Tatjana Sapaliene

Добавлено 1 неделя 6 дней назад в ВЫПЕЧКА

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧУРРОС / ИСПАНСКАЯ ВЫПЕЧКА  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] добрый день дорогие зрители и гости канала секреты торта фея я снова рада вас приветствовать сегодня мы с вами будем очень вкусную испанскую с вами уже в конце урока вы сможете парами своих близких и так подготовим тесто для чужих для этого мы возьмем 300 граммов воды добавим от него 50 граммов маргарина
  • 00:32: так же можно использовать сливочное масло и сюда же добавим щепотку соли нам нужно будет довести данную смесь до кипения как только смесь хорошо закипит сюда мы добавляем 1 стакан муки и все это активно перемешиваем нужно будет чтобы с тесто собралось компу после того как тесто соберется в он его нужно будет
  • 01:02: немного проварить кастрюли при этом вся влага испаряется и на дне кастрюли будет образовываться тонкая корочка на это у вас уйдет где-то минутки две три после того как детства вас хорошенечко заварится его нужно будет оставить не много остудиться приблизительно градусов до 60 тесто еще достаточно получается
  • 01:33: горячим но вы его прекрасно можете взять в группу сюда мы будем добавлять с вами при помощи миксера на медленной скорости 2 взбитых яйца нужно будет добавлять все это частями и при этом хорошенечко все перемешивать миксером взбивать не нужно нужно только хорошо всё перемешать после того как вы смешаете все який тесто можно будет прекратить его замес миксером и уже перейти на замес лопатой
  • 02:04: [музыка] по окончанию замеса вы уже прочувствовать из теста она будет достаточно податливая и мягкая вот так вот оно должно будет у вас выглядеть пока тесто у вас отдыхает нужно будет взять большое блюдо и произвольное количество сахара в него нужно будет добавить корицу
  • 02:35: я специально не говорю о сколько нужно сахара потому что вы уже количество подбирайте самостоятельно потому что может быть за сделать valve тройную порцию теста для этого сахара понадобится больше а перемешайте сахар с корицей и отставьте готовое блюдо наливаем растительное масло широкую сковороду и подготавливаем пакет с тестом для часа тесто конечно не такая мягкая как крем но я думаю что все равно
  • 03:11: 3 отсадки чуется даже новичок с ним справится для того чтобы отсаживать вам понадобится насадочку звездочка я ее вставила в пакет а и для того чтобы было легче отсаживать все-таки пакет лучше расплаве то есть нужно будет посередине его снять а сверху немного ослабить напряжение завернуть нужно будет именно там чтобы
  • 03:41: часть пакета оказалась в муке а верхняя часть теста чтобы не выпала из пакета левой рукой зажимаете и таким образом осаживается чура сковороду в сковороде растительное масло холодная и после того как вы от царит и желаемого длину палочек чуров то просто отсчитывая пальчиками вы можете протеста отщепить от насадки точно таким же образом поступаем со всем
  • 04:15: остальным тестом и отсаживаем его в масле [музыка] после того как вы обходили все палочки чуров ставьте растительная масса на разогрев и теперь будем через поджаривать при помощи шумовки вам нужно будет чу раз хорошенечко развлекать
  • 04:47: переворачивать для того чтобы он равномерно поджарился но если вы уже а коньяк профессионал то также вы можете отсаживать палочки чуррос и кипящее масло разница от поджарки данного теста не будет можно холодная можно и в горячем вот таким образом палочки чудо поджаривайте шоу при помощи шумовки хорошенечко переворачиваете и вот такие вот румяная
  • 05:17: палочку через у вас получаются после того как чёрту вас поджарился вынимаем его шумовкой и сковороды либо также вы можете использовать кондитерские щипчики если вам там будет удобно раскладывать училась на сахар с корицей и пока он горячий нужно будет его хорошенько перемешать сахаром чтобы сахар полностью хорошо распределяется нам палочках чуррос это можно сделать руками
  • 05:50: но если уж палочки какие горячие тут точно так же вы можете использовать либо по-имперски и щипцы или похоже шумовку [музыка] придется немного потрудиться но я уверена что результат порадует как вас так и ваших близких
  • 06:21: [музыка] вот такие замечательные вкусные палочки через получились у меня и я просто уверена что получится elmos дорогие мои я благодарю вас за всё то время которое вы провели вместе с онлайн я надеюсь вам мой рецепт понравился и вы его поставите не забудьте поделиться им с вашими
  • 06:51: друзьями соц сетях а также ставьте пальчики вверх если вам действительно пользуется понравился не забудьте подписаться на канал а так же внезапно колокольчик которая скажет вам о том что у меня на канале вышло новое видео а теперь я бы хотел озвучить анонс моего следующего видео которое выйдет на следующей неделе это будет видно с полным разбором ваших вопросов пул кремом языках которые я использую при
  • 07:21: украшении тортов и пирожных цветами а также я из него делают замечательные тюльпаны которая вы так любите в следующем видео обязательно я снова вам расскажу как нужно пользоваться насадкой тюрбан для того чтобы правильно сделать тюльпаны и избежать различных ошибок а также я объявлю конкурс так что буду рада вас видеть на следующей неделе всего вам доброго и до новых скорых
  • 07:53: встреч