в желчном пузыре есть камушки, можно ли употреблять оливковое масло с медом? Будут ли выделяться камушки и что поможет от этого? Спасибо заранее за ответ". Уважаемая, Эдуарда Шоломина, не вздумайте даже гнать ваши камушки оливковым маслом, там соком лимона или там медом, или еще что-то.
  • 03:43: Так можно отправиться в реанимацию, а оттуда на кладбище. Потому что, вот недавно мне девушка тоже прислала письмо, сульфат магния выпила одна тетка и капут, аминь. Вот, понимаете? Нельзя ничего делать, когда у вас камушки, без разрешения специалиста, который имеет опыт здесь. Потому что камушки могут сдвинуться, сгруппироваться, даже песочек может сгруппироваться в единый камень и засорить проток. Да, у ста человек это проходит. Но кто его знает, кто будет 101, правда?
  • 04:15: Вот, из-за этого это делать не стоит. А здоровым можно, у кого нет камней, вот, у которого камушки меньше 4-х миллиметров, говорят можно, но я бы не советовал, потому что 4 миллиметра тоже могут сгруппироваться в один камень. Я в свое время на свой страх и риск пил овес в шелухе по 1,5 литра в день настой. У меня были камушки 4 миллиметра. Потом они через недели две стали 2 миллиметра, вот. А потом начал... Опять надо сделать УЗИ, опять гнать их.
  • 04:45: Но это риск. Я не советую вам это. Академик Друзьяк, он советует брать литр воды, туда 115 миллиграмм вот этого, сульфата магния и потихонечку пить воду в течение дня. Все камушки растворятся, как он декларирует. Вода "Николинская" называется, она везде продается, в Одессе, на Украине, вот. Она растворяет камешки. 115 миллиграмм сульфата магния на 1 литр воды. Но я вам тоже не советую. Там, кто его знает, что будет.
  • 05:15: Доктор Уокер советует, знаете, что? Горячую взять это, горячую воду и лимонный сок, там 3,4,5 раз в день по пол-лимона на стакан горячей воды и пить. Говорит, камушки растворяются. Возможно, кто его знает. А еще какой рецепт есть? Много рецептов есть, много, море. Просто ответственность кто возьмет на себя? Только ваш лечащий врач и вы. Так что я никаких советов по этому поводу давать не буду. Кроме одного - ни в коем случае этого не делайте.
  • 05:45: Потому что тот, кто вам посоветовал, этот человек уже практически смертник. Его просто посадят, вот и все. Но вы сможете принять грамотное решение, посоветовавшись со своей семьей. Она вам точно подскажет, проанализирует и спросит вот знакомых. Знаете как? Кто вылечился, они вам скажут. Кстати, я вам все-таки добавлю, сок петрушки растворяет любые камни, чтоб вы знали. Вот по 30 грамм, когда пьешь сок петрушки, он растворяет камешки. Я с сегодняшнего дня, вот сейчас, благодаря вам тоже, я вспомнил.
  • 06:19: Это супер сверхлекарство по растворению камней. Сок петрушки, если смешать с лимонным соком и горячей водой, это будет супер средство для растворения камней. Но, подчеркиваю, вы должны знать сколько сантиметров. Сделайте УЗИ и только потом принимать какие-то решения. И то, ношпа должна быть всегда рядом с вами. Ношпа, ношпа, она может спасти в трудную минуту. Я считаю, что ничего не надо делать.
  • 06:49: Живите спокойно себе. Зачем вам проблемы. Знаете, когда это, водичкой потихонечку промываешь желчный пузырь, они не растут, эти камушки. А, когда не употребляешь животную пищу, они вообще не беспокоят и не растут. Здесь есть много нюансов. Я хочу поднять вот этот бокал с пророщенным ячменем, видите, молоко из пророщенного ячменя, за ваше здоровье и выпить. До новых встреч!