ольга майорова

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Пельмени в горшочках с печенью по Амурски, очень вкусные! - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет привет моим подписчикам сегодня я готовлю пельмени в горшочках наши любимые всеми привычных ремень можно приготовить по нового с помощью этого рецепта необыкновенно вкусными был пельмени в горшочках с печенью и луком подаривший духовке а крышка для горшочка будет служить лепешка из переменного тесто для этого нам понадобится печень кусочек грамм 250 300 лук репчатый чесночок зелень укропа
  • 00:30: лавровый лист томатная паста растительное масло для обжарки печи на сметана и яйцо для того чтобы обмазать нашу лепешечку из теста мука пельменное тесто и конечно же наши готовые первички для начала луковицу я нарежу кубиками как нарезаем небольшими кубиками 1 головка лука можно взять половинку если
  • 01:01: он вошел с печени мы должны убрать все прожил очки снять с нее пленочку и нарезаем такие тоненькие кусочки полосочки я уже включила разогреваться духовку потому что причем достаточно быстро у нас сейчас прожарится грязные першинге добавляю соль и обязательно потом попробуем немножечко перчу и сюда же более и в муке примерно
  • 01:32: столовой ложки так минут разогретую сковородку я наливаю растительное масло на которой буду сейчас обжаривать лук одновременно уже поставила разогреваться кастрюлю воду для того чтобы ускорить смогли сварить пельмени обжаловали в лучок до золотистого цвета как только лук начнет заладится выкладываем наши
  • 02:02: печеночка перемешаем даем немножечко потушится накрою крышкой выкладываем одни столовые не скайпе даже сметаны столовые ложки или 2 чайных томатной пасты все перемешаю даем
  • 02:34: потушиться минут так ну вот буквально пару минут по томилась меня печенка я ее отставляю вокруг вода у меня закипела буду отваривать пельмени так но в кастрюльку с водой я выкладываю примерно пол столовой ложки соли несколько перцев горошком и парочку
  • 03:05: лавровых листа туда же выкладывать наши пельмени можете пельмени примерно из расчета на один горшочек 10-12 переменами как только они закипят мы снимаем с огня так но вот как пельмени только спели мы их достаем включаем нашу кастрюльку достаю пока тарелку в обычный а потом уже
  • 03:35: будем раскладывать по нашим горшочкам затем на дно наши горшочках нижним слоем мы выкладывай печенку туда же я вожу еще как же ложечку сметаны [музыка] выкладываем пельмени [музыка]
  • 04:07: зальем немножечко бульоном в котором валились перемен заливаем не доливая до верха и примерно по полосочку размешаем чулки что произошла с наша сметанка посыплю немножко сверху зеленью укропа затем из остатков
  • 04:41: перемена теста вырезаем кусочек и нам надо раскатать его круг это и будет крышка для наших пельменей не делайте тесто слегка тонким иначе она будет у вас раца крышечка должна находить на бока
  • 05:12: горшочкам при помощи тарелки я вырежу ровный круг [музыка] теперь накрываем горшочки защипывая бака [музыка] таким образом вот
  • 05:44: теперь крышечки на наших горшочках смазываем куриным желтком для того чтобы корочка была более румяная красиво поджаристой [музыка] как но все управляем наши горшочке в
  • 06:14: разогретую духовку до температуры 180 190 грамм для того чтобы наша курочка зарумянилась так на лад мои красивые аппетитные перемешки в горшочках изготовились они меня буквально 25 минут стояли в духовку вверх я смажу тем зубчиком чеснока как у меня было я ебу натёрла на тёрке что придает ароматных чесночный вкус от этому нашему будет служить нашим хлебушка дальнейшем
  • 06:44: мы снимем эту корочку и можем употреблять его как обычный хлеб я почему говорила не раскатывать слишком тонко вот это пельменное тесто для того чтобы при надувании когда обязательно будет надуваться она вас не лопнула иначе вот эта крышечка она будет просто плоской оно приготовится но она будет плоской это куда аромат отдадим это аппетитной корочки пельмешки получается достаточно вкусно они
  • 07:15: хорошо прогоняли из духовки вы можете взять заснять предложено рецепт доработать его смело проверяет фантазия отталкиваться от собственных кулинарных предпочтений такой куш на не примерно оценить высоту всякому посчастливилось его попробовать а я же желаю всем приятного аппетита ставь лайк если тебе понравилось это видео подписывайся на мой канал всем пока