ольга майорова

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в ГОРШОЧЕК,ВАРИ!

Горшочки с Бараниной+Тыква с рисом в Русской Печи - YouTube

Горшочки с Бараниной+Тыква с рисом в Русской Печи - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня здравствуйте детишки горшочки в русских путин мы утопили весь процесс восстановления вот about стадии готовности снимать вас угольки который греет ход ну конечно не за такие вот сейчас горела вот здесь теперь я специально раздвинула что близ под прогрелся него мы горшочки и за очень посмотрим наших назад
  • 00:31: а наши казаки вот сейчас но поскольку это выше уровня пода это показывает середину печен господь может быть и покажите что нужно сделать нужно чтобы мы не ставим горшочки прямо под вы увидите мы поставим на противень и так удобнее у нас пока
  • 01:02: нету чем брать носочки для сушки маленькие вот сейчас все угли побольше сгорят как раз в это время нарезать сложить погашу там поставить все покажет приступаем зарядки даже кусочки чистое должны быть что берем картошечка мясо баранины грибочки сухие замочный нарезанный лучок
  • 01:32: сделаем еще один для ручек у нас будет с гречкой и сделаем большой горшочек тыква strether соль нож резать 2 штуки теперь закладываем вот берем миску ручки повторяю чистит когда кладете это где-то грамм 150 можно вот в такой горшочек счетчик у нас значит 750 миллилитров указано было на цените а чтобы жизнь кобыла
  • 02:02: вот это вот так вот желтуха 2 остальные вот эти заряде мы уже будем показывать когда теперь соль рука в мясе не страшно надо миску присолить почему а что было вкусненько потом будем еще солить как нас от ручки чистый берем картошку на такой вот горшочек
  • 02:34: надо значит ну вот такая большая карта шина точно уйдет удобнее резать с руки и картошка ничего не теряет вот этими ломтями прям очень удобно она такая роз плотненько готовится все в русской печи без вот такого кипения мы делаем такую температуру чтобы томилась так наверное подойдет вот
  • 03:05: проверяем вот смотрите уже почти не надо набухать полная наша задача чтобы не текло через край значит ну вот еще вот такую карточку возьмем я думаю что вот этого будет более чем да вот значит положить теперь летчик вот жменька как умер и не
  • 03:35: надо больше берем грибочки вот это у нас на всех горшочки гриб белый очень ароматный поэтому вот столечко же больше не надо он даст такой чудный аромат и присолим столько же вот что называется рука мера теперь у нас вот значит обычная вода смывает эту соль и добавляем не все это на все
  • 04:05: горшочки поют чуть-чуть и добавляем водичкой вот значит это вот так больше воды сюда ни в коем случае поправляем что все у нас утонула в воде если будет больше горшок потечет для полноты и не блестящей стороной вниз закрываем фольгой это для плотности
  • 04:36: чтобы не какой нюанс из нашего горшочка не пила как подворачиваем никуда не делся плотник сейчас французы говорят придумали на медленном сеть связи она маленькая температуре без кипение то это какую-то модную так вот вот русских цвет французов на самом деле это все у нас давным-давно наши бабки прабабки ель именно такую еду теперь у нас гречка
  • 05:06: так га гречески танечка возле засыпали гаечку а соль и гречку кладем столько же грибочков больше не надо кладем лучок ну и наверное суда нужно сахар на воздух речка тогда
  • 05:36: будет вполне по вкусу сахар а поменьше о кладем вот теперь берем опять же грибной настой это то в чем вы грибочки замачивали метаться дели добавляем все это видите получается где то пол горшка вот так водичкой чуть-чуть это и даже то же самое
  • 06:10: вставил крышечку плотненько вот она села и вот с подворотом чуть-чуть фольга любимой алюминии все может она плотно поймешь бардачка и не позволит даже если там забурлит чуть больше у вас горячей воды не позволит никому покинуть пределы горшках вот такой значительно так мы сделаем все горшки
  • 06:40: вот это что касается маленьких горшков положить на ваш вкус можно ложить всё что угодно - это попробуем нам пора теперь у вас есть вот такой горшок которым мы для себя пока что готовим таков стрессов и молоком значит откладываем 3 кочку с рисом делаем первый
  • 07:10: раз так сказать дебюты валится она у меня мимо длинного стенькой но когда есть кусочки тыквы она раз париться разойдется очень интересный вкус мы уже делали честно слизи мне делали поэтому говорят дебют мимо и надо дать им хорошо чего так сейчас как раз осень тыквочки у всех полно так вы тоже стол
  • 07:41: чистый засыпаем рис ог мы сейчас это все стекла так сделал чтобы равномерно было ой как красивенько не знаем я думал и узлы типе вот тут уже приготовлено и молоко оно уже сахаром и солью поэтому на вкус посолить посахарить что будут какой вы
  • 08:11: вкус хотите своего блюда такой вы придаете молоко и потом вот залить так чтобы покрыло и помните что у вас там танчика наверно еще нам нужно вот мы добавили чуть-чуть молочка потому что трис распутин чтобы у нас бум искра ему поставить теперь тоже технология берем крышечку и небольшие
  • 08:45: барби он не страстно доворачивать просто плохо точно также подворачивая внутрь переживаем его мы ставим прям на под пол у нас на два с половиной этажа горшочки покупали в магазине они там почему нарисованы
  • 09:15: кошечки для микроволновка не знаю вот они газированный внутри вот это будет большой кусочек все это пойдет русскую печку вот эти сейчас заряде и вам покажем как мы их поставим поставим на 4 часа при температуре в 300 градусов но у нас градусник пока пусть это для вас не определения надо только на свой дует со своей печкой у нас 300
  • 09:45: градусов мы поставим года будет побольше продолжим ну все . 5 горшочке поставьте на низ там поехали смотри что вы most все галочки прогорели загибаем и нашей чтобы игра отодвигаем задник самой стены
  • 10:16: там открываются вот этот большой тяжело конечно подарочек но ставить удобно надо поставить теперь
  • 10:55: ответить стрела можете нам нужно колючки на хоган так теперь нам нужно поставить большой группе узнать от которого
  • 11:28: и . его стальным прям вопрос вот в какие дни как а так теперь поскольку у нас дырочки такой замок в температуру стало быть сохранять заслоночку
  • 11:59: поезда ездить заслонка может упасть под русский замок дерпи что им старую дверь закрывает все плотненько закрываем заслоночку закрываем мы поставили пока стали температура у нас упала на 200 это и страшно 200 это середина печи сейчас пока сразу печка покажет падение
  • 12:30: предложили скинали детские горшки и остановится и вот через 4 часа которая показывает apache здоровье и потом бесспорное так чему из снег ну три часа прошло доставим горшочек
  • 13:01: который у вас тыквочка а что ему достаточно такая красавчика тебе достать теперь главное
  • 13:31: ведь музыка вот он пахнет вкусно на самом деле я уже все готово нет а я-то мозгу готов
  • 14:01: мясо было ну пойдем с вот видите как хорошо и плотно держит это чуть не обожглась так сейчас я ложечку . ложечку fine запах конечно бесподобный а и сама нежность где-то
  • 14:31: атон риз риз разбух вот прямо вот смотрите какая красота вот вот блюдо готово просто и без затей так вот я думаю что вы сможете такой буду
  • 15:05: приготовить и просто в духовке по времени подольше конечно но вот в таком горшочки вот оно того стоит это посмотрите какая прелесть жаль что камера не передаёт аромат это полезно это вкусно это всегда вкусно и взрослым и детям вообще русская печка никакой французский что там всей suite все давным-давно у нас
  • 15:36: есть вообще в россии много чау никонова русская печка просто чудо вот мы ее открыли для себя еще раз и делимся с вами простым учениц eb там вот потом достанем горшочки с картошечкой мясо обязательно покажем я думаю что там тоже самое поставленная что время для получения часа
  • 16:07: вчера затвор который бы делать я угольков вот и сбор горячей печки будучи до 50 градусов и он нужно прием крайне горшочек
  • 16:42: это я беру голыми руками вы так и делаете ложечку мира таечка дай мне ложечку вот он подзывает вот я ему принесла снимай поставила а он все еще подбор кивает вот так вот он 4 часа и подборки вал картошечка тает мяско сейчас покажем вот
  • 17:14: оно какое станет мягонькая нежная но аромат сам за себя вот такое блюдо французы конечно молодцы что хочу повторить но повторить русскую печку невозможно желаю вам удачи в этом пищевом подвиги самое главное кушаете полезно и у нас давным давно все рецепт есть
  • 17:44: не надо до вечера английского или французского у кого